Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 702 из 1196 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 23912
  1. Вверх #14021
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Ранчо Обамы ? В Техасе?
    Ну конечно, а вы подумали, что за пос. Котовкого?

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Ранчо Обамы ? В Техасе?
    Место между Нерубайским и Усатово, там табор и "Ранчо дядюшки Бо", если не ошибаюсь. В поиске оно должно быть...
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так вот оно что! А я думал, там всё честно.
    А там и по честному в сумме "водящий" должен выиграть, математика. А уж если ей помочь... Ближе к концу напёрстков шарик стал размером с теннисный, но был он поролоновый и прятался чуть не под ноготь...

3. Вверх #14023
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А там и по честному в сумме "водящий" должен выиграть, математика. А уж если ей помочь... Ближе к концу напёрстков шарик стал размером с теннисный, но был он поролоновый и прятался чуть не под ноготь...
    Какое изощрённое коварство!
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #14024
    Мисс Одесский Форум
    Девочки-мальчики, купила сегодня брюки на рынке, а дома разглядела две наглаженные стрелки, ценник снимаемый легко и общее впечатление, что их пару раз одевали. Брюки льняные, солнце по голове ударяло, вот и не заметила сразу. У меня два вопроса, возможно ли такое в принципе и вернут ли мне завтра денег?
    стомАТОлог

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    дома разглядела две наглаженные стрелки, ценник снимаемый легко и общее впечатление, что их пару раз одевали. Брюки льняные
    Лен, если без добавок, мнется как последняя сволочь. Возможно пригладили для придания приличного товарного вида?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Девочки-мальчики, купила сегодня брюки на рынке, а дома разглядела две наглаженные стрелки, ценник снимаемый легко и общее впечатление, что их пару раз одевали. ?
    тю.
    продавцы часто таким балуются.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.06.2014 в 06:37.

7. Вверх #14027
    Мисс Одесский Форум
    тю.
    продавцы часто таким балуются.
    Я просто решила, что это мое подавленное преступное мышление говорит
    стомАТОлог

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Я просто решила, что это мое подавленное преступное мышление говорит
    если Вам они уже не по душе -верните,обязаны вернуть деньги(хоть на практике иногда и по другому)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #14029
    Не покидает форум
    Народ, а что это за разводняк? приходят сообщения от киевстар с номера 991- вы выбраны для участия в акции если ваш тел заканчивается на 8 ( ясен пень что любому присылают такое сообщение с последней цифрой его номера)
    типа надо прислать сообщение на номер 991- стоимость 0 гр. инфа на сайте кс. мне уже раз 20 эта фигня приходит, но пока не могу понять в чем будет развод?
    а, приз- фольц, поло седан)))

10. Вверх #14030
    Посетитель
    Развод в платных смс.
    Бесплатно только первое, а дальше как обычно...
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Народ, а что это за разводняк? приходят сообщения от киевстар с номера 991- вы выбраны для участия в акции если ваш тел заканчивается на 8 ( ясен пень что любому присылают такое сообщение с последней цифрой его номера)
    типа надо прислать сообщение на номер 991- стоимость 0 гр. инфа на сайте кс. мне уже раз 20 эта фигня приходит, но пока не могу понять в чем будет развод?
    а, приз- фольц, поло седан)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=502595&page=203

12. Вверх #14032
    Не покидает форум
    спасибо) даже не сомневалась)

13. Вверх #14033
    даже не сомневалась)
    Ну раз спросили здесь, значит, всё-таки сомневались .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #14034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну раз спросили здесь, значит, всё-таки сомневались .
    неа)) просто любопытно было где прикол будет т.к написано было что сообщение 0 гр)

15. Вверх #14035
    User banned
    неа)) просто любопытно было где прикол будет т.к написано было что сообщение 0 гр)
    На Ваше СМС по 0грн приходит ответ о том ,что нужно отправить ещё смс НО уже платное)))) вот такой незаумный лохотрон)

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    С другой темы

Цитата Сообщение от Ритуша Посмотреть сообщение
    Сегодня я стала участницей очень не приятного происшествия.Значит,поехала я на Привоз за продуктами,приехав,увидела,что санитарный день,но решила пройтись-около базара торговали фруктами,овощами.И тут я увидела,вернее услышала,как цыганка судя по всему с дочкой продавала клубнику по 5гр.Я не являюсь любителем шары,но на днях мы приобрели два ящика(чисто покушать)и оставалось только закрутить варенье,т.к продаваемая клубничка была совершенно хорошей и не гнилой,а цена была занижена лишь из-за примятости я посчитала,что на варенье самое оно,особенно по такой цене)
    Подойдя я попросила взвесить мне 5кг и спросила точный ли вес,на меня посмотрели честнейшими глазами и сказали:самый точный!после чего она предложила взять 10,я подумала чего бы и нет и радостно согласилась!(наивная дура)....Получилось 11кг,на 55гр,я дала 200гривен одной купюрой после чего меня попросили купить рядом большой кулек что бы все клубника вошла т.к у них не было.Я отошла буквально на секунд 30 и возвращяясь увидела руку цыганской дочки,вываливавшую клубнику с МОЕГО кулька(маленького),всего было три кулька.Я не подала виду,поблагодарила и пошла на контрольный весы в рыбный корпус(он сегодня работал)....Какого же было мое удивление,когда мне показало7,5кг,я конечно все понимаю,но не доложить 3,5кг,это слишком.Я вернулась и все высказала после чего она мне добавила еще один полный пакет на 3,5кг(вроде) со словами:вот видишь!теперь все хорошо,можешь опять взвешивать где хочешь!я промолчала и ушла,ругая себя и пообещав больше никогда с ними не связываться.
    Отойдя я открыла кошелек и поняла,что сдачу мне она так и не дала с 200 гривен.Я вернулась и сказала:вы меня послали за кульком,а когда я пришла положили клубнику и "попрощались".Началась веселуха!Я видела,что она прекрасно помнила и знала,что не дала мне сдачу,но все равно начала говорить чти дала мне ее в размере 45гривен.Я спросила:какие 45,если я вам дала 200,самое обидное было то,что их там много и все ей соседки(цыганки) начали кричать,что они тоже видели как мне давали сдачу!...в итоге она пыталась вроде отдать деньги обратно,но так и не отдала,начала повышать голос.Я спросила:почему вы повышаете голос,после чего она не поменяла "настрой речи"....я сказала:Бог мне свидетель,что вы мне НЕ дали сдачу!и я вообще молчу про 3,5кг ,которые вы мне не доложили...это слова ее как-то наверное впечатлили,и еще я сказала,что сейчас позвоню супругу и вы вообще тут стоять не будете ....вобщем она отдала мне 100гривен,а 45типа она мне сразу дала.Моя дочка очень перепугалась за меня,мне пришлось ее успокаивать,да и я перенервничала.Знаю,что я сама виновата в том,что не дали сдачу,но со мною такое впервые,уверенна,что они обладают каким-то гипнозом ,я про сдачу вспомнила не сразу!Еще когда я отходила от нее,возле нас стояла женщина,которая сказала мне:иди-иди скорей от них,я за тебя помолилась...Вот такая вот не приятная история!я и так всегда на базаре их обходила,теперь вообще табу!
    Вопрос,сколько еще будут дурить одесситов?и какие способы придумают?я одно время совершала покупки только в гипермаркетах,видимо прийдется опять так...
    Шара бывает разная. Может быть безобидной и приятной оценкой в вашей зачетке. А бывает и вот такой , неприятной дамой цыганской наружности.

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    включайте фейсконтроль на Привозе, и все будет в порядке.
    цыгане - сразу в сад.
    хачи - аналогично.

18. Вверх #14038
    Посетитель Аватар для Техно
    У цыганок принципиально ничего не покупаю и другим не советую. Раздражают своими лотками с джинсой. Брезгую у них брать. Фу!

19. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ага тут и циганок не нужно! Соседку срочно вызвали на работу она видит что не успевает останавливает такси.Доезжает дает деньги так100 грн он говорит нет здачи.И отдает 100 грн обратно и говорит а сколько у Вас есть?Она 12 грн а должна была 30 он отдает свернутую сотку и говорит не нужно больше. И уезжат! Она едит обратно садится в маршрутку дает эти сто грн ей говорят вы что прикалываетесь? Она в чем дело и видит на них надпись как на всех купюрах нем для продажи!

20. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Она 12 грн а должна была 30 он отдает свернутую сотку и говорит не нужно больше.
    Таксистов, которые соглашаются на 12 грн. вместо 30-ти, не бывает. Если такое не насторожило, то...
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 702 из 1196 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права