Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 703 из 947 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 18936
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ануца Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера,получала детские сначала в ощадбанке,в августе перевела на приват,сентябрь,октябрь получала в привате,но сентябре оформила ГСП,сегодня пришло смс что деньги пришли на ощад,хоья я относила в собес письмо с реквизитами.С ощад прекратила все отношения.Как вернуть свои деньги?
    снять деньги с Ощад банка, и еще раз подойти в собес и напомнить им, что вы клиент Приват банка, чтоб они начисляли деньги туда.

2. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться.Живу на Таирово.Прописана в Овидиополе.Куда пойти оформить дородовые?Официально никогда оформлена не была.Трудовой книжки нет.Кто недавно оформлял,какие док-ты нужны?Куда обратиться?
    Заранее всем спасибо за помощь!
    На Таирова - это именно Киевский район города Одессы, или, это, например, ж/м Радужный, который к Одессе отношения не имеет, а относится к Одесской области?

Вы имеете право оформлять помощь как по прописке так и по фактическому месту проживания.

Из документов: справка из ЖК, оригиналы и копии паспорта, идентификационного кода, трудовой книжки (при наличии).

Если будете оформляться не по регистрации, а по факту проживания могут еще попросить справку из управления по месту прописки о том, что Вы к ним не обращались и помощь по беременности и родам не оформляли.

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    На Таирова - это именно Киевский район города Одессы, или, это, например, ж/м Радужный, который к Одессе отношения не имеет, а относится к Одесской области?

Вы имеете право оформлять помощь как по прописке так и по фактическому месту проживания.

Из документов: справка из ЖК, оригиналы и копии паспорта, идентификационного кода, трудовой книжки (при наличии).

Если будете оформляться не по регистрации, а по факту проживания могут еще попросить справку из управления по месту прописки о том, что Вы к ним не обращались и помощь по беременности и родам не оформляли.
    Диву на Таирово по Люстдорфской дороге(это Одесская прописка,только сданный новострой,мы являемся владельцами,но всего пакета документов еще нет).Куда в таком случае идти?Где нах-ся собес киевского района.

4. Вверх #14044
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Диву на Таирово по Люстдорфской дороге(это Одесская прописка,только сданный новострой,мы являемся владельцами,но всего пакета документов еще нет).Куда в таком случае идти?Где нах-ся собес киевского района.
    Филатова, 2-А
    http://omr.gov.ua/departments/35320

Можете спокойно идти к ним, если территориально это Вам удобно.

5. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Филатова, 2-А
    http://omr.gov.ua/departments/35320

Можете спокойно идти к ним, если территориально это Вам удобно.
    Большое спасибо!

6. Вверх #14046
    Новичок Аватар для Ануца
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    снять деньги с Ощад банка, и еще раз подойти в собес и напомнить им, что вы клиент Приват банка, чтоб они начисляли деньги туда.
    А как снять если у меня нет их карты?
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ануца Посмотреть сообщение
    А как снять если у меня нет их карты?
    счет вы закрывали? Приходите с паспортом в отделение и снимаете со счета деньги

8. Вверх #14048
    Посетитель Аватар для Натали 26
    девоньки доброй ночки всем. У кого есть форма заявления на помощь по пособию по рождению ребенка, для суворовского совбеза кто может скинуть

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброе утро. Такой вопрос - в темке о поступлении денег девочки отписываются о внеочередном поступлении. Кто знает, что за внеплановые деньги и всем ли они положены? Спасибо, с меня +
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Такой вопрос - в темке о поступлении денег девочки отписываются о внеочередном поступлении. Кто знает, что за внеплановые деньги и всем ли они положены? Спасибо, с меня +
    Скорее всего это доплата на гсп в связи с поднятием прожиточного минимума.

11. Вверх #14051
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    девоньки доброй ночки всем. У кого есть форма заявления на помощь по пособию по рождению ребенка, для суворовского совбеза кто может скинуть
    Заявление у них заполняется. Они же его и выдают.

12. Вверх #14052
    Постоялец форума
    Девочки может кто то знает на Добровольского 106 в тот же день прописывают ребёнка или надо ждать?спасибо

13. Вверх #14053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Скорее всего это доплата на гсп в связи с поднятием прожиточного минимума.
    не получается. я получила деньги, хотя переоформляла в этом месяце, соответственно, еще не должна получать.
    думается мне, что это результат апрельского сбоя. тогда всем, у кого дети до 3 лет надбавку по 250 грн. дали, но сильно переплатили, потом удерживали. подозреваю, что удержали лишнего в сентябре, вот и доплатили. а вообще, нужно звонить в понедельник.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    не получается. я получила деньги, хотя переоформляла в этом месяце, соответственно, еще не должна получать.
    думается мне, что это результат апрельского сбоя. тогда всем, у кого дети до 3 лет надбавку по 250 грн. дали, но сильно переплатили, потом удерживали. подозреваю, что удержали лишнего в сентябре, вот и доплатили. а вообще, нужно звонить в понедельник.
    Если вы переоформили в октябре,значит в сентябре получили без учета поднятия прожиточных.вот в октябре могли их и получить.но я не настаиваю)бог его знает чего они там придумали)

15. Вверх #14055
    Частый гость
    Если вы переоформили в октябре,значит в сентябре получили без учета поднятия прожиточных.вот в октябре могли их и получить.но я не настаиваю)бог его знает чего они там придумали)
    пособие назначается на полгода. вот сейчас посчитают по новым уровням. доплатили за сентябрь мать-одиночку, но доплату произвели вместе с основной суммой в начале месяца.

16. Вверх #14056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    пособие назначается на полгода. вот сейчас посчитают по новым уровням. доплатили за сентябрь мать-одиночку, но доплату произвели вместе с основной суммой в начале месяца.
    Я получаю гсп,переоформлять в декабре.в октябре получила с учетом новых прожиточных за сентябрь и октябрь доплату.правда по моим подсчетам должно было быть на 150 грн больше.

17. Вверх #14057
    Частый гость
    Я получаю гсп,переоформлять в декабре.в октябре получила с учетом новых прожиточных за сентябрь и октябрь доплату.правда по моим подсчетам должно было быть на 150 грн больше.
    я удивлена.
    все равно надо звонить и уточнять, а то гадаем, а это что угодно может быть.

18. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    А подскажите, если была трудовая (стаж где-то 3-4 года), уволилась еще в 2010 году.
    При первом оформлении не давала книжку, при втором также.
    И третье дородовые тоже не давала.
    Это на что-то влияет????
    Или стоит отнести?

Заранее всем благодарна ;-)))))))))
    Нет, не влияет.

19. Вверх #14059
    Новичок
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста. Для того,чтобы оформить помощь при рождении и декретные на второго ребенка, надо ли прописать первого ребенка?
    Последний раз редактировалось Анюта1988; 26.10.2015 в 14:55.

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Анюта1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста. Для того,чтобы оформить помощь при рождении и декретные на второго ребенка, надо ли прописать первого ребенка?
    Сейчас не важно есть прописка или нет, тем более первого ребёнка.

Ответить в теме
Страница 703 из 947 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права