| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
от Галя не современная ты женшина , концы сейчас не в моде ))))это что то новое в медицине - любовь без конца
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Э ненене
Я тюльку в гомыдлу не вывалива и ложкой на сковородку не выкладываю.
Чищенную тюльку по пять-шесть-сЭм штук, беру за фостики, и "полощу" в кляре, а потом выкладываю на сковородку.
Получается красивым веером, а на фостики можно бантик или заколку приколоть
Искренне ваша Галя-Ляля
А они что,калорийные? Вот эти https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=638
И я так делаю,за хвостики только по 4-5 штук,так как покупаю только крупную ,в кляр и жарим! Мне так легче,чем ложкой.Ложкой,если и от хребетиков мясо отделяю,но я сейчас не отделяю,кальций нужен!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Получается красивым веером, а на фостики можно бантик или заколку приколотьа я люблю когда мне кто то ее чистит и жарит а я ема мне оборот не нравится, когда ровно, я люблю внахлест))
так вкусно!!!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я такие покупала поначалу, а как стала смотреть всякие видео, читать блоги спортсменов, то поняла, что это бесполезная штука. Мне сначала тоже нужны были перекусы и у меня в коробке в холодильнике были нарезаны соломкой огурцы, морковка, чуть яблок. Потом вообще отвыкла кусочничать. Еще как перекус (если очень хочется есть) хорошо подходит отварная брокколи. Ну, это кто любит. А вообще мое правило: хочешь есть - пей)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
стока сложностей..
а всего то и надо перестановочку сделать на кухне-повернуть холодильник дверцей к стене!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну это нормально!
Я как то выползаю и аэропорта в 10 вечера, вызвал такси, смотрю стоит Тойота Карина, думаю -" ну все попал на Кариновода, сейчас будет рассказывать какая у него машина бесценная" открываю дверь а там тетка за рулем, ну я ей -Домой 3й подъезд 4этаж,сундучек со сказками в багажник а сам думаю как бы побыстрее добраться до холодильника и своего четвероногого друга, устал. . только отъехали а тетка в зеркало заднего вида смотрит не переставая. Говорит мне- торопишься? я на нее зырк. Она я сейчас по шурику катализатор продую и каленвал перекину а то двигло не тянет вообще .... Я ей -ЧЕООО? Она -та не нервничай , шучу, стекло заднее протру и помчимся))))))
Всем привет!

Такие прохаванные обычно тетки, которые водят зеленые Мерсы старые)
Тот, чье имя нельзя называть))
В общем, нормальный суп, я, правда сравнивала его с борщом и, конечно, он,борщ, оооочень выигрывает в сравнении, но я борщ красный вообще обожаю. Но для разнообразия пойдет. Муж сказал, что на салат похож по вкусу) Завтра хочу с кефиром попробовать немного)
Тина,такой должен быть!https://www.google.com.ua/search?q=%...BA%D0%BB%D1%8B И все нужно помельче,огурчик надо почистить,укроп,посечь мелко-мелко и яичко тоже!Сметанки побольше!
А вообще,к холоднику я дышу ровно! Делаю редко
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.06.2017 в 15:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Свекольник же этот)
Та он у меня перемешанный точно так же выглядит!) Яйцо зачем помельче? На картинке ж там тоже пополам порезано. Укроп и лук мелко порезаны, просто фото близко сделано, чтобы четко было видно) Сметаны ж там целая ложка! Мне вообще столько нельзя))
Перемешанный выглядит точь в точь, как на картинке, что Sandeli скинула)
П.С. подача его вот такая https://www.google.com.ua/search?q=%...sSqt5SpqsOjGM: как я вижу на картинках в интернете.
Социальные закладки