Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 702 из 3071 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 61405
  1. Вверх #14021
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вера в светлое будущее заканчивается в настоящем, если к власти приходят люди с темным прошлым.
    Президент-2 отсидки,спонсоры его-наперсточники,+ енакиевско-одесско-ужгородские бандюки.
    О чем покращення-бензин в официал один, а контрабас под выборы другой будет.
    Пацаны-перевозчики на Луганщине уже все в поту.Гоняют на Донецк в хранилища
    Гонят простл под отстой из России.
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 31.03.2012 в 04:23.

2. Вверх #14022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Речь снова о легкой промышленности. Опять и опять. Я не так давно зарегистрировался на форуме, но уже немного устал об этом говорить. Это то, что я своими глазами вижу.

Узурпация власти не может произойти законным методом. Это не узурпация, в таком случае. Чтоб узурпировать власть, ее надо отнять у законного обладателя, а Янукович и есть законный. Что касается победы ПР и на президентских и на парламентских выборах - я не понимаю, как это можно называть монархией. Народ так проголосовал. Смиритесь с этим наконец и ждите новых выборов.
    Почитай конституцию для начала (перед тем как хрень такую нести)...там четко прописано кому принадлежит власть в государстве...и у кого этот през её отнял (украл).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Речь снова о легкой промышленности. Опять и опять. Я не так давно зарегистрировался на форуме, но уже немного устал об этом говорить. Это то, что я своими глазами вижу.

.
    и что же ты видишь своими глазами?
    открытие швейных фабрик?
    открытие заводов по производству фурнитуры или тканей или ниток ?
    что конкретно ты видишь?

я ,например лично вижу в Пекине и Гуанджоу тонны одежды с лейблом "Маде ин Юкрейн" иногда с ошибками
    для тебя секрет,что при заказе партии товара - по желанию заказчика можно присвинярить бирки любые?
    хоть маде ин Привоз.Хоть маде ин Германия ?

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...я ,например лично вижу в Пекине и Гуанджоу тонны одежды с лейблом "Маде ин Юкрейн" иногда с ошибками
    Так как этого не может быть, ввиду глубочайшей честности и порядочности правящего режима (а это , априори, не должно подвергаться сомнению) , Вы - либо представитель оппозиции ("козлов, мешающих жить" (С) ), либо один из жадных до денег оппозиционных-же миллионеров, наводнивших форум, и которым жить мешает власть.
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #14025
    Из статьи следует, как я понял, что пенсионный сбор снимут с покупателя и переложат, грубо говоря, на продавца. А продавец, в свою очередь, включит свои затраты в стоимость авто. В итоге, я думаю, получится примерно та же сумма. Признаться, я не изучал вопрос глубоко, но я не вижу смысла критиковать то, чего еще нет. У сторонников такой реформы есть свои аргументы. Следовательно, вопрос спорый и правота может быть доказана опытным путем, а не абстрактными прогнозами, в стиле "все делается только к худшему".
    дадада..если продавец включит пенсионный сбор в стоимость автомобиля...цена на авто не изменится..ненене..
    ты сам-то понял,что сказал ???

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ах ну да,конечно же, да все это....... Ну в общем как всегда.Но подвижки конечно же есть,как писал предыдущий товарищ,только непонятно в какую сторону.Вы кстати так и не сказали,а что же все таки сделал за 2 года великий маг и волшебник?
    Пошел второй год, как в СИЗО находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко прошла этап судебных разбирательств быстрее — 11 октября она осуждена на семь лет лишения свободы с выплатой 1,5 млрд грн убытков НАК «Нафтогазу Украины». За два года были построены больше объектов, чем за 20 лет независимости Украины: больниц, школ, детских садов, мостов, развязок, стадионов.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #14027
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Пошел второй год, как в СИЗО находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко прошла этап судебных разбирательств быстрее — 11 октября она осуждена на семь лет лишения свободы с выплатой 1,5 млрд грн убытков НАК «Нафтогазу Украины». За два года были построены больше объектов, чем за 20 лет независимости Украины: больниц, школ, детских садов, мостов, развязок, стадионов.
    ПРо больниц, школ, детских садов пожалуйста поподробнее.
    Остальное- банальный попил. Про качество дорог, мостов нужны факты или сами пойдете покурить?

8. Вверх #14028
    лучше бы вместо Юли и Юры - сидели бы реальные убийцы ,которые за бабло легко уходят из зала суда ..
    лучше бы мажоры отвечали за содеянное.

можешь статистику привести - откуда данные о количестве ?
    фантазируешь?

9. Вверх #14029
    настоящий полковник
    лучше бы вместо Юли и Юры - сидели бы реальные убийцы ,которые за бабло легко уходят из зала суда ..
    лучше бы мажоры отвечали за содеянное.

можешь статистику привести - откуда данные о количестве ?
    фантазируешь?
    Так Азаров же сказал, пардон, "Старший сказал!"(с)
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #14030
    Старый конь
    Особенно по дорогам я это вижу в Одессе.Ну только если посчитать стершуюся краску на разметке за новую дорогу..... ну а увеличившееся кол-во детских садов,особенно в нашем городе.простите -бред. разве что размер взятки за поступление ребенка в этот детский сад увеличилось. Опровергните если я не прав.

11. Вверх #14031
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А может без общих фраз а поконкретней и по пунктам в сравнительной категории с указанием сумм на выходе.
    Ищите на просторах форума. Этот разговор сотый раз повторяется. Но прежде всего, я говорю о том, что вижу своими глазами в тех сферах, с которыми сталкиваюсь. Об этом ниже.

Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Вы правы, вроде всё законно избрано, но вот червь сомнения всётаки есть.
    Как назвать ситуацию, когда Президенту подчинена и исполнительная власть (через Кабмин), и законодательная (через большинство ПР в ВР), и Конституционный суд (через представительство его делегатов в нём), и судебная (через ВРЮ), и те же журналисты (через подшефных хозяев редакций и ТВ каналов)?
    Вот если б не это, то было бы всё, как Вы говорите, в том числе и "покращення" ещё вчера.
    То есть, по-вашему, законная ситуация - это только тогда, когда исполнительная власть в конфликте с законодательной? Да, президент получил очень много полномочий, но все это произошло демократическим способом и им же может быть устранено. Нельзя обвинять президента в том, что оппозиция слаба и непопулярна.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почитай конституцию для начала (перед тем как хрень такую нести)...там четко прописано кому принадлежит власть в государстве...и у кого этот през её отнял (украл).
    Это демагогия. В любом цивилизованном гос-ве власть по конституции принадлежит народу и следовательно узурпирована правительством и силовыми структурами.

12. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    и что же ты видишь своими глазами?
    открытие швейных фабрик?
    открытие заводов по производству фурнитуры или тканей или ниток ?
    что конкретно ты видишь?
    я ,например лично вижу в Пекине и Гуанджоу тонны одежды с лейблом "Маде ин Юкрейн" иногда с ошибками
    для тебя секрет,что при заказе партии товара - по желанию заказчика можно присвинярить бирки любые?
    хоть маде ин Привоз.Хоть маде ин Германия ?
    Ок, заходим на новый круг. Речь не о бирках, а о реальном производстве. Я вижу на 7-м километе (и как следствие на рынках города) уменьшение китайской и увеличение одесской продукции. Одесская швейка на моих глазах превратилась из захолустного предприятия в всеукраинского и даже международного поставщика одежды. Они перешивают чужие модели и делают отличные свои, целые улицы на 7-м заполнены одесской продукцией. Многие хозяева контейнеров развили собственное производство, начиная с надомниц и на данный момент постепенно расширясь до небольших (десятки швей, тем не менее) цехов. Знакомая, которая торгует одеждой через интернет практически отказалась от китайских товаров из за плохого качества, нестабильных поставок и не такой уж выгодной цены. Похожая ситуация и с обувью. Фурнитура пока что завозится, но поскольку на нее растет спрос, скоро она тоже будет местного производства.

дадада..если продавец включит пенсионный сбор в стоимость автомобиля...цена на авто не изменится..ненене..
    ты сам-то понял,что сказал ???
    Ты ведь деньги считаешь, должна арифметику понимать? Какая разница покупателю заплатить отдельно пенсионный сбор (обозначим его "х") и отдельно цену машины (обозначим "у") или сразу сумму х+у? Цена будет примерно одинаковой. Колебания вверх или вниз продиктует рынок. Возможно, продавцы авто на этом попробуют навариться и ссылаясь на новые затраты завысят цену, а может быть наоборот, их заработки упадут, так как они не смогут включить полную сумму пенсионного сбора в стоимость. Зависит от спроса на машины и конкуренции.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 31.03.2012 в 21:11.

13. Вверх #14033
    Частый гость Аватар для BigCat
    Одесская швейка на моих глазах превратилась из захолустного предприятия в всеукраинского и даже международного поставщика одежды. Они перешивают чужие модели и делают отличные свои, целые улицы на 7-м заполнены одесской продукцией. Многие хозяева контейнеров развили собственное производство, начиная с надомниц и на данный момент постепенно расширясь до небольших (десятки швей, тем не менее) цехов.
    Попахивает выступлением второго секретаря с трибуны на каком-о совковом мероприятии.
    П.С. На самом деле я был бы очень рад, если ты прав. Но пока всё только зарывается и сокращается.

14. Вверх #14034
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию С широко закрытыми глазами (с)

Ок, заходим на новый круг. Речь не о бирках, а о реальном производстве. Я вижу на 7-м километе (и как следствие на рынках города) уменьшение китайской и увеличение одесской продукции. .
    Мистер! Вэлкам ин (с) third container ground- Odessa point-of-sale chinatown.
    Последний раз редактировалось Arques; 31.03.2012 в 21:54.

15. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это фото я снял на мобильный в четверг вечером на Среднефонтанской. На мой взгляд, комментарии тут излишни...

Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #14036
    User banned
    Ок, заходим на новый круг. Речь не о бирках, а о реальном производстве. Я вижу на 7-м километе (и как следствие на рынках города) уменьшение китайской и увеличение одесской продукции. Одесская швейка на моих глазах превратилась из захолустного предприятия в всеукраинского и даже международного поставщика одежды. Они перешивают чужие модели и делают отличные свои, целые улицы на 7-м заполнены одесской продукцией. Многие хозяева контейнеров развили собственное производство, начиная с надомниц и на данный момент постепенно расширясь до небольших (десятки швей, тем не менее) цехов. Знакомая, которая торгует одеждой через интернет практически отказалась от китайских товаров из за плохого качества, нестабильных поставок и не такой уж выгодной цены. Похожая ситуация и с обувью. Фурнитура пока что завозится, но поскольку на нее растет спрос, скоро она тоже будет местного производства.

Ты ведь деньги считаешь, должна арифметику понимать? Какая разница покупателю заплатить отдельно пенсионный сбор (обозначим его "х") и отдельно цену машины (обозначим "у") или сразу сумму х+у? Цена будет примерно одинаковой. Колебания вверх или вниз продиктует рынок. Возможно, продавцы авто на этом попробуют навариться и ссылаясь на новые затраты завысят цену, а может быть наоборот, их заработки упадут, так как они не смогут включить полную сумму пенсионного сбора в стоимость. Зависит от спроса на машины и конкуренции.
    МАХМУД-КАСТРАТ мабуть зглузду зьихав!

17. Вверх #14037
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну а что же ещё остаётся делать в сегодняшней экономической ситуации у нас в Украине? Нам-то хочется всё сразу и теперь, а так же даже в сказках не бывает, Гарант, что, старик Хоттабыч? Но подвижки-то, пусть и малые, но есть!
    Если судить по тому что его сынок стал в первой сотне богатых за год - таки еще какой Хоттабыч... Уже больше двух лет как делает "трах-тебедох" всему народу...

Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да многие критикуют что мол Янукович даст тысячу, а заберет две после выборов, что мол повышения пенсий это тоже популизм, но критиковать легко, нынешняя власть хоть и не идеальна, допускает ошибки, но пытается реально что то сделать для Людей(примечание - список Людей с большой буквы можно найти в украинской версии "форбс топ 100" Начинаеться с Ахметов... и заканчиваться янукоич.. Себя в этом списке Людей нашел??), я думаю не надо ожидать худшего, верить в светлое будущее(примечание - судя по знакам препинания, "..ожидание худшего это вера в светлое будущее."... опечатка или??? "Не надо говорить о плохом, лучше сделаем это!"), и все у нашей страны получится(примечание - страна это Я??? А Я это янукоич?)
    Прям так и напрашивается вопрос - сколько нынче за троллизм ПРавильные платят?
    [MOD]

18. Вверх #14038
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это фото я снял на мобильный в четверг вечером на Среднефонтанской. На мой взгляд, комментарии тут излишни...
    Доброе утро
    А отчего же тогда весь зонт не зарисовать? Краска отличная есть для вещей. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не догадаться, что зонт ПР. К слову, больше на скрытый маркетинг смахивает
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #14039
    Посетитель Аватар для doberma
    Никто ничего не платит, это мое личное мнения, ты высказал свое, навел пример с украинской версии "форбс топ 100", да может там и есть сын Януковича, Ахметов, и другие, но это все бизнесмены на бизнесе которых по сути и держится украинская экономика, наполняется бюджет, есть рабочие места для людей

20. Вверх #14040
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Никто ничего не платит, это мое личное мнения, ты высказал свое, навел пример с украинской версии "форбс топ 100", да может там и есть сын Януковича, Ахметов, и другие, но это все бизнесмены на бизнесе которых по сути и держится украинская экономика, наполняется бюджет, есть рабочие места для людей
    Эво оно как!!! Оказывается те 24 льярда что янукоич и ко "простили" своим спонсорам(естественно из топ100) очень благотворно повлияли на наполнение бюджета! А подробнее можно?
    А покупка вертолетика "вперде планеты всей" тоже добавила рабочих мест? Примеры открытия крупных СП (типа как в России Тойота или Ниссан) за последних два года царствования можно? Или опять "клятi попередники" виноваты?
    ЗЫ. На каком агитпункте ПР вместе с зарплатой дают такую забористую траву??
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 702 из 3071 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя