|
На Таирова - это именно Киевский район города Одессы, или, это, например, ж/м Радужный, который к Одессе отношения не имеет, а относится к Одесской области?
Вы имеете право оформлять помощь как по прописке так и по фактическому месту проживания.
Из документов: справка из ЖК, оригиналы и копии паспорта, идентификационного кода, трудовой книжки (при наличии).
Если будете оформляться не по регистрации, а по факту проживания могут еще попросить справку из управления по месту прописки о том, что Вы к ним не обращались и помощь по беременности и родам не оформляли.
Филатова, 2-А
http://omr.gov.ua/departments/35320
Можете спокойно идти к ним, если территориально это Вам удобно.
девоньки доброй ночки всем. У кого есть форма заявления на помощь по пособию по рождению ребенка, для суворовского совбеза кто может скинуть
Всем доброе утро. Такой вопрос - в темке о поступлении денег девочки отписываются о внеочередном поступлении. Кто знает, что за внеплановые деньги и всем ли они положены? Спасибо, с меня +
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Девочки может кто то знает на Добровольского 106 в тот же день прописывают ребёнка или надо ждать?спасибо
не получается. я получила деньги, хотя переоформляла в этом месяце, соответственно, еще не должна получать.
думается мне, что это результат апрельского сбоя. тогда всем, у кого дети до 3 лет надбавку по 250 грн. дали, но сильно переплатили, потом удерживали. подозреваю, что удержали лишнего в сентябре, вот и доплатили. а вообще, нужно звонить в понедельник.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста. Для того,чтобы оформить помощь при рождении и декретные на второго ребенка, надо ли прописать первого ребенка?
Последний раз редактировалось Анюта1988; 26.10.2015 в 14:55.
Социальные закладки