Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 702 из 1383 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    это та оо где председатель бабушка наш инвестор??
    Тайны мадридского двора?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #14022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Тем более ! Если у них ещё ничего этого нет, а уже есть желающие покупать в Фонтане квартиры, значит и у нас всё не так безнадёжно.
    Помочь с подводом электричества обещала действующая власть, в лице вице-губернатора В. Матковского . У меня есть все основания этому человеку верить.
    А подвод канализации - это не то, что необходимо в первую очередь для возобновления нашей стройки. А там, когда третий дом будет хотя бы на уровне первого по готовности, и работа будет продолжаться, глядишь и в ЗБ люди начнут свободные метры покупать. Кстати это не только квартиры, но и коммерческая недвижимость. И всё время вспоминают про второй дом. А что В первом 100% квартир продано ?!!! Я уже про третий молчу.
    я чуть со стула не упал где это куча желающих на фонтане покупать?? там люди когда узнают ситуацию убегают куда подальше))).

какая коммерческая недвига если не перенесут кольцо трамвайное то у нас ее почти не будет.

у тебя есть основания верить вице губернатору с его обещаниями??? а у меня нету он уже в прошлом году обещал и где его обещания??? и тоже в грудь бил себя, что завтра будет электричество и не забывай что это только строительное электричество, и нужна еще новенькая подстанция))))--- очень дорогая

4. Вверх #14023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Nikowa наивно полагает, что если о доплатах все будут молчать и не возмущаться на форуме, тогда селезнев не возрадуется, подумает, что лохи перевелись и не будет делать поборов? А для чего через 2-3 недели будут размещены на сайте ЗБ новые планировки, с новым метражем квартир? А зачем увеличивать и менять планировку уже купленных и оплаченных квартир, если объект очень прибыльный, и в конце строительства строительная компания реализуя третий дом получит прибыль? Или все же застройщик меняя планировку, увеличивая при этом квартиры расчитывает получать уже через несколько недель доплаты? Почему замеры не делать при сдаче дома, если он будет доплаты брать только по окончанию строительства? Покупала у Прогресстроя квартиру, до ЗБ, до 2008г. практики изменения метража квартир , на этапе достройки у селезнева не было. Только во время ввода в эксплуатацию дома, БТИ делали замеры и в некоторых квартирах необходимо было доплатить от 1до 3метров.
    И как вы думаете, для чего появился новый подрядчик ООО Флонд содействия.. и ОО с таким же названием?
    Я никогда не скрывала, что далека от истины. Если есть столько вопросов, почему они оглашены на форуме, когда вчера спокойно можно было задать их Селезневу??? Тем более, ты здорово владеешь информацией и действительно разбираешься.

5. Вверх #14024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Нереальные деньги - если надо будет доплачивать, это по 40 тыс дол с квартиры или ошибаюсь???
    Вас попросили приучить людей к этой цифре???? бензин видели как поднимают в цене, подняли на рубль и все выступают, скинули 20 коп и все довольны, 80 к это не рубль,а то что поимели минимум на 50 уже все забыли , так и здесь надо в втемяшить 40 и заявить потом 35 и все вздохнут свободно, 35 не 40и на душе приятно 5 отстояли.
    А я не хочу платить не 40 и не 30 и вообще не хочу платить
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    есть реальный вариант ,будет и строить и деньги не сможет с нас взять,все очень просто не дать ввести чужие для нас компании, а старые по договору с нас и не могут взять .
    И собрание имело только одну цель , замылить инвесторам глаз , типа :- я же для Вас стараюсь и не лезте в мои дела, а то что потом поздно будет пить баржоми сейчас ни кого не волнует,как горится пока жаренный петух не клюнет
    так он же уже их ввел. он нам их презентовал на собрании. нового подрядчика и общественныю организацию всех строек, на которую будут входить деньги, а общественная организация будет вести контроль за вошедшими деньгами и следить за целевым использованием. я так понимаю,в 2009г. эту функцию должен был выполнять кооператив, сейчас кооператив поменяли на ОО

7. Вверх #14026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так он же уже их ввел. он нам их презентовал на собрании. нового подрядчика и общественныю организацию всех строек, на которую будут входить деньги, а общественная организация будет вести контроль за вошедшими деньгами и следить за целевым использованием. я так понимаю,в 2009г. эту функцию должен был выполнять кооператив, сейчас кооператив поменяли на ОО
    Это типа того ребята я создал общественную организацию для контроля над собой и скажите мне только честно и на собрании люди спокойно прохавали )))) я б наверно со стула как минимум упал))))

то что он их ввел это не означает, что это сделано законно))) есть решение суда, которое возвращает это все обратно))))

8. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я никогда не скрывала, что далека от истины. Если есть столько вопросов, почему они оглашены на форуме, когда вчера спокойно можно было задать их Селезневу??? Тем более, ты здорово владеешь информацией и действительно разбираешься.
    Вчера все только и делали, что задавали вопросы на эту тему.

9. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я лично осталась довольна как провели Собрание и тем, что говорил Селезнев на Собрании: (может я наивная дура, но я поверила)

а именно, доплаты только за свобод.площади в самой квартире (свыше 3%), возвращенная этажность домов , как планировалось вначале, никакого банкротства Добробута и действительные договора с прокладками, которые признает нынешний директор Добробута, финансирование ЗБ ( с разных источников, а не только с Фонтана, а и госкредит, залог свобод площадей в банке, продажа свобод площадей в ЗБ) , качество строительства , как и планировалось - бизнес-класса и тд и тп

10. Вверх #14029
    Это типа того ребята я создал общественную организацию для контроля над собой и скажите мне только честно и на собрании люди спокойно прохавали )))) я б наверно со стула как минимум упал))))
    Бабушка рулит))))

11. Вверх #14030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вас попросили приучить людей к этой цифре???? бензин видели как поднимают в цене, подняли на рубль и все выступают, скинули 20 коп и все довольны, 80 к это не рубль,а то что поимели минимум на 50 уже все забыли , так и здесь надо в втемяшить 40 и заявить потом 35 и все вздохнут свободно, 35 не 40и на душе приятно 5 отстояли.
    А я не хочу платить не 40 и не 30 и вообще не хочу платить
    Молодец L_A! И я не хочу платить! И не надо меня вообще привязывать к какой-то цифре! Дом должен быть сдан в 2007 году, это они мне должны, а не я!

12. Вверх #14031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    А Фонтан когда , недостроенный, начинали достраивать, Селезнёв не продавал квартиры в других домах ? Те 30 квартир тогда наверное мало было желающих купить, и деньги тоже перекидывались с других домов, которые уже сдавались на тот момент, или подходили к сдаче. Инвесторы Фонтана тогда не возражали, что бы их стройку возобновляли, продавая квартиры в других домах , или они возмущались, и говорили, нет, мы патриоты, наш дом достраивай только реализовав предварительно 30 свободных квартир ?!
    Это не свободные квартиры, это квартиры тех кто не смог доплатить,а пустые площади в залоге у банка
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я лично осталась довольна как провели Собрание и тем, что говорил Селезнев на Собрании: (может я наивная дура, но я поверила)

а именно, доплаты только за свобод.площади в самой квартире (свыше 3%), возвращенная этажность домов , как планировалось вначале, никакого банкротства Добробута и действительные договора с прокладками, которые признает нынешний директор Добробута, финансирование ЗБ ( с разных источников, а не только с Фонтана, а и госкредит, залог свобод площадей в банке, продажа свобод площадей в ЗБ) , качество строительства , как и планировалось - бизнес-класса и тд и тп
    Просто сказка - если дом будет бизнес-класса. Ждем ноября 2013.Чудеса бывают!

14. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Просто сказка - если дом будет бизнес-класса. Ждем ноября 2013.Чудеса бывают!
    Только в сказках...

15. Вверх #14034
    Живёт на форуме
    Бабушка рулит))))
    во во я просто офигиваю)))) слов просто нет

16. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Бабушка рулит))))
    Как красиво вчера рассказывали, что супер успешная общественная организация существует 3 года и привлекла на нескольких объектах около 20 млн для достройки. А оказалась, что ОО недавно официально зарегистрирована и никто о ней ничего не знает.

Ідентифікаційний код юридичної особи 38227347
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    ( ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" )
    Місцезнаходження юридичної особи 65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ГЕНУЕЗЬКА, будинок 36, приміщення 504
    ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА (немає обмежень)
    ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи)
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0972371407

Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення 13.08.2012

А бабушка точно рулит!!! Она и раньше, похоже, "рулила", но никто не обратил на это внимание.

17. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Только в сказках...
    Есть такая народная мудрость, если человека 100 раз назвать свиньей, то на 101 раз он захрюкает... Если с завидной регулярностью внушать/говорить Селезневу или кому-то другому, что он "аферист" и "проходимец" - то рано или поздно он им станет...
    Давайте лучше надеятся в его человеческий и живой потенциал - возможно что-то поменяется.
    Последний раз редактировалось Atexe; 16.03.2013 в 20:57.

18. Вверх #14037
    Живёт на форуме

Вы это серьезно или решили приколоться??? вы верите, что селезнев может получить гос кредит???? вы верите, что банки дадут ему кредит??? Вы верите, что бабушка классно все проконтролирует???? )))) тогда мы идем к вам ))) ну и не забывайте про уголовные дела, суды)))

19. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Как красиво вчера рассказывали, что супер успешная общественная организация существует 3 года и привлекла на нескольких объектах около 20 млн для достройки. А оказалась, что ОО недавно официально зарегистрирована и никто о ней ничего не знает.

Ідентифікаційний код юридичної особи 38227347
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"
    ( ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" )
    Місцезнаходження юридичної особи 65009, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ГЕНУЕЗЬКА, будинок 36, приміщення 504
    ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА (немає обмежень)
    ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи)
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0972371407

Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення 13.08.2012

А бабушка точно рулит!!! Она и раньше, похоже, "рулила", но никто не обратил на это внимание.
    Бабушка - агент 007 в "Короне Аркадии" и не только

20. Вверх #14039
    Живёт на форуме
    Есть такая народная мудрость, если человека 100 раз назвать свиньей, то на 101 раз он захрюкает... Если с завидной регулярностью внушать/говорить Селезневу или кому-то другому, что он "аферист" и "проходимец" - то рано или поздно он им станет...
    Давайте лучше надеятся в его человеческий и живой потенциал - возможно что-то поменяется.
    ну честно от вас я этого не ожидал)) вы что не заметили что хрюкает он как дышит а дышит часто)))

21. Вверх #14040
    Вы это серьезно или решили приколоться??? вы верите, что селезнев может получить гос кредит???? вы верите, что банки дадут ему кредит??? Вы верите, что бабушка классно все проконтролирует???? )))) тогда мы идем к вам ))) ну и не забывайте про уголовные дела, суды)))
    Не знаю ничего про бабушку и чем недоволен Олег)
    и мне неинтересно, откуда будет брать деньги Селезнев. я не его налоговый инспектор)
    мне интересен - результат, а конкретно , квартира.

Ответить в теме
Страница 702 из 1383 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права