Добрй день! На 7 есть спутниковые антены.тюнера (наборы) сколько стоит и где искать?
| ||
Тема: 7 КМ
Добрй день! На 7 есть спутниковые антены.тюнера (наборы) сколько стоит и где искать?
Добрый вечер всем жителям форума!!! Может кто то сможет помочь? Мне нужны координаты продавцов фурнитуры для бижутерии, основ для заколок, крабиков, ободков, атласной и др. ленты, бусин, шапочек для бусин, страз и др.!!! Может кто бывает в этих рядах. Попросите пожалуйста телефончики, или адреса сайтов!!!! Кому не сложно, большая просьба!!!! Можно в личку, или на електронный адресс [email protected] . Заранее огромное спасибо, тем кто откликнится!!!!
Есть, в районе радио рядов и на ул. Подгорной. Цена зависит опт или розница.
http://www.youtube.com/watch?v=Rm8DeLE07sE
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Здравствуйте, обитатели этой темки!)
ооочень давно была на 7км, хотя лет 10-15 назад ездила довольно активно)))
и вот вчера пыталась прикупить дочке школьную форму - не могу сказать, что успешно(
но вопрос не в этом)))
меня сейчас интересует, где можно купить полотенца (думаю, что всё же на 7км дешевле, чем в магазинах/базарах по городу) ... надо махровые разного размера: от кухонных салфеток до банных полотенец))) ... не опт, т.к. каждого вида надо по 4-5 штук в разном цветовом решении) ... по адекватной цене) ... если кто и стоимость может подсказать, то большое спасибо!
и может кто знает, где есть план рынка? а то я совсем не ориентируюсь, где какая площадка(
Людей мучают не вещи, а представления о них.
План рынка неоднократно скидывали в теме. (мне лень искать)
Полотенца какого качества интересуют? Если Китай, то харьковская или 3 площадка. Если Турция, то я лично беру на ул. Милицейской (сдвоенный контейнер), выбор огромен!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Подскажите такие штативы на 7-ом есть?
Последний раз редактировалось TARAV; 22.08.2013 в 23:39.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
День добрый. Не подскажете, где искать простые одноцветные хб футболки? В "цветных" улицах ничего такого не наблюдал.
Добрый день! Подскажыте пожайлуста где на 7 км продают китайскую електронику (опт+розница) по нормальным ценам (телефоны=планшеты и другое), если можна и знаете контакты в личку? Заранее благодарен! Спасибо!
Подскажите, можно ли на 7 км. купить хорошие тельняшки с рукавами и без? (Хорошего качества, х/б и теплые)
Подскажите,пожалуйста,номер контейнера детской одежды фирмы "Войчик"!)
Добрый день! Подскажыте пожайлуста где на 7 км продают китайскую електронику (опт+розница) по нормальным ценам (телефоны=планшеты и другое), если можна и знаете контакты в личку? Заранее благодарен! Спасибо!
Социальные закладки