Ув.Аятолла К большому сожалению, "проницательнейший Bivaliu" вряд ли сможет ответить Вам, т.к. в связи с моим вопросом выше, в срочном порядке изучает программу своей партии (я на это очень надеюсь) )))
|
Ув.Аятолла К большому сожалению, "проницательнейший Bivaliu" вряд ли сможет ответить Вам, т.к. в связи с моим вопросом выше, в срочном порядке изучает программу своей партии (я на это очень надеюсь) )))
Сомневаюсь)))) Для начала, интехтуалы из партии доктора наук с отбитой бестолковкой должны изучить буковки, потом визжать от восхищения от открытия, что эти буковки можно составить в слова, ну и совсем умереть от счастья, когда окажется, что из этих слов можно составить предложения, а если повезет - то более чем из трех слов. Так что, долго ждать придется.
Человек,свободно владеющий 4 языками,не "собирает буковки":Азиров по бумаге прочитать украинский текст не может да и каждое "выступление" Гаранта-праздник у ценителей юмора.Думаю,что у Петросяна зрителей скоро не останется.Да и Задорнов уже не смешит.
У местных "альтернативно одаренных" сезонное обострение?
Излюбленный приём местных имбецилов - если не поддерживаешь удар/оо/свободу, то автоматом "рыг", даже если их тоже не поддерживаешь.Что трахнутые, что рыги, что бандеровцы, что зайчики-однояйчики - всех вас тварей к одной стенке
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Кого это "вас"? И в пролете по каким критериям? И при чем здесь они вообще? Вам же, ударенным, уже не раз объясняли, что не поддержание вашего дебильного идола - это не автоматически фанаты ПР. Или смысла доказывать нет? До дебилов все равно не доходит? Как говорится, пейджер от брокера недалеко падает.
Вам хочется песен...(С) Тебе хочется сравнений?! Ну сравнивай, к кому тебя больше тянет...
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/439...medium=page_13
![]()
Лидер политической партии «УДАР», народный депутат Украины Виталий Кличко планирует совершить поездку на Одесчину.
Одесская область станет первым регионом, который главный «ударовец» посетит после объявления о своем намерении участвовать в будущих выборах Президента Украины.
31 октября в Одессе Виталий Кличко встретится со студентами, с партийным активом, проведет пресс-конференцию в пресс-центре «Паритет».
Однако, посещением Южной Пальмиры он не ограничится, а также проведет встречи с жителями других городов и районов области.
Социальные закладки