|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Место между Нерубайским и Усатово, там табор и "Ранчо дядюшки Бо", если не ошибаюсь. В поиске оно должно быть...
А там и по честному в сумме "водящий" должен выиграть, математика. А уж если ей помочь...Ближе к концу напёрстков шарик стал размером с теннисный, но был он поролоновый и прятался чуть не под ноготь...
![]()
Девочки-мальчики, купила сегодня брюки на рынке, а дома разглядела две наглаженные стрелки, ценник снимаемый легко и общее впечатление, что их пару раз одевали. Брюки льняные, солнце по голове ударяло, вот и не заметила сразу. У меня два вопроса, возможно ли такое в принципе и вернут ли мне завтра денег?
стомАТОлог
Народ, а что это за разводняк? приходят сообщения от киевстар с номера 991- вы выбраны для участия в акции если ваш тел заканчивается на 8 ( ясен пень что любому присылают такое сообщение с последней цифрой его номера)
типа надо прислать сообщение на номер 991- стоимость 0 гр. инфа на сайте кс. мне уже раз 20 эта фигня приходит, но пока не могу понять в чем будет развод?
а, приз- фольц, поло седан)))
Развод в платных смс.
Бесплатно только первое, а дальше как обычно...
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
спасибо) даже не сомневалась)
включайте фейсконтроль на Привозе, и все будет в порядке.
цыгане - сразу в сад.
хачи - аналогично.
У цыганок принципиально ничего не покупаю и другим не советую. Раздражают своими лотками с джинсой. Брезгую у них брать. Фу!
Ага тут и циганок не нужно! Соседку срочно вызвали на работу она видит что не успевает останавливает такси.Доезжает дает деньги так100 грн он говорит нет здачи.И отдает 100 грн обратно и говорит а сколько у Вас есть?Она 12 грн а должна была 30 он отдает свернутую сотку и говорит не нужно больше. И уезжат! Она едит обратно садится в маршрутку дает эти сто грн ей говорят вы что прикалываетесь? Она в чем дело и видит на них надпись как на всех купюрах нем для продажи!
Социальные закладки