|
Девочки, у меня тоже послеродовая эрозия, она зарубцевалась, и врач мне сегодня предложила тоже удалить...сделать Конус. Но необходимо еще раз сделать узи на 5-7 день цикла ( я делала 2 недели назад). Если полипоз эндометрия- то Конус операция под общим наркозом.
Прошу написать тех, кто с таким сталкивался, может еще к кому-то обратиться.
Спасибо откликнувшимся.
Я бы прококсультировалась в ООД у Живицы Аркадия Владимировича.Он занимается шейками матки.
Добрый день.девочки,кто-то сталкивался с аллой владимировной из военного госпиталя,какие отзывы?
Она из гинекологии стационара
Врач сказала, что раз у Вас было Кесарево, то лучше сделать Конус....конечно очень переживаю, не предпологала, что предложат операцию, анализы не плохие. ПЦР на папилому вирус человека - отрицательный, мазок, цитология - в норме......пойду еще на УЗИ повторно на 5-7 день цикла.....может будет все без отклонений ( полип не обнаружится).Доктор, которая делала кольпоскопию неичего такого ужасного не сказала, сказала сразу, что лучше сделать Крио. Конечно же понимаю, что лушчий вариант проконсультироваться с другим врачом.
Я не врач, конечно. Но связи кесарева и лечения эрозии таким способом не понимаю. Однозначно идите к другому врачу.
У меня тоже была такая врач, я у нее все время больная была. При отсутствии каких-либо выделений , симптомов и др. Поменяла врача( даже у трех была) оказыватся все хорошо.
А то тоже на конус отаправляли и даже с врачом "помочь" обещали.
Хм..вот буквально сегодня на осмотре была обнаружена эрозия, врач взяла мазок на ВПЧ и сказала, что от результата анализа будет зависеть лечение...
Спасибо за сына и за дочь..
подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, женщину. на поселке Котовского
Подскажите , кто знает как врача Назаренко Олега Ярославовича ? в госпитале на Пироговской .
была послеродовая эрозия, которая зарубцевалась, т. е. образовался как шрам ( ну это я своими словами ). Вот знаете какие есть виды рубцов? келоидные и всякие разные..... Кесарево- полостная операция на матке.....Она конкретно ничего не объяснила, а так спокойненько об этом сказала, что надо будет делать Конус ( я тоже не вижу основания )
Девочки, я сама в шоке!!!
посоветуйте к кому лучше обратится.
после родов прошло 9 месяцев...а вес не уходит..а только набираю и набираю...хотя питание сугубо диетическое!!!!!! нужен хороший гинеколог-эндокринолог??? кто сталкивался с такой проблемой! отзовитесь!
Назаренко олег ярославович хороший специалист,золотые руки
посоветуйте к кому лучше обратится.
после родов прошло 9 месяцев...а вес не уходит..а только набираю и набираю...хотя питание сугубо диетическое!!!!!! нужен хороший гинеколог-эндокринолог??? кто сталкивался с такой проблемой! отзовитесь!
Социальные закладки