|
болит башка ,прям посреди лба..не так,чтоб сильно,но есть.Что за фигню они колят?? ну посмотрю,как быстро у меня пройдет...а так состояние норма.как и не было ничего..
для меня бассейны-рассадники заразы,я никогда в них не купаюсь,в Турции один раз ,и то аквааэробику аниматоры вели)) а в Карпатах с бассейна привезла такую молочницу,что еле избавилась.Поэтому для меня бассейн только мой личный,если будет когда-то))
Жизнь прекрасна!)
Слава Богу, тьфу-тьфу, всякую гадость не приносила из бассейнов))))) но, я была в АРК СПА, очень рекомендую. Не дешево, еще 3 года назад было. Но например на 8 марта можно себе выпросить туда посещение. ))))))))) Ты как в Раю. Чувствуешь себя настоящей женщиной. Я балдела от аромакомнаты. Лежишь, приглушенный свет, музыка играет....... Такое блаженство! Я когда туда маму повела, надо было видеть ее глаза.... Она как девочка бегала довольная. А я морда недовольная " мам, ну пошли уже....".
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну фиг его знает,на счет Арк спа) там справки ж не просят)просто маленькое пространство,пресная вода,должны быть какието суперобеззараживатели..короче-у меня пунктик на счет бассейнов))
Жизнь прекрасна!)
а у нас новая водобоязнь у Сони..теперь она истерически боится душа..муж ее купал сам в субботу,когда мне хреново было,подозреваю,что нечаянно облил какойто водой,холодной или горячей,потому что она начала плакать и вылазить оттуда.И вот уже 2 дня у нее истерика при слове душ..мою в умывальнике,пипец..а голову как помыть там?короче,попробую назад в ванночку,и надеюсь она подзабудет про душ и снова пойдет туда..так хорошо было уже..
Жизнь прекрасна!)
и еще мы сегодня по взрослому просились писять на улице(ттт,чтоб не сглазить)).Ездили на море,и была без памперса,один раз на море попросилась,2-й раз по дороге домой,приехали в сухих штанах)
Жизнь прекрасна!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
так по еде понятно,моя не будет есть горячее,сразу говорит-гояче-) и трогает посуду,чайник аккуратно тыльной стороной ладони,она разбирается уже))сегодня щекотала ее,руки холодные,пищала-хоена-)) а здесь папа включил душ и сразу на нее видать,или в процессе вода переключилась,бывает так у нас,вот и испугалась..я всегда контролирую воду,муж тоже говорит что не было такого,но тогда чего она испугалась?
Жизнь прекрасна!)
Ну, во-первых, это не хухры-мухры) туда не тетки с базара приходят, поэтому в их интересах воду пропускать через фильтры. Если дешевый бассейн, то тебе не будет тебе каждый день очищать его. В этот бассейн еще и детки ходят. А вот море....жара, бактерии размеожаются, тут Вася потный пришел, рядом Рая пописяла.... Романтика))) а, еще на счет бассейнов, что-то слышала, что сама по себе хлорированная вода для женской микрофлоры пагубна. Я особо не слушала эту передачу, т.к с молочницей не сталкивалась.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну я например знаю один модный отель в Затоке,там отдыхают тож не хухры-мухры,автопарк как под ВР)но бассейн не чистят,как положено,хоть и свистят что у них озонирование-серебрирование и тд))
да это все было,и сама душем мыла меня и кукол своих.Теперь она боится даже в ванную зайти,про душ молчу,истерика в прямом смысле слова..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки