Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 703 из 4034 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 80674
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    был у нас терапевт только что....у мужа УЖЕ бронхит, назначил снимок, а/б (ну и др там лекарства)....у меня пока только жесткое дихание, дал время до среды чтобы тем-ра упала...ждем теперь детского педиатра
    А говорила, муж легко отделался. Получается другой вирус вы словили. Не болейте!

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как относитесь к ингаляторам?
    положительно!!!
    Мне лично при гайморите очень помог! И малая дышит!
    У нас Микролайф!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #14043
    Девочки, просвятите меня пожалуйста. Во сколько сейчас темно на улице становится? Понимаю, что вопрос глупый. Но из окна не очень понятно. Мы зимой вечером не гуляли, а сейчас погоды налаживаются. Надо бы вечерком выходить. Вот и думаю, до скольки гулять получится нормально.

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, просвятите меня пожалуйста. Во сколько сейчас темно на улице становится? Понимаю, что вопрос глупый. Но из окна не очень понятно. Мы зимой вечером не гуляли, а сейчас погоды налаживаются. Надо бы вечерком выходить. Вот и думаю, до скольки гулять получится нормально.
    около 17:30 темнеет

А мне ребенок сломал коляску,залез туда и хотел круто выглянуть,а получилось перевернулся и отломал держатели люльки((((((
    Теперь нужна прогулка..но она у нас маленькая и ей будет не комфортно наверное в прогулке...Одни проблемы((((

5. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы сегодня идем первый раз на пробное на танцы. Надеюсь, не сорвем занятие, что мы посл. время только и делаем...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для Витерна

А мне ребенок сломал коляску,залез туда и хотел круто выглянуть,а получилось перевернулся и отломал держатели люльки((((((
    Теперь нужна прогулка..но она у нас маленькая и ей будет не комфортно наверное в прогулке...Одни проблемы((((
    тут такое...По возрасту малышке уже можно в прогулку, просто сейчас еще холодно, в люльке-то теплее однозначно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы сегодня идем первый раз на пробное на танцы. Надеюсь, не сорвем занятие, что мы посл. время только и делаем...
    а куда идете?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #14049
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    тут такое...По возрасту малышке уже можно в прогулку, просто сейчас еще холодно, в люльке-то теплее однозначно.
    Ещё вопрос по росту Мы июльские, но к середине зимы в люльку уже не влазили. Пришлось пересаживать в прогулочный блок. Но он у нас полностью раскладывался, плюс чехол сверху, так что нормально было

10. Вверх #14050
    Ещё вопрос по росту Мы июльские, но к середине зимы в люльку уже не влазили. Пришлось пересаживать в прогулочный блок. Но он у нас полностью раскладывался, плюс чехол сверху, так что нормально было
    Да, и это тоже.
    Моя малая не успела перерасти люльку, ей летом было 5 мес., переложили в прогулку.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Да, и это тоже.
    Моя малая не успела перерасти люльку, ей летом было 5 мес., переложили в прогулку.
    и мы с 5 месяцев в прогулке начали гулять
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #14052
    старший тоже в прогулке был с 5 мес..а она маленькая для нормальной прогулки..а там что шла в комплекте не опускается до конца для сна..
    сегодня в антошке присмотрела прогулку..но была чисто черная...должны завезти других цветов

13. Вверх #14053
    старший тоже в прогулке был с 5 мес..а она маленькая для нормальной прогулки..а там что шла в комплекте не опускается до конца для сна..
    сегодня в антошке присмотрела прогулку..но была чисто черная...должны завезти других цветов
    я когда выбирала коляски Насте, я была удивлена что есть модели (причем из дорогих) чисто черного цвета. После вопроса - ну как так - детям выпускать черные коляски? мне в магазине обьяснили, что дизайнеры оправдывают это тем, что в таких колясках намного эффектнее и ярче выглядит ребенок, особенно если одевать ребенка в яркие ( сейчас модные ) расцветки )))) Что окружающим должно быть видно ребенка, а не коляску)))

не знаю так ли это или просто придумал повод продвижения этого цвета, но в чем то я тут согласилась ))) и если бы не цена я наверное такую черную и купила бы )))

14. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не знаю так ли это или просто придумал повод продвижения этого цвета, но в чем то я тут согласилась ))) и если бы не цена я наверное такую черную и купила бы )))
    ну вот черная 950грн..есть еще такая же черно-желтая

вот я выбрала с утра в инете...а теперь точно ты права, все будут смотреть на коляску))))

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а куда идете?
    Посетили танц. студию Cat's, филиал на Таирово (район 7 Люст.дор.). Понравилось занятие, тренер, но условия ужас!
    Ищем танцы дальше)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #14056
    ну вот черная 950грн..есть еще такая же черно-желтая

вот я выбрала с утра в инете...а теперь точно ты права, все будут смотреть на коляску))))
    а мне черная очень даж нравится, она же ещё и с белым, ещё и с таким супер бантом )) а все желто-черное у меня почему то всегда с билайн ассоциируется )) от жеж цвета захватили)) ну или Дортмундская Боруссия )))

17. Вверх #14057
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У меня макларен черная с серебром. Цвет замечела только первые 2 дня.
    А мы в прогулке с рождения и сентябрьские.Был конверт на овчине, и нам было все нипочем
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 17.02.2014 в 19:52.

18. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У меня маккларен черная с серебром. Цвет замечела только первые 2 дня.
    А мы в прогулке с рождения и сентябрьские.Был конверт на овчине, и нам было все нипочем
    Я боялась не столько холодов, сколько того, что спинка не раскладывается на 180 градусов (это конкретно в нашей любимой Инглезине), ну и малая зимняя, сугробы - у люльки проходимость получше с ее-то шасси)

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а мне черная очень даж нравится, она же ещё и с белым, ещё и с таким супер бантом )) а все желто-черное у меня почему то всегда с билайн ассоциируется )) от жеж цвета захватили)) ну или Дортмундская Боруссия )))
    100% мне тоже очень понравилась, крутая!

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    короче, плохой ОАК у нас(((...СОЭ 32, лейкоциты повышены....сумамед выпили уже 2 раза (вчера вечером и сегодня вечером) из 5-ти нужных раз.....а температура у малой вот только что 38,6(( (дала нурофен на ночь).....педиатра сказала что если на третий день не упадет, то будем менять на уколы.......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 703 из 4034 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права