|
у контролера нет причины не доверять или заморачиваться, потому как за не допуск к счетчику несколько месяцев можно составить акт и прийти с рэса с проверкой и если что-то найдут, контролеру премия
у меня на квартирном стоит, который отключает свет, если меньше 175 и больше 240 (вроде) и включает когда прошел скачок
может такой...
Дважды мама))
вода + канализация = 9,11
...Мы жили тогда на планете другой((((
Может и мелочь, почти 9 кубов в месяц. Только сегодня выкладывала тут
Так,что 9 кубов по 7 с лишком ....
Кстати колонка Термет, возраст лет 8-10. Точнее не знаю
Последний раз редактировалось Ksusha56; 10.04.2015 в 17:49.
мне кажется что это много. опять-таки, повторюсь - нас 4, из которых двое детей, души-ванны неограниченно, много готовки, фитиль горит постоянно - расход от 20 до 30 кубов в месяц. как-то даже расписывала тут помесячное потребление.
счетчик установили в 13 году, последняя проверка была в феврале этого года
Я тоже живу рядом и еще раз повторюсь, что из-за перепадов напряжения 3 года назад, у некоторых соседей погорела техника. Лично у меня машинка сгорела.
И несколько лампочек-экономок.
У меня стабилизатора нет. Но поставили простую защиту. Было, что отключалось раз 10 за вечер - слишком высокое напряжение было.
Сейчас 208 показывает.
Желание - это первый шаг к мечте =)
у нас набежало 3 куба,но дело не в этом, мы практически не жили в этой квартире , потребление было минимальное, контролёр начал возмущаться, почему так мало на 2х комнатную квартиру с 2х контурным котлом , ему русским языком сказали, что в квартире не живут практически 2 месяца и вообще его не должно это интересовать, после чего он начал грубить и рассказывать о каком то воровстве у гос-ва ... , стоить идти в РЭС и писать жалобу на этого хмыря ?
ещё одна проблемка, эта квартира планируется сдаваться посуточно и реально как кто договорится, что б он не приходил ? а показания по телефону или ещё как то давать? кто то сталкивался с таким ?
У меня такое было, только с электричеством, контролеры выясняли почему в прошлом месяце у вас было 740 Кв, а в этом всего 98 Кв. Начали обвинять в воровстве, проверили все розетки что искали не нашли и ушли с недовольными лицами. А причина такого перепада что почти месяц мы были за границей.
Народ, в РЭС на мыло 1го числа необходимо отсылать показания?
Социальные закладки