Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 703 из 1130 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 22594
  1. Вверх #14041
    User banned
    Во Львове продолжается война с вонью

Во Львове осуществляются повторные замеры воздуха и стоков. Об этом сегодня во время брифинга сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый

«Мы делали повторные замеры. Этот вопрос чрезвычайно важен. Сегодня такого запаха уже нет. Но до сих пор есть части города, которые еще не канализированные, поэтому работаем, чтобы найти средства на их канализацию», - сказал он.

По его словам, проблема неприятного запаха имеет три составляющие. В первую очередь - это предприятия, которые должны думать об очищении своих стоков. Второе - это районы города, которые еще не канализированные, на них нужно выделять немалые средства и здесь нужна помощь государства. Остальное - модернизация канализационной сети города.

«Если по воде мы сделали очень большой прогресс за последние годы, то по канализации - работа еще впереди. Все средства, которые мы получаем от жителей как оплату за воду, в первую очередь, используют на оплату электроэнергии», - отметил городской председатель.

Как сообщали «Комментарии», глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк 24 октября дал поручение заместителю председателя облгосадминистрации Ивану Стефанишину заслушать членов специальной комиссии по неприятному запаху, который возникает во Львове.

2. Вверх #14042
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Во Львове продолжается война с вонью
    А Коминтерн в теме о Современной России гневно клеймил Россию,осуждая деревянные туалеты в тайге

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    свободо - бандеровская команда футболистов из депутатов львовского горсовета (которых недавно освистывали в Польше) решила, что на востоке им повезет больше... но облом.. это им не ленточки с ветеранов срывать..

футбольная команда харьковского горсовета победила их во Львове (2:1) и в ответном матче, в Харькове - 2:0

почетным гостем матча стал гл. тренер «Металлиста» Мирон Маркевич, который сыграл по 1 тайму за обе команды.
    интересно, до вас когда то дойдет, что иногда футбол - это просто футбол
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Західна Україна бідніша за східну, але живе краще
    рівні життя своїх багатших статистично земляків зі сходу.

Новий рейтинг регіонів свідчить - Захід комфортніший, а Схід, попри наявність прибуткових промислових гігантів, внизу рейтингу якості життя, повідомляє ТСН.

Що стосується великих міст, то найкращі для життя міста – Харків, Київ та Одеса.

«Найбільш заможні дві області – області, що мають найвищий рівень ВВП на особу – Дніпропетровська і Донецька, вони в кінці рейтингу за якістю життя», - розповів заступник директора Міжнародного центру перспективних досліджень Максим БОРОДА.

Як зазначається, на офіційно заможному сході стається удвічі більше алкогольних отруєнь, ніж на заході. У східних областях менше живуть, частіше хворіють на СНІД та туберкульоз. На сході також розташовано дві найбільш забруднені області, знов таки - Дніпропетровська та Донецька.

Найздоровіші регіони України – Київ та Чернівецька область. Увесь захід загалом здоровіший. Тут краща екологія, менше курять і п‘ють. Рівень якості життя вищий, хоча прибутки малі.

Вихователька дитячого садочка у Чернцівцях Галина отримує 1000 гривень зарплати і визнає, що виживає завдяки тому, що годувальник на заробітках. Чоловік має вищу освіту, але вимушений їхати на заробітки, щоб родина могла прожити.

Соціальний психолог пояснює різницю у якості життя ментальною різницею. «На заході люди трохи менше зорієнтовані на те, щоб їм хтось щось дав, а більше на те, щоб вони самі це заробили. На сході більш зорієнтовані на те, що про них подбають – держава, партія, директор заводу», - каже керівник лабораторії Інституту соціальної та політичної психології Вадим ВАСЮТИНСЬКИЙ.

Нагадаємо, раніше експерти визнавали, що різниця в рівні життя між Києвом і кількома великими містами з одного боку і всією іншою країною з іншого перетворюється на прірву.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-464526.html
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

5. Вверх #14045
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Західна Україна бідніша за східну, але живе краще

http://www.unian.net/ukr/news/news-464526.html
    угу...хоть какое то мифическое преимущество....

6. Вверх #14046
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    интересно, до вас когда то дойдет, что иногда футбол - это просто футбол
    почему ты не говоришь про поляков (депутаты от партии Право и Справедливость (ПиС), которые оказались более принципиальными и заявили, что не хотят играть в Кракове со "свободовцами", которые почитают Бандеру. то есть с "бандеровцами", которые убивали поляков.

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Соціальний психолог пояснює різницю у якості життя ментальною різницею. «На заході люди трохи менше зорієнтовані на те, щоб їм хтось щось дав, а більше на те, щоб вони самі це заробили. На сході більш зорієнтовані на те, що про них подбають – держава, партія, директор заводу», - каже керівник лабораторії Інституту соціальної та політичної психології Вадим ВАСЮТИНСЬКИЙ.
    Из чего сделал выводы этот психолух? Или по-другому - на основании чего? От пенсий и льгот на Западе никто не отказался еще. Хотя с 1992 г. постоянно кричали, что пенсионная система "совецькый" рудимент и дети должны досматривать родителей.
    Все шабашники, с которыми я сталкивался в Одессе, пили и курили очень плотненько. И зарабатывают на Востоке кто как сможет: кто-то на предприятиях (слава богу они еще есть, в офшор не вывезешь), кто-то в бизнесе - разницы никакой не увидишь. Точно так же большое количество людей на заработках за границей, единственно что больше квалифицированных работников, они и работают не каменщиками и подсобниками, а на монтаже и ремонте в энергетике. Чушь полная, дурацкая попытка доказать, что свое г.... приятнее пахнет и полезнее для здоровья.
    МВ-Панасоник-18

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Из чего сделал выводы этот психолух? Или по-другому - на основании чего? От пенсий и льгот на Западе никто не отказался еще. Хотя с 1992 г. постоянно кричали, что пенсионная система "совецькый" рудимент и дети должны досматривать родителей.
    Все шабашники, с которыми я сталкивался в Одессе, пили и курили очень плотненько. И зарабатывают на Востоке кто как сможет: кто-то на предприятиях (слава богу они еще есть, в офшор не вывезешь), кто-то в бизнесе - разницы никакой не увидишь. Точно так же большое количество людей на заработках за границей, единственно что больше квалифицированных работников, они и работают не каменщиками и подсобниками, а на монтаже и ремонте в энергетике. Чушь полная, дурацкая попытка доказать, что свое г.... приятнее пахнет и полезнее для здоровья.
    Согласна с вами!Выводы керивника безосновательны.Какие у нас районы дотационные?Где почти каждый год наводнения,куда после этого направляются немалые бюджетные(собранные со всей Украины)средства?И т.д. и т.д.И когда это на востоке страны,люди ждали милости от незалЭжной?

9. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!Выводы керивника безосновательны.Какие у нас районы дотационные?Где почти каждый год наводнения,куда после этого направляются немалые бюджетные(собранные со всей Украины)средства?И т.д. и т.д.И когда это на востоке страны,люди ждали милости от незалЭжной?
    И они не ждут милостей, а едут туалеты мыть за бугор))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Правильно , нічого мити тулати,
    нехай у нас вчаться
    за ПРавильну партію голосувати
    і

В городе насчитали 8 тыс. жриц любви.
    ""Проституция в Одессе приобрела такие масштабы, что город стали сравнивать с Таиландом...", - пишет "Новый регион".
    Читайте также: в ночных клубах процветает проституция
    Одна из причин - выгодное географическое положение Одессы: город - лидер по количеству заходов иностранных лайнеров. "Каждую пятницу прилетает самолет из Турции, его местные таксисты называют секс-бомбардировщик", - говорит депутат"
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #14051
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    нехай у нас вчаться

""Проституция в Одессе приобрела такие масштабы, что город стали сравнивать с Таиландом...", - пишет "Новый регион".
    Одна из причин - выгодное географическое положение Одессы: город - лидер по количеству заходов иностранных лайнеров. "Каждую пятницу прилетает самолет из Турции, его местные таксисты называют секс-бомбардировщик", - говорит депутат"
    Задавила тебя конкуренция? Доходы упали? Сочувствую....

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    нехай у нас вчаться
    і

Ты поторопился, Одесса еще не в составе России, так что лучше придержать этот негатив ненадолго.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

13. Вверх #14053
    нехай у нас вчаться
    і

Хочу напомнить, что тема не об Одессе. А что касается первой древнейшей, то это есть повсеместно, в том числе и на твоей любимой ЗУ. Покопайся в поисках данных по проституции в том регионе, а мы тут почитаем и обсудим)))

14. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Все верно,во всех регионах люди стараются приспособиться к сегодняшним реалиям.А выходит,что одни районы-дотационные,а другие-доноры..перманентные..
    ..В городе насчитали 8 тыс. жриц любви.
    Читайте также: в ночных клубах процветает проституция..
    Ну и?! Это произошло за последний год?! Или это было всегда и везде?!
    Хочу напомнить, что тема не об Одессе. А что касается первой древнейшей, то это есть повсеместно, в том числе и на твоей любимой ЗУ. Покопайся в поисках данных по проституции в том регионе, а мы тут почитаем и обсудим)))
    Соглашусь!

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Возможно едут мыть туалеты, что бы прокормить семью
    это гораздо позорнее чем сидеть дома и ныть о том что завод закрыли и нет работа.
    НО о чем это я, слово работа вам по видимому не знакомо.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

16. Вверх #14056
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Возможно едут мыть туалеты, что бы прокормить семью
    это гораздо позорнее чем сидеть дома и ныть о том что завод закрыли и нет работа.
    НО о чем это я, слово работа вам по видимому не знакомо.
    <голосом Мартиросяна>
    а государство тут совсем-совсем ни в чем невиноватый.
    у меня у самого половина родственников по материнской линии гастарбайтят то в Восточной Европе, то в России, то по разным регионам Украины, если денег дают.
    ну тяжело прожить дома, если зарплату то спиртом (кстати, спиртзавод уже накрылся, это в прошлом), то молоком, то курями, коих у самих дома хватает выдают.

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <голосом Мартиросяна>
    а государство тут совсем-совсем ни в чем невиноватый.
    у меня у самого половина родственников по материнской линии гастарбайтят то в Восточной Европе, то в России, то по разным регионам Украины, если денег дают.
    ну тяжело прожить дома, если зарплату то спиртом (кстати, спиртзавод уже накрылся, это в прошлом), то молоком, то курями, коих у самих дома хватает выдают.
    ну вот, теперь Икона стиля вам руки не подаст

государство ни в чем не виноватый, виноватый наши властьдержащие, которым место на рее давно.

18. Вверх #14058
    ну вот, теперь Икона стиля вам руки не подаст

государство ни в чем не виноватый, виноватый наши властьдержащие, которым место на рее давно.
    За Икону стиля раписываться не стоит))) Где кому зарабатывать это личное дело каждого, только вот дискуссия пошла оттого, что некий психолух тут нелицеприятно высказался о жителях Юго- Востока, читай выше. Дело не в том, что кто-то гастарбайтит, а в том, что это кто-то себе ставит в оооочень большую заслугу. А что касается работы, то я очень хорошо знаю, что это такое. И ваши умозаключения по поводу меня, как минимум, некорректны.

19. Вверх #14059
    За Икону стиля раписываться не стоит))) Где кому зарабатывать это личное дело каждого, только вот дискуссия пошла оттого, что некий психолух тут нелицеприятно высказался о жителях Юго- Востока, читай выше. Дело не в том, что кто-то гастарбайтит, а в том, что это кто-то себе ставит в оооочень большую заслугу. А что касается работы, то я очень хорошо знаю, что это такое. И ваши умозаключения по поводу меня, как минимум, некорректны.
    а ты в ответ решила нелециприятно высказаться о жителях Запада?
    и кто ты после этого?
    психоолух?

20. Вверх #14060
    а ты в ответ решила нелециприятно высказаться о жителях Запада?
    и кто ты после этого?
    психоолух?
    Вполне естественная реакция.

Ответить в теме
Страница 703 из 1130 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права