Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 702 из 1105 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всем Доброго вечера!.. подскажите пожалуйста, мне на мой мобильный уже третий месяц подряд приходят 2 смски:
    первая... vodokanal за о/р 193076 доплатить 138.39 грн. Оплата до 20.11 на 0689055505, и вторая vodokanal за о/р 177418 доплатить 119.50 грн. Оплата до 20.11 на 0689055505, Я проживаю в Черноморске (бывший Илличевск) и никакого отношения к Одессе не имею.. это что ..развод на деньги ???
    Это ошибка в их базе данных.
    Звоните 705-55-05.
    Пишите [email protected]

3. Вверх #14022
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    народ просветите плиз))

вчера поменяли электро счётчик ) стоял электронный и новый электронный поставили) красота))

а шо в водоканале нет средств на замену или поверку водомеров? сколько они за счёт граждан будут поправлять свои финансы? безобразие!! наживаются на своих клиентах!!

4. Вверх #14023
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а шо в водоканале нет средств на замену или поверку водомеров? сколько они за счёт граждан будут поправлять свои финансы? безобразие!! наживаются на своих клиентах!!
    Нету

5. Вверх #14024
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ну так разогнать эту шарагу надо!!

опять моды забанят))

6. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

7. Вверх #14026
    Частый гость
    Даю показания всегда каждый месяц с 25 по 31(30) число.
    Уже третий раз подряд в личном кабинете исчезают показания через один и начинается путаница с начислением оплаты.
    На сайте в личном кабинете мои показания за май, июль и сентябрь куда-то исчезли.

8. Вверх #14027
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Уже третий раз подряд в личном кабинете исчезают показания через один и начинается путаница с начислением оплаты.
    На сайте в личном кабинете мои показания за май, июль и сентябрь куда-то исчезли.
    Странно.
    Пишите в службу поддержки.
    Ни разу такого не было, и не слышал.

9. Вверх #14028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Странно.
    Пишите в службу поддержки.
    Ни разу такого не было, и не слышал.
    Сначала запринтскриню, а если и в будущем такое случится - буду обращаться.
    Главное, что контрольная сумма верна. Просто неудобно как-то один месяц заплатить за 3 куба, а другой за все 14.

10. Вверх #14029
    Не покидает форум
    Сначала запринтскриню, а если и в будущем такое случится - буду обращаться.
    Главное, что контрольная сумма верна. Просто неудобно как-то один месяц заплатить за 3 куба, а другой за все 14.
    У меня подобное было с электричеством, но благадаря скриншотам с одними и теми же показаниями, но с разной суммой к оплате, РЭС каждый раз должен был признавать и исправлять свою ошибку.

11. Вверх #14030
    Частый гость
    Вот есть чем заняться человеку , была и у меня регистрация в инфоксе , но платил когда хотел и показания через телефон (много лет).

12. Вверх #14031
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Дозвонился в колцентр с первого раза, а не " вы в очереди 15-й..." )))
    Правда звонил в 23-35.

13. Вверх #14032
    Живёт на форуме
    Вероятно, эта информация уже известна, но повторюсь:

Уже с этого четверта, 8 ноября, одесситы станут больше платить за водоснабжение. Об этом сообщает пресс-служба "Инфоксводоканала".

С этого дня, одесситы, которые живут в многоквартирных домах, будут платить за воду по 23,52 (был 20,674) гривны за кубический метр. Из них 12,672 гривен за централизованное водоснабжение и 10,848 - за водоотвод.

Жителям частного сектора услуги обойдутся немного дешевле - 21,948 гривен (был 19 гривен).

Причина поднятия тарифов: повышение цен на реагенты, электроэнергию, повышением заработной платы и налогов.https://od.vgorode.ua/news/kommunalk...taryfy-na-vodu

14. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Уже с этого четверта, 8 ноября, одесситы станут больше платить за водоснабжение. Об этом сообщает пресс-служба "Инфоксводоканала".

С этого дня, одесситы, которые живут в многоквартирных домах, будут платить за воду по 23,52 (был 20,674) гривны за кубический метр. Из них 12,672 гривен за централизованное водоснабжение и 10,848 - за водоотвод.

Жителям частного сектора услуги обойдутся немного дешевле - 21,948 гривен (был 19 гривен).

Причина поднятия тарифов: повышение цен на реагенты, электроэнергию, повышением заработной платы и налогов.https://od.vgorode.ua/news/kommunalk...taryfy-na-vodu
    А еще, как честно признался один из руководителей водоканала - "в связи с тем, что население стало экономить и поступления уменьшились"

15. Вверх #14034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вероятно, эта информация уже известна, но повторюсь:
    ..Жителям частного сектора услуги обойдутся немного дешевле - 21,948 гривен (был 19 гривен)...
    Если у жителей частного сектора нет водоотведения, то платить придётся 11.82 грн. (а было 10.38 грн.)

16. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А еще, как честно признался один из руководителей водоканала - "в связи с тем, что население стало экономить и поступления уменьшились"
    Ага, поэтому они объявляют ,что выключат воду по техническим причинам, а не выключают.( 2-3 ноября наш адрес был в отключении).Мы набираем запасы, а потом не рационально их используем и тем самым повышаем расход воды и поступления увеличиваются...Я уже вывод сделала,набираю немного.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    что за пункт в платёжке "стоки х.в."? оО

18. Вверх #14037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что за пункт в платёжке "стоки х.в."? оО
    Водоотведение (канализация).

19. Вверх #14038
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Заглянула вчера в Приморский инфокс. Мне сделали перерасчет и на квитанции сзади написали: с 8.11.2018 1 куб метр --23,52
    А я думала повышение с 23 октября было

20. Вверх #14039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Заглянула вчера в Приморский инфокс. Мне сделали перерасчет и на квитанции сзади написали: с 8.11.2018 1 куб метр --23,52
    А я думала повышение с 23 октября было
    Нет, на сайте Инфокса были написаны новые цены 23 октября, но было сказано что новые тарифы вступят в силу на следующий день после дня опубликования их в газете "Урядовий курьер".
    ФІЛІЯ «ІНФОКСВОДОКАНАЛ» ІНФОРМУЄ

23 жовтня 2018 року відбулося засідання Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, на якому були ухвалені рішення щодо встановлення тарифів на централізоване водопостачання та водовідведення та тарифів на послуги з централізованого постачання холодної води, водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) для споживачів філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»...
    Постанови НКРЕКП, якими встановлені вищезазначені тарифи, набирають чинності з дня, наступного за днем їх опублікування в офіційному друкованому виданні - газеті «Урядовий кур'єр», з урахуванням вимог Закону України «Про житлово - комунальні послуги».
    https://infoxvod.com.ua/information/2018_10_23_taryfy
    Последний раз редактировалось father911; 06.11.2018 в 15:33.

21. Вверх #14040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Вот есть чем заняться человеку , была и у меня регистрация в инфоксе , но платил когда хотел и показания через телефон (много лет).
    Личный кабинет инфокса, облэнерги и иже с ними - находка для мизантропов. )))

Ответить в теме
Страница 702 из 1105 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права