Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 703 из 794 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы?! Медицина у нас бесплатная. Кроме того, коррупцию уже почти побороли!!! Как в роддомах, так и во всех организациях нашей страны!
    Наверное, надо вывернуть карманы, а потом, после выписки, искать, за что кормить и растить ребёнка...
    На самом деле, наверное просто подойдите уже сейчас к той же Хименко и прямо спросите, ск Вы должны будете. Если сама не назовёт, озвучьте сумму, на которую рассчитываете. Чтоб не было недомолвок. Там и посмотрите. Да - да, нет - договоритесь с кем-то другим.

Да так и думала сделать...но столько девочек за роды по дежурке,что невольно задумываешься,разве не найду что купить ребенку на эти деньги...в общем чаша весов пока на равных)))

3. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Я думаю не проблема просто сказать что звонить не нужно,а то что благотворительный фонд нужно будет платить и обменку у Хименко подписать-то это понятное дело,я так и хочу это сделать заранее,чтобы потом не было проблем со скорой
    Проблем со скорой не может быть, если этот роддом по вашему месту жительства. Тогда скорая сама туда повезёт. Если из другого района, то лучше подстраховаться.

4. Вверх #14043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Проблем со скорой не может быть, если этот роддом по вашему месту жительства. Тогда скорая сама туда повезёт. Если из другого района, то лучше подстраховаться.

Знаю,спасибо!

5. Вверх #14044
    Новичок
    Девочки,к о знает как сейчас попасть к Хименко??знаю что вроде ее можно поймать в ЖК при роддоме,кто то расписание знает?как ее ловить?

6. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девочки,к о знает как сейчас попасть к Хименко??знаю что вроде ее можно поймать в ЖК при роддоме,кто то расписание знает?как ее ловить?
    ЖК закрыта на ремонт, я стою на учете у заведующей и езжу сейчас к ней на Ядова.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

7. Вверх #14046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    ЖК закрыта на ремонт, я стою на учете у заведующей и езжу сейчас к ней на Ядова.

На Ядова это куда?можете конкретней подсказать?куда и в какое время она там.Очень срочно нужно с ней пообщаться и договориться о родах

8. Вверх #14047
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    На Ядова это куда?можете конкретней подсказать?куда и в какое время она там.Очень срочно нужно с ней пообщаться и договориться о родах
    Жіноча консультація №11, Пологовий будинок №4
    Адреса: вулиця Сергія Ядова, 61Б, Одеса, Одеська, 65000
    Телефон: 048 778 0653
    Години роботи:
    четвер 08–19
    пʼятниця 08–19
    субота Зачинено
    неділя Зачинено
    понеділок 08–19
    вівторок 08–19
    середа 08–19
    Доехать можно на 8 троллейбусе,203,208 маршруткой

Я думаю график у нее как раньше в 10 жк был...с 10 утра
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 27.10.2016 в 11:23.

9. Вверх #14048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Жіноча консультація №11, Пологовий будинок №4
    Адреса: вулиця Сергія Ядова, 61Б, Одеса, Одеська, 65000
    Телефон: 048 778 0653
    Години роботи:
    четвер 08–19
    пʼятниця 08–19
    субота Зачинено
    неділя Зачинено
    понеділок 08–19
    вівторок 08–19
    середа 08–19
    Доехать можно на 8 троллейбусе,203,208 маршруткой

Я думаю график у нее как раньше в 10 жк был...с 10 утра
    .

Спасибо!!!

10. Вверх #14049
    Новичок
    сказали что ее сейчас нигде не найти...есть у кого то моб телефон Хименко?дайте пожалуйста если не сложно

11. Вверх #14050
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Я писала о заведующей ЖК №10 Левицкой Л. Н., она принимает сейчас в ЖК №11 (их обьединили на время ремонта). Принимает с 8.00.
    Вам же, я так поняла, нужна главврач Хименко М. В.? Где ее искать, при закрытой ЖК и роддоме понятия не имею. Телефон Хименко в репку кину, если он еще актуален...
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

12. Вверх #14051
    Новичок
    Я писала о заведующей ЖК №10 Левицкой Л. Н., она принимает сейчас в ЖК №11 (их обьединили на время ремонта). Принимает с 8.00.
    Вам же, я так поняла, нужна главврач Хименко М. В.? Где ее искать, при закрытой ЖК и роддоме понятия не имею. Телефон Хименко в репку кину, если он еще актуален...
    .

Я потомиуде увидела,что речь шла не о Хименко,позвонила в 10,сказали что сейчас она нигде не работает.За номер спасибо,актуально!

13. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для superblondie
    Доброе утро!киньте мне телефон Хименко,пожалуйста)
    [MOD]

14. Вверх #14053
    Посетитель Аватар для nata3101
    Доброе утро, девочки подскажите как быть. Первого ребенка рожала у Хименко, я не то что довольна, я просто счастлива что попала к ней 4 года назад, она просто замечательный врач и человек. Сейчас рожать второго, но...роддом закрыт, по месту прописки рожать в 7 роддоме, живём мы на Таирова, но я категорически не хочу в 7....4 роддом должен открытся 8 ноября, у меня пдр на 12. 4 года назад родила именно точь в точь как врачи говорили и как УЗИ показывало. Но не факт что доношу сейчас и не факт что действительно роддом будет готов....я просто приехала и была в шоке когда увидела ремонт...я бы ещё 10 раз у Хименко родила,это были не адские роды а именно рай по сравнению с многими отзывами знакомых о других врачах,её отношение,подбадривание, проффесионализм, просто стоять даже и за руку держать для меня это было очень важно в тот момент. И после родов она ко мне заходила очень много раз, сидела в палате со мной, меня вообще одну не оставляли....я так хочу рожать у неё....(((((((
    простая радость)

15. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки подскажите как быть. Первого ребенка рожала у Хименко, я не то что довольна, я просто счастлива что попала к ней 4 года назад, она просто замечательный врач и человек. Сейчас рожать второго, но...роддом закрыт, по месту прописки рожать в 7 роддоме, живём мы на Таирова, но я категорически не хочу в 7....4 роддом должен открытся 8 ноября, у меня пдр на 12. 4 года назад родила именно точь в точь как врачи говорили и как УЗИ показывало. Но не факт что доношу сейчас и не факт что действительно роддом будет готов....я просто приехала и была в шоке когда увидела ремонт...я бы ещё 10 раз у Хименко родила,это были не адские роды а именно рай по сравнению с многими отзывами знакомых о других врачах,её отношение,подбадривание, проффесионализм, просто стоять даже и за руку держать для меня это было очень важно в тот момент. И после родов она ко мне заходила очень много раз, сидела в палате со мной, меня вообще одну не оставляли....я так хочу рожать у неё....(((((((
    Выход один - договориться с малышом)) пусть ждет открытия роддома.

16. Вверх #14055
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Тоже хочу вписаться в 500 максимум и чтобы это было за все...поэтому и думаю к какому врачу идти,а насчет сумм по моему они их не озвучивают на сколько я знаю...но оказаться в ситуации,когда врач прийдет и скажет что мало,очень не хочется,поэтому хочу сразу попробовать озвучить сумму,которую я могу дать...с врачем никак не определюсь)
    Да конечно озвучте... думаю бояться этого не надо... Я когда с ней договаривалась в 2009 году... пришла и сказала я хочу знать на что рассчитывать... она конечно конкретную сумму не называет... меня спросилала " на что рассчитываешь ты?" я сказала 400 ... она одобрительно кивнула... на этом и порешали)))

17. Вверх #14056
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    А что еще не факт , что 8 откроют наш роддом!? Ого, я тут своего малыша упрашиваю ждать))) не пугайте
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #14057
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Цитата Сообщение от Alisa 5 Посмотреть сообщение
    4 роддом до 08.11 закрыт.(
    Это точная информация? А то рожать через месяц и хотим в 4 роддоме. Переживаю)))

19. Вверх #14058
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Хотим рожать по скорой в 4 роддоме, но хочу лежать в двухместной палате. За палату надо заранее договариваться или на месте можно попасть в такую палату?

20. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Хотим рожать по скорой в 4 роддоме, но хочу лежать в двухместной палате. За палату надо заранее договариваться или на месте можно попасть в такую палату?
    На месте, если будет свободно

21. Вверх #14060
    Посетитель Аватар для yankoo
    Теплякова по моему на уровне Хименко берет,или я ошибаюсь?
    Даже бывает и дороже. Я попала к не очень радушной тетеньке рожать по дежурке,но в родах все пошло "не так" и вызвали Теплякову,если бы не она я б наверное здохла и не решусь сказать о дитеныше. После родов отчетливо поняла,что надо было договариваться с той же Тепляковой,она "стоит" тех денег.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

Ответить в теме
Страница 703 из 794 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права