|
Девочки, просвятите меня пожалуйста. Во сколько сейчас темно на улице становится?Понимаю, что вопрос глупый. Но из окна не очень понятно. Мы зимой вечером не гуляли, а сейчас погоды налаживаются. Надо бы вечерком выходить. Вот и думаю, до скольки гулять получится нормально.
Мы сегодня идем первый раз на пробное на танцы. Надеюсь, не сорвем занятие, что мы посл. время только и делаем...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я когда выбирала коляски Насте, я была удивлена что есть модели (причем из дорогих) чисто черного цвета. После вопроса - ну как так - детям выпускать черные коляски? мне в магазине обьяснили, что дизайнеры оправдывают это тем, что в таких колясках намного эффектнее и ярче выглядит ребенок, особенно если одевать ребенка в яркие ( сейчас модные ) расцветки )))) Что окружающим должно быть видно ребенка, а не коляску)))
не знаю так ли это или просто придумал повод продвижения этого цвета, но в чем то я тут согласилась ))) и если бы не цена я наверное такую черную и купила бы )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня макларен черная с серебром. Цвет замечела только первые 2 дня.
А мы в прогулке с рождения и сентябрьские.Был конверт на овчине, и нам было все нипочем
Последний раз редактировалось а.п.берг; 17.02.2014 в 19:52.
короче, плохой ОАК у нас(((...СОЭ 32, лейкоциты повышены....сумамед выпили уже 2 раза (вчера вечером и сегодня вечером) из 5-ти нужных раз.....а температура у малой вот только что 38,6(( (дала нурофен на ночь).....педиатра сказала что если на третий день не упадет, то будем менять на уколы.......
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки