Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 703 из 1177 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14041
    Постоялец форума
    мама сегодня улетела в Акка Антендон, прислала смс: "питание хорошее, номер большой, но это не Вог" про погоду ничего не говорила)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

3. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    мама сегодня улетела в Акка Антендон, прислала смс: "питание хорошее, номер большой, но это не Вог" про погоду ничего не говорила)))
    Ясное дело, что Антедон это не Вог. Но и деньги совсем другие.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, туристы - стойкие репитеры Акки Антедона, вдруг решили полететь в Вог. Больше сказали, в Вог не поедут, только Антедон - он им и лучше, и милее) Все там нравится больше - и питание, и бассейны, и территория, и отношение персонала...

5. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    товарищи знатоки, можно не-туристический вопрос?
    я так понимаю, многие из вас ездят в турцию частенько. конечно, все привозят сладости и сувениры.
    у нас тут в семье разрыв мозгов лет 10 назад там продавали конфетки, орехи в шоколаде, насыпью в длинных металлических коробках, по-моему фиолетового цвета коробка.. детям их всегда привозили, до сих пор помнит вся семья...
    может быть кто-то вспомнит их название? хотим найти, может быть в интернете заказать вспомнить детство-юность-молодость)
    Я хорошо знаю орехи в шоколаде 1924 кажись называются или 1927, в металлических коробках но золотистых с бардовыми бантами. Тоже насыпью. Их тоже продают ооочень давно, как бы не с этого самого 1924-го))) Может они? В супермаркетах продаются турецких за вменяемые деньги, и очень вкусные. Но у нас их не достать к сожалению(((
    Una Bella Donna

6. Вверх #14045
    Обаятельный злодей
    Не, ну правильно - пускай жрут в антисанитарии что дают и помалкивают в тряпочку...
    И не дай Бог им потом написать отзыв на Топхотел.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не, ну правильно - пускай жрут в антисанитарии что дают и помалкивают в тряпочку...
    понимаете... антисанитария в не в самом последнем отеле 5* - ну, незнаю... У меня был подобного рода инциндент в другом отеле, клиенты обвинили отель (и по цепочке меня) не просто в антисанитарии, а в сальмонеллезе их деток. Деток жалко, но и сальмонелла не может быть у одного ребенка из 500 в отеле. Мася что-то в рот засунула не со стола и заболела. Но какая мама признает что не досмотрела?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #14047
    Ви мине в Одессе держите
    Вот главное шашечки или ехать?
    Людям отдохнуть хочется или повоевать?
    Ведь понятно, что не отдаст отель денег из-за пусть даже реальных проблем.
    Если судить по отзывам на том же топхотелс, то все весьма гламурно. Вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17180/ для ленивых. Там на первой страничке все отзывы на отлично кроме одного, где поставлена тройка за поселение в номер в подвале. Вот это реальный косяк турагента. он должен знать или не полениться найти=увидеть, что в Орнаж Каунти самые дешевые номера так называемые gracht room таки в подвале. И сказать туристам об этом при бронировании тура.
    В данном случае косяка от ТА я не вижу. Тип номера стандарт судя по всему. Отель мог испортиться, отзывы могли быть заказными, все могло быть. Ожидали одно, а получили не то что ожидали. Вот и предложен нормальный выход как я себе вижу ситуацию. Доплатите условно говоря 15% к стоимости тура и перезжайте в отель классом повыше, ранее туристами неоднократно проверенный. Либо поезжай по экскурсиям чтобы в отеле не торчать. В общем возможны варианты. Позиция "не подходи ко мне - я обиделась" не конструктивна.
    Последний раз редактировалось apriory; 02.10.2014 в 11:05.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #14048
    Не покидает форум
    Очень часто приезжая на отдых, ходишь по отелю, любуешься, наслаждаешься, радуешься и....обязательно встречаешь туристов, которым все не так.
    Ходят, бубнят, заглядывают под столы, "шукають жуйки і порохи на стелях"(с))))))))
    Человеческий фактор, знаете ли... обманутые ожидания ("мы же заплатили ого-го, а тут все без перламутровых пуговиц!"). Или не в том настроении поехали отдыхать. Такое тоже бывает.
    Ладно бы речь шла о каком-то затрапезном отеле, куда люди едут, изначально понимая, что придется на многие вещи просто не обращать внимания.
    Но когда 98 человек говорят, что все хорошо, а 2 - что всё плохо, приходят мысли о том, что...... таки 98 людям заплатили за хвалебные отзывы)))))))))))))))))))

10. Вверх #14049
    Ви мине в Одессе держите
    Подождите - они хотят оттуда съехать и чтобы им вернули деньги, а не деньги и продолжение отдыха там...
    Значит туристам что-то недосказали и они ожидали лучших условий отдыха. В любом случае они имеют право высказывать свои претензии и возмущаться и не надо их тут обсуждать и дружным профсоюзом турагентов бросаться в атаку на клиентов, это вас не красит.
    Да я не заметил особо ярой атаки "профсоюза агентов"
    Скорее размышления на тему.
    "Хотят оттуда съехать и чтоб им вернули деньги" - желание понятное.
    Совершенно понятное желание и с другой стороны - мы устранили отмеченные вами недостатки, отдыхайте. В качестве компенсации - подарок ужин в ресторане а ля карт.
    На что первая сторона говорит, что это не 5* а вонючие 3*, верните деньги.
    А вторая им говорит, что не вернем, т.к. мы 5* это доказано всеми сертификатами и прочим.
    А первая сторона...
    А вторая сторона...
    И что дальше с этим делать???

11. Вверх #14050
    Модератор
    Балованная
    Та ну. Спор ни о чем.

Я б еще поняла, если б обсуждали Арес Хотел какой-нить или там Гранд Тройку))

Это ж сам Оранж Каунти! Э-ге-гей, да это крутой отель.

П.С. Мне он, кстати, вообще не нравится. Бе.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #14051
    Не покидает форум
    Оранж на любителя, рассчитан на определенный тип туристов.
    Может и не понравился. У меня тоже был личный опыт, когда мне не понравился отель, хороший отель, который очень многие туристы любят и ездят туда по несколько раз.
    Но у нас все как-то не заладилось с самого начала.
    Мы не просились переселить нас в другой, выплатить компенсацию и прочее. И уж тем более не писали злостных отзывов с оценкой "2".

В данном же случае, туристам предложили варианты решения конфликта, но они все равно в обиде.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.10.2014 в 12:30.

13. Вверх #14052
    Не покидает форум
    То что поляпано и не успевают убрать - конечно же создает не очень симпатичную картину.
    Чего греха таить, работники очень часто бывают не достаточно расторопны чтобы вовремя прибрать, но и туристы сами способствуют тому чтобы был срач.
    Лично видела как мужик пробовал еду с общих ложек, которые лежат возле блюд((((((
    А если из рук что-то вывалилось, никто ведь никогда не поднимет и не уберет за собой.
    Так же, отпуская детей самим накладывать себе еду со шведского стола, родители хоть бы посмотрели как это происходит.
    Чтобы всегда был порядок, должен быть специально обученный человек, который ни на шаг не должен отходить, постоянно следить, менять, подтирать, убирать, иначе бардак будет хроническим состоянием.

П.С. Плохо промытую и щербатую посуду я не отношу на счет вины туристов)))))))))

14. Вверх #14053
    Ну так они правы, про какие соболезнования туроператору речь?
    Людям испортили долгожданный отпуск, а учитывая цены на Турцию в этом году и курс доллара - представляю как им обидно...
    Они были бы правы, если бы им не предоставили забронированных услуг. Точка.

15. Вверх #14054
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Они были бы правы, если бы им не предоставили забронированных услуг. Точка.
    Расшифруй. Точка с запятой.

16. Вверх #14055
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Я в этом году имел счастье наблюдать аналогичную картину в Сангейте. Так что не переживайте, для Оранж Каунти такой бардак в столовке - норма жизни. Хронически не справляются официанты с уборкой своевременной.
    И вы туристов своих предупреждаете о том, что они будут питаться в "таком бардаке" ?

17. Вверх #14056
    Не покидает форум
    И вы туристов своих предупреждаете о том, что они будут питаться в "таком бардаке" ?
    Обо всем не предупредишь. Да и не всем хронически не везет.
    Для большинства отдых проходит на УРА. А не фартовым постоянно то окурок в песке на пляже попадается, то чашка плохо помытая, то волос на умывальнике в номере, то сыра нужного сорта нет на шведском столе...

18. Вверх #14057
    Ви мине в Одессе держите
    чего попрятались, турагенты ? на вопрос ответите ???
    Если заранее известно что отель плох, то обязательно об этом предупреждаем.
    Если сие неизвестно то не предупреждаем .
    Как правило в наше просвещенное время наши просвещенные туристы много чего перечитают до покупки тура. И вместе с агентом знают чего ждать от отеля. Но это срабатывает условно говоря в 90% случаев. А еще 10% - минное поле
    Только ваш агрессивный энтузиазм мне не понятен. Отдых, тем более когда речь идет о постоянных туристах, всегда всем сторонам хочется устроить как нельзя лучше. Очень обидно, когда что-то не получается. Вдвойне обидно, когда туристы уверены что во всех их бедах виноват турагент. Но такое бывает редко.

19. Вверх #14058
    Мы предупреждаем о плюсах и минусах отелей наших агентов. А они уже предупреждают туристов. Должен заметить, что так называемый "бардак" царит в столовых абсолютного большинства отелей турецких. За исключением самых респектабельных. Это один аспект. Второй: каждый отель имеет свою специфику. Орэнж Каунти "заточен" под европейскую молодежь в основном. Их бардак в столовой не смущает, у них другие акценты. Это отель для "жёсткой тусы". Шумный, суетный, бардачный.

20. Вверх #14059
    Постоялец форума
    есть люди, которые вечно всем недовольны, безосновательно считающие, что все вокруг им должны, они постоянно хотят самоутверждаться, не зависимо от количества денег. Я первый раз в турцию попала в лимак атлантис. Если бы я попала туда после обоих Корнелий,Сусеси, Элы, я бы наверное, тоже плевалась))) но тогда нам все безумно понравилось, потому что были настроены на отдых, а не на скандал)) В этом году не было вообще физической возможности поездки в Анталию, и если бы мне сейчас предложили снова Атлантис, я бы не раздумывая туда рванула))) Так что все зависит от настроя)))

я тут недавно рассказывала, как моя мама выбирала отели, они сейчас в Антендоне. первое сообщение от неё было "это не Вог"))) дальше ежедневные "все нравится, все очень хорошо, очень вкусно, погода прекрасная")))) В общем, кто за чем едет)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

21. Вверх #14060
    Модератор
    Балованная
    Хватит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 703 из 1177 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права