Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7025 из 7817 ПерваяПервая ... 6025 6525 6925 6975 7015 7023 7024 7025 7026 7027 7035 7075 7125 7525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,481 по 140,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140481
    Айболит форума

Вчера в Облаках все забито под завязку ,никто никакие сертификаты не проверяет ни у кого . Как. Во многих заведениях . Все делается для галочки везде . Просто кого то щимят за все( у кого нет хорошей крыши ) , а кому то можно все и ему ничего за это не будет !

3. Вверх #140482
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ахах, а поновее не было данных?
    Какая разница? Вы мне скинули таблички какие-то, я вам другие скинул. Почему вы считаете что вашим табличкам можно верить вообще?

4. Вверх #140483
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Какая разница? Вы мне скинули таблички какие-то, я вам другие скинул. Почему вы считаете что вашим табличкам можно верить вообще?
    Ну перед тем как скидывать что то не плохо бы понимать что ты скидываешь.
    Его таблички с официального сайта где данные приходят из всех стран с начала пандемии а твои таблички откуда и вообще о чем - ты хоть понял? Или ты просто копипаст из соцсетей делаешь даже не читая?

5. Вверх #140484
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну перед тем как скидывать что то не плохо бы понимать что ты скидываешь.
    Ещё раз - какая разница свежие это данные или нет? Если исходя из них видно что количество заболевших в наиболее привытых странах выше чем количество в непривитых? Что изменилось с тех пор, вакцины может другие появились или что?

6. Вверх #140485
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вчера в Облаках все забито под завязку ,никто никакие сертификаты не проверяет ни у кого . Как. Во многих заведениях . Все делается для галочки везде . Просто кого то щимят за все( у кого нет хорошей крыши ) , а кому то можно все и ему ничего за это не будет !
    К этому можно добавить,так называемая реконструкция ул.Черняховского обошлась Одессе 40млн гр.начался ремонт в пик прошлой волны...
    Стоимость стационарной кислородной станции 17млн гр.плюс 10%монтаж
    Вот так то малята,а вы говорите смертность растет
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #140486
    Ещё раз - какая разница свежие это данные или нет? Если исходя из них видно что количество заболевших в наиболее привытых странах выше чем количество в непривитых? Что изменилось с тех пор, вакцины может другие появились или что?
    Еще раз повторяю - источник откуда были взяты эти картинки? Я тебе такое сам могу нарисовать но это не значит что это будет соответствовать действительности.

8. Вверх #140487
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    К этому можно добавить,так называемая реконструкция ул.Черняховского обошлась Одессе 40млн гр.начался ремонт в пик прошлой волны...
    Стоимость стационарной кислородной станции 17млн гр.плюс 10%монтаж
    Вот так то малята,а вы говорите смертность растет
    И какой вывод мы должны сделать из этой информации? То что Труханову энд Ко, за которых ты голосовал, выгодней воровать на плитке чем на кислородных станциях?
    Что ты хотел сказать этим потоком сознания?

9. Вверх #140488
    Еще раз повторяю - источник откуда были взяты эти картинки? Я тебе такое сам могу нарисовать но это не значит что это будет соответствовать действительности.
    О, источник.... Классика. Ну для начала когда свои картинки скидываете тоже источник указывайте, ок? О том и речь.

10. Вверх #140489
    О, источник.... Классика. Ну для начала когда свои картинки скидываете тоже источник указывайте, ок? О том и речь.
    Этот источник с начала создания ветки здесь висит в шапке - глаза открой.

https://www.worldometers.info/coronavirus/

11. Вверх #140490
    Этот источник с начала создания ветки здесь висит в шапке - глаза открой.

https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Мля.... что это вообще? Ты угораешь? Это агрегатор какой-то непонятно кем созданный. Это какого ведомства или огранизации сайт вообще какого государства?
    Вот это да. Понятно всё.

Если что мои скрины с сайта центра по контролю и профилактике заболеваний США - https://www.cdc.gov/

12. Вверх #140491
    Мля.... что это вообще? Ты угораешь? Это агрегатор какой-то непонятно кем созданный. Это какого ведомства или огранизации сайт вообще какого государства?
    Вот это да. Понятно всё.
    Какой агрегатор, о чем ты шепчешь вообще? Тут каждый день по всем странам данные обновляются - с Украиной совпадают один в один - можешь сам проверить.

Если что мои скрины с сайта центра по контролю и профилактике заболеваний США - https://www.cdc.gov/
    Ссылку на твои скрины на этом сайте скинь. Ты же оттуда свои картинки брал, да? Ну так скинь ссылку на них.
    Заодно пока будешь искать ссылку можешь сверить данные по заболеваемости с твоего сайта и с "агрегатора", ну чтоб я тебя опять носом не тыкал.

13. Вверх #140492
    Какой агрегатор, о чем ты шепчешь вообще? Тут каждый день по всем странам данные обновляются - с Украиной совпадают один в один - можешь сам проверить.

Ссылку на твои скрины на этом сайте скинь. Ты же оттуда свои картинки брал, да? Ну так скинь ссылку на них.
    Так это и есть агрегатор, клоун. Какие данные, кем они собраны, кем проверяются? Чей это сайт вообще скажи, какого государства, от какой организации?

14. Вверх #140493
    Так это и есть агрегатор, клоун. Какие данные, кем они собраны, кем проверяются? Чей это сайт вообще скажи, какого государства, от какой организации?
    Вот тебе еще один сайт - COVID-19 Dashboard
    by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU)

https://coronavirus.jhu.edu/map.html

Тоже в шапке висит - кем данные собираются надеюсь сможешь понять со словарем. Можешь сравнить данные на этих сайтах если для тебя это не слишком сложное занятие).

15. Вверх #140494
    User banned

Заодно пока будешь искать ссылку можешь сверить данные по заболеваемости с твоего сайта и с "агрегатора", ну чтоб я тебя опять носом не тыкал.
    я думаю что его картинки с какого-нибудь фейсбука)
    потому и не дает ссылку

хотя картинки правильные.. но! ты на даты глянь и весь фейк сразу будет понятен
    не были страы на начало июля вакцинированы на 67%

это видать с какого то кремлевского пропагандистского канала для хомячков которые не умеют думать)

но пипл хавает

ЗЫ.. достаточно эти картинки продлить на ноябрь и о чудо! весь фейк сразу можно сливать в унитаз)))

16. Вверх #140495
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вопрос, если мы выходим из красной зоны, "сила сертификатов" отменяется?
    В желтой уже хотят усилить карантин, чтоб сертификаты как и в красной нужны были. Не удивлюсь, что потом и в зеленой надо будет. Наши шулеры все могут)

17. Вверх #140496
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Ещё раз - какая разница свежие это данные или нет? Если исходя из них видно что количество заболевших в наиболее привитых странах выше чем количество в непривитых? Что изменилось с тех пор, вакцины может другие появились или что?
    Всё верно. Массовая вакцинация, как показывает сухая статистика, абсолютно не влияет ни на распространение болезни, ни на тяжесть её протекания. Даже по табличке от Одессита007 видно, что смертность в Германии растет на 42% в неделю. Это означает, что к концу месяца она удвоится. А это уже коллапс.

Что касается распределения, то я уже приводил данные по смертям в Англии и Шотландии здесь.

Привитые и непривитые, как выяснилось неразличимы для новых штаммов - умирают одинаково. Просто это не пишется на первых страницах. Например, в отчёте шотландского агенства общественного здравоохранения, таблица находится аж на 49 странице.

18. Вверх #140497
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    В желтой уже хотят усилить карантин, чтоб сертификаты как и в красной нужны были. Не удивлюсь, что потом и в зеленой надо будет. Наши шулеры все могут)
    вакцинированным пофиг
    а проблемы антиваксов никого не интересуют)

верно я понял вашу мысль про ожиревших?
    всем на всех насрать?
    так жеж?

19. Вверх #140498
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Да Игорь, я смотрю твое просветление длилось не долго.
    Особенно меня умилил смайлик привязанный к умирающим.
    А ты думаешь, я против вакцин? Ты заблуждаешься, мне чем больше вокруг меня вакцинированных, тем мне спокойнее . Но это не значит, что вакцинация не опасна.

20. Вверх #140499
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, кто в теме. КТ, если по скорой на Троицкой бесплатно делают?

21. Вверх #140500
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, я против вакцин? Ты заблуждаешься, мне чем больше вокруг меня вакцинированных, тем мне спокойнее . Но это не значит, что вакцинация не опасна.
    так ты и сам ширнутый)
    так шта и нам спокойнее)))

Ответить в теме
Страница 7025 из 7817 ПерваяПервая ... 6025 6525 6925 6975 7015 7023 7024 7025 7026 7027 7035 7075 7125 7525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права