|
Если мне надо спустить камеру с гелем .... гель через ниппель не полезет и не заклеит там ниче?
Последний раз редактировалось Чука; 16.02.2017 в 04:09.
ПАНДЕмия!
Ну и спускать держа ниппель повыше, я так думаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каждый раз когда нужно подкачать камеру, я меняю нипель, особенно если это перед далёкой поездкой
Потому что, как оказалось, волокна которые есть в геле забиваются в него и выяснится это может по дороге. У меня так было. Почти новая камера просто спустила по дороге. Его можно конечно достать и помыть, но поставить новый мне надёжнее, они ничего не стоят и я купила жменю. Немного вожу с собой даже))
If you afraid to fly than I guess you never will
Да мы такие))
И вообще весь этот велосипедизм одно сплошное извращение. И каждый тут извращается по-своему
Ну, сколько катаю уже на камерах кст и что б само спускало ни разу не было. Было что забивался ниппель, было бахнула камера посреди куяльника...
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Повезло.
У меня тоже было весной пссссс посреди поля и запаски нет, и вечерело , и малого через час из сада забирать. Пришлось идти пешком до паустовского, оставить вел на незнакомом сто и на маршрутке бегом за малым)) есть что вспомнить))
У меня на CST ничего тож такого не получалось. Оторвать сосок - было, а вот чтоб забился.. Хотя однажды пытался герметиком плеваться, да - но пару капель (гораздо меньше, чем про проколе). Воняет вот знатно, когда давление спустить надо было![]()
А на бескамерке так совсем тихо и спокойно. Переобуваться только посложнее.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Это да... в какое положение колесо лучше повернуть? Шоб там ничего никуда не стекало и не капало?
У меня одно колесо еще со старой камерой постоянно по чучуть спускало... поставили новые гелевые камеры...накачали...а покрышку проверить на наличие постороннего прнлмета забыли...вот теперь надо спускать.разбирать и прощупывать...
ПАНДЕмия!
Щас я вам про настоящие извращения расскажу
Я осенью перелила гель со старой камеры в новую обычную cst и до сих пор на ней катаю![]()
Не надо) КСТ держат хорошо, даже если были какие-то колючки, то ей пофиг. Вон парни катают с гвоздями и шурупами в покрах и ничего) Так что забей, если не спускает)
Кто там про извращения говорил?)) Переливать то уже не модно! Я вон камеры с герметиком клеил суперклеем))))) Без латок, просто на дырку клея и пусть сохнет. Каждая по тыще отъездила еще и где-то остатки таких камер еще лежат.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
https://youtu.be/lbMiapzW3f4
Почему то часто показывают, как на шоссере дертовые трюки показывают или триальные. Шо то не видел, как на БМХ кто то 40 поехал или на триальном бревет хотя б 250 прокатился. Вывод - шоссер - идеальный универсальный велосипед
Велосипедист велосипедов
Всем добрый день, подскажите, на сколь критично, если рама размер L Велосипед GT на рост 190-192 см?
Критично для чего?
Просто стоять рядом? Прыгать (рядом)?
Катать? Позировать для инста?
Что делать с велосипедом будете?
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки