|
Это потому что Света не любитель ВК и прочего- фотки наверное старого помещения с бульвара)
Мы планируем подъехать в парк- будем там-сделаем новые))
мне очень импонирует их подход-но мы живем далеко(( сделаем вылазку на пробное- если сложится с нашим графиком- с удловольствием туда водить буду))
из наших зимних туда пару мамочек водят- они точно не стали бы в плохое помещение водить)))
Та ки да Фрэймут пошла специализироваться по ШРР.Вчера реально была в Жирафенке на Поселке
Сегодня были в ШРР "Радуга", Вильямса 59г, няня в шоке от того как там грязно, после занятий не проветривают, холодно, сидят на грязнющих подушках...В общем впечатление не из лучших. Родители, посоветуйте в этом районе какую-то приличную ШРР. Спасибо!
Добрый день ! шрр Плей Скул -подскажите расписание и цену занятий в лс ) Заранее благодарю...
Посоветуйте пожалуйста,кто знает хорошие центры раннего развития на пос. Котовского, а то темку некогда перечитывать. Нам 2,7.
С меня +.
Спасибо.
Меня тоже интересует школа или центр раннего развития для малышки 1,8 мес. на Котовского. Перечитала последние 10 страниц темки но информации о школах и центрах на поселке там нет![]()
И еще вопрос к опытным мамам - на какие моменты мне, маме, нужно обратить внимание при первом же посещении центра? Просторное, чистое помещение, внимательность, профессионализм преподавателей, и конечно, интерес малыша, что еще?
Очень благодарна за советы и помощь!!
Счастье уже рядом;)
Социальные закладки