|
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 31.03.2012 в 04:23.
и что же ты видишь своими глазами?
открытие швейных фабрик?
открытие заводов по производству фурнитуры или тканей или ниток ?
что конкретно ты видишь?
я ,например лично вижу в Пекине и Гуанджоу тонны одежды с лейблом "Маде ин Юкрейн" иногда с ошибками
для тебя секрет,что при заказе партии товара - по желанию заказчика можно присвинярить бирки любые?
хоть маде ин Привоз.Хоть маде ин Германия ?
![]()
Так как этого не может быть, ввиду глубочайшей честности и порядочности правящего режима (а это , априори, не должно подвергаться сомнению) , Вы - либо представитель оппозиции ("козлов, мешающих жить" (С) ), либо один из жадных до денег оппозиционных-же миллионеров, наводнивших форум, и которым жить мешает власть.![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Пошел второй год, как в СИЗО находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко прошла этап судебных разбирательств быстрее — 11 октября она осуждена на семь лет лишения свободы с выплатой 1,5 млрд грн убытков НАК «Нафтогазу Украины». За два года были построены больше объектов, чем за 20 лет независимости Украины: больниц, школ, детских садов, мостов, развязок, стадионов.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Особенно по дорогам я это вижу в Одессе.Ну только если посчитать стершуюся краску на разметке за новую дорогу..... ну а увеличившееся кол-во детских садов,особенно в нашем городе.простите -бред. разве что размер взятки за поступление ребенка в этот детский сад увеличилось. Опровергните если я не прав.
Ищите на просторах форума. Этот разговор сотый раз повторяется. Но прежде всего, я говорю о том, что вижу своими глазами в тех сферах, с которыми сталкиваюсь. Об этом ниже.
То есть, по-вашему, законная ситуация - это только тогда, когда исполнительная власть в конфликте с законодательной? Да, президент получил очень много полномочий, но все это произошло демократическим способом и им же может быть устранено. Нельзя обвинять президента в том, что оппозиция слаба и непопулярна.
Это демагогия. В любом цивилизованном гос-ве власть по конституции принадлежит народу и следовательно узурпирована правительством и силовыми структурами.
Ок, заходим на новый круг. Речь не о бирках, а о реальном производстве. Я вижу на 7-м километе (и как следствие на рынках города) уменьшение китайской и увеличение одесской продукции. Одесская швейка на моих глазах превратилась из захолустного предприятия в всеукраинского и даже международного поставщика одежды. Они перешивают чужие модели и делают отличные свои, целые улицы на 7-м заполнены одесской продукцией. Многие хозяева контейнеров развили собственное производство, начиная с надомниц и на данный момент постепенно расширясь до небольших (десятки швей, тем не менее) цехов. Знакомая, которая торгует одеждой через интернет практически отказалась от китайских товаров из за плохого качества, нестабильных поставок и не такой уж выгодной цены. Похожая ситуация и с обувью. Фурнитура пока что завозится, но поскольку на нее растет спрос, скоро она тоже будет местного производства.
Ты ведь деньги считаешь, должна арифметику понимать? Какая разница покупателю заплатить отдельно пенсионный сбор (обозначим его "х") и отдельно цену машины (обозначим "у") или сразу сумму х+у? Цена будет примерно одинаковой. Колебания вверх или вниз продиктует рынок. Возможно, продавцы авто на этом попробуют навариться и ссылаясь на новые затраты завысят цену, а может быть наоборот, их заработки упадут, так как они не смогут включить полную сумму пенсионного сбора в стоимость. Зависит от спроса на машины и конкуренции.
Последний раз редактировалось Муаммар; 31.03.2012 в 21:11.
Это фото я снял на мобильный в четверг вечером на Среднефонтанской. На мой взгляд, комментарии тут излишни...
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Никто ничего не платит, это мое личное мнения, ты высказал свое, навел пример с украинской версии "форбс топ 100", да может там и есть сын Януковича, Ахметов, и другие, но это все бизнесмены на бизнесе которых по сути и держится украинская экономика, наполняется бюджет, есть рабочие места для людей
Эво оно как!!! Оказывается те 24 льярда что янукоич и ко "простили" своим спонсорам(естественно из топ100) очень благотворно повлияли на наполнение бюджета! А подробнее можно?
А покупка вертолетика "вперде планеты всей" тоже добавила рабочих мест? Примеры открытия крупных СП (типа как в России Тойота или Ниссан) за последних два года царствования можно? Или опять "клятi попередники" виноваты?
ЗЫ. На каком агитпункте ПР вместе с зарплатой дают такую забористую траву??
[MOD]
Социальные закладки