Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 702 из 1155 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 23081
  1. Вверх #14021
    Частый гость
    Добрый вечер. Мы инвестора с 2008 года.
    Согласна с "Arie" и добавлю.
    1. Почему я должна платить за лишние метры? (да, указано в договоре...), но по договору Ув.Застройщик, тоже не выполнил некоторые свои обязательства! (несвоевременная сдача дома, толщина стен, как писали на форуме...). Ув. Застройщику можно делать отклонения от проекта 0.7 коэффициент или какой-то там %, но почему за наш счет? мне тоже обьявили, что я должна заплатить за разницу в метраже и с большой гордостью добавили - по ценам 2008года!!! Почему другие застройщики учитывают этот коэф. или %, а Вы нет?
    2. Почему я должна платить за переуступку прав (да, есть в договоре...), но там есть слова "... до момента гашения облигаций". Облигации должны были быть поменяны на кв. метры. в 2009 году при сдаче дома??? (квартиру продаю). Сдан 2012год.
    3. Почему я должна платить налог при переуступке прав (подоходный)?
    4. Как вообще эта обдираловка оформляется документально???
    Интересно, это только нас хотят ободрать??? или все просто молчат?
    Прошу ответить Ув. Застройщика и Елену Владимировну. Буду благодарна за ответ форумчан.
    За ником прятаться не собираюсь.
    С ув.

2. Вверх #14022
    Посетитель
    Сегодня была в паркинге! Воды никакой нет, видела лично.

3. Вверх #14023
    Посетитель
    Ещё сегодня общалась со знакомой, которая купила квартиру в новом доме "Ланжерон", если не ошибаюсь это Обсерваторный переулок. Квартплата за её 70 кВ.м в прошлом месяце составила 1400грн, при этом в квартире ужасный холод и еле живые батареи. Управление дома объясняет так: дом новый, жильцов пока мало, платить некому, из своего кармана у них платить нет никакого желания, поэтому включили ровно настолько, чтобы система не заморозилась и пофиг им, что людям в этом холоде жить приходится в своих новых красивых квартирах. Вот такие дела!!! А мы всё жалуемся: высокие тарифы, всё не то и не так

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Кто там так задорно поет под Лепса у нас в доме в первом часу ночи? Вы либо к себе в гости зовите, либо немного тише))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Arie Посмотреть сообщение
    Разница есть во всем большая!
    Когда вы платите за одно, а получаете другое!
    Когда вам обещают одно , а получаете другое!
    Когда дом должен был быть сдастся если не ошибаюсь в 2009году,а сдается в 2013
    3 года= 36 месяцев 36 месяцев я снимала квартиру по 600$=21.600 +еще 2 года. купила квартиру в 2007,( это я не считаю) можно и квартиру еще одну купить!
    Я очень рада, что многие довольны всем, но когда я посчитала сколько я потратила из за того, что кто то вовремя не смог сдать дом, я была в шоке!Реально вопросов много, просто из за того, что многие не знают законов, и своих прав, мы так и живем...И нас хорошо имеют!
    Снимали бы квартиру не за 600, а так раза в 2 больше и еще круче цифра бы была.И почему не пишите о том, что вы квартиру купили в 2007 году по цене в два раза ниже чем мы в 2012 году. Самое главное: если вас что то не устраивает -продайте. Я уверена вернете все деньги, что потратили. Город полон объявлениями о продаже -купите себе другое, а волны в тазике на форуме лишние, да и здоровье сохраните! Квартирой я довольна - по ценам на 2012 год она соответствует качеству и расположению. Придомовая территория ухожена и чистая -вот только проход для пешеходов при въезде (калитка) заблокирована полотном ворот, но я надеюсь что А.Г. его устранит.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 20.02.2013 в 12:20.

6. Вверх #14026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в паркинге! Воды никакой нет, видела лично.
    Я еще раз повторюсь , в следующий раз я буду фотографировать !

7. Вверх #14027
    Новичок
    Ещё сегодня общалась со знакомой, которая купила квартиру в новом доме "Ланжерон", если не ошибаюсь это Обсерваторный переулок. Квартплата за её 70 кВ.м в прошлом месяце составила 1400грн, при этом в квартире ужасный холод и еле живые батареи. Управление дома объясняет так: дом новый, жильцов пока мало, платить некому, из своего кармана у них платить нет никакого желания, поэтому включили ровно настолько, чтобы система не заморозилась и пофиг им, что людям в этом холоде жить приходится в своих новых красивых квартирах. Вот такие дела!!! А мы всё жалуемся: высокие тарифы, всё не то и не так
    Уважаемый инвестор!
    Вы наверное не встречались с ситуацией когда сначала тарифы одни, а уже через некоторое время в несколько раз выше!
    Это схема многих новостроек , так же хочу заметить , что когда уже есть ОСМД председатель, в основном это люди застройщика , потом его поменять нереально!!!
    У меня есть много знакомых , у них квартиры на фонтане , Таирова, у всех одна история!
    Только вот у нас , все будет как не у всех)))) И Все будет отлично))))

8. Вверх #14028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Снимали бы квартиру не за 600, а так раза в 2 больше и еще круче цифра бы была.И почему не пишите о том, что вы квартиру купили в 2007 году по цене в два раза ниже чем мы в 2012 году. Самое главное: если вас что то не устраивает -продайте. Я уверена вернете все деньги, что потратили. Город полон объявлениями о продаже -купите себе другое, а волны в тазике на форуме лишние, да и здоровье сохраните! Квартирой я довольна - по ценам на 2012 год она соответствует качеству и расположению. Придомовая территория ухожена и чистая -вот только прохода для пешеходов нет при въезде, но я надеюсь что А.Г. его сделает!
    Я рада , что вы довольны..
    А могла и за 1000$ и за 1500$ снимать ... Вы бы посмотрели какие квартиры ниже чем 500$...я еще в сараях не жила ...
    Я уже выше писала, что купила 66 кВ. М за 80тыс$, я не знаю за сколько купили ее вы!
    Но если учесть , что ждала 5 лет! И ее сейчас за 80тыс$ никто не купит!
    Если перед сдачей дома, пенхаус в 100 кВ.м стоил 60тыс, $! ( Зачем я 5!лет ждала??)Смотрел лично друг, но не купил его, так как сказал проект плохой колонны и т д !
    Вы пишете, что я купила ее по хорошей цене? Где эта хорошая цена?
    С Уважением..
    P.S.может и работника Атланты и продавали дешевле, но я заплатила полную стоимость!
    Последний раз редактировалось Arie; 20.02.2013 в 08:10.

9. Вверх #14029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    К чему вы сейчас возмущаетесь? Дом сдали в августе месяце. Многие уже закончили или заканчивают ремонты. Жизнь продолжается. А вы все кулаками машете. Подавали бы в суд когда закончился срок сдачи в вашем договоре. Или не подписывали бы такие договора, если вам он не подходил.

Еще раз спрошу, к чему сейчас после драки махать кулаками? И сдался вам тот приморский район. Ну будет малиновский. В чем проблема?

Теперь о насущном. А где конкретно вы видели воду в паркинге? Откуда попала вода туда, определили?
    Воду лично видела , дней 5 назад капала с верху !
    Хорошо, а Дорожка на фонтан и светофор когда будут сделаны ?
    С Уважением

10. Вверх #14030
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подъем на грузовом лифте, пока так и есть 30 грн?
    Присоединяюсь к вопросу!

11. Вверх #14031
    Я рада , что вы довольны..
    А могла и за 1000$ и за 1500$ снимать ... Вы бы посмотрели какие квартиры ниже чем 500$...я еще в сараях не жила ...
    Я уже выше писала, что купила 66 кВ. М за 80тыс$, я не знаю за сколько купили ее вы!
    Но если учесть , что ждала 5 лет! И ее сейчас за 80тыс$ никто не купит!
    Если перед сдачей дома, пенхаус в 100 кВ.м стоил 60тыс, $! ( Зачем я 5!лет ждала??)Смотрел лично друг, но не купил его, так как сказал проект плохой колонны и т д !
    Вы пишете, что я купила ее по хорошей цене? Где эта хорошая цена?
    С Уважением..
    P.S.может и работника Атланты и продавали дешевле, но я заплатила полную стоимость!
    Да, предела хорошему нет. У нас на Таирова можно квартиру "чешку" от 200-300 у.е. (1-2 ком) снять ,я сама в такой жила и очень даже не сарай. Если так рассуждать то украинцы больше половины живут в сараях. Да и цена дол. в 2007 была 5 гривен , а сейчас мы платили из расчета 8 гривен, разница набегает тоже в 24000 гривен. Каждый протягивает ножки по своей одежке. Если такие высокие требования - нужно другого класса дом покупать. А сейчас уже поздно бушевать.Успехов вам и терпения!

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    На фантан выход под большим вопросом. Это земля министерства обороны и проход по ней только по решению суда. Обратиться в который мы можем только после создания ОСМД. Ввиду того, что документы на дом получили десятки, то это еще не скоро.Перенос светофора практически не возможен -этим вопросом занимались- он расположен в 20 метрах от ворот и пройти не состовляет труда. Вот установка остановки общественного транспота двигается и есть почти вся документация у Застройщика. Он оплатил и обещает решить данный вопрос. Проблемма с выездом из ЖСК - вот вопрос тяжело решаемый, но тоже только после создания ОСМД. Если вас удивит моя осведомленность - то я в рассмотрение данных вопросов (в отличии от вас) принимала активное участие и очень бы хотела их положительное решение. От Застройщика здесь мало зависит - все упирается в Законодательство Украины и бюджет города
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 20.02.2013 в 09:11.

13. Вверх #14033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    На фантан выход под большим вопросом. Это земля министерства обороны и проход по ней только по решению суда. Обратиться в который мы можем только после создания ОСМД. Ввиду того, что документы на дом получили десятки, то это еще не скоро.Перенос светофора практически не возможен -этим вопросом занимались- он расположен в 20 метрах от ворот и пройти не состовляет труда. Вот установка остановки общественного транспота двигается и есть почти вся документация у Застройщика. Он оплатил и обещает решить данный вопрос. Проблемма с выездом из ЖСК - вот вопрос тяжело решаемый, но тоже только после создания ОСМД. Если вас удивит моя осведомленность - то я в рассмотрение данных вопросов (в отличии от вас) принимала активное участие и очень бы хотела их положительное решение. От Застройщика здесь мало зависит - все упирается в Законодательство Украины и бюджет города
    Была обещана Дорожка,она должна быть, я уже не говорю о заезде !
    Так же как заезжать во двор с центра? Круги делать, или постоянно нарушать?
    Я понимаю вас, вы работник Атланты, и конечно для вас все хорошо!
    С Уважением...

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    С Уважением...
    Татьяна не работник) точнее не Атланты работник.
    А суть проблемы знает, так как мы здесь на форуме не единожды обсуждали эти вопросы. Вам просто предоставили резюме по этим вопросам. Если нужны подробности, у Вас есть возможность воспользоваться поиском по форуму, а также уточнить у Застройщика, он всегда открыто дает контакты и готов к диалогу
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #14035
    С Уважением...
    Вы проявили себя недальновидным человеком. Я не работаю в Атланте, как бы вам этого не хотелось. Мой кабинет на Куликово поле, где я работаю инспектором. раб. тел 7253-403. Звоните, с удовольствим пообщаюсь, если буду на месте, а не в командировке.

16. Вверх #14036
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Татьяна не работник) точнее не Атланты работник.
    А суть проблемы знает, так как мы здесь на форуме не единожды обсуждали эти вопросы. Вам просто предоставили резюме по этим вопросам. Если нужны подробности, у Вас есть возможность воспользоваться поиском по форуму, а также уточнить у Застройщика, он всегда открыто дает контакты и готов к диалогу
    Вот я и написала вопросы застройщику , и жду на них ответы

17. Вверх #14037
    Посетитель
    Уважаемый инвестор!
    Вы наверное не встречались с ситуацией когда сначала тарифы одни, а уже через некоторое время в несколько раз выше!
    Это схема многих новостроек , так же хочу заметить , что когда уже есть ОСМД председатель, в основном это люди застройщика , потом его поменять нереально!!!
    У меня есть много знакомых , у них квартиры на фонтане , Таирова, у всех одна история!
    Только вот у нас , все будет как не у всех)))) И Все будет отлично))))
    Очень жаль, что Вы не посещали собрания инвесторов, которые проходили регулярно. Иначе бОльшая часть Ваших вопросов отпала бы сама собой. Но ещё не поздно, Вы можете сами стать членом инициативной группы и даже председателем, всё в Ваших руках, если есть такое желание и возможность. ОСМД пока не создано и с его созданием есть куча сложностей, нужна помощь, нужны активные люди...
    Как будет у Вас - зависит лично от Вас, в этом плане гневные посты на форуме вряд ли помогут, а вот реальные действия - вполне.

18. Вверх #14038
    Посетитель
    На все вопросы, которые Вы написали здесь ответы были даны раз двадцать. Стоит просто потрудиться перечитать форум. А если Вам необходимо личное внимание застройщика, он многократно оставлял свой личный email: [email protected]

19. Вверх #14039
    Опять капризы маленькой девочки -вам же умные люди все сообщили, так как многими вопросами занимались все сообща и получили исчерпывающие ответы. Зачем форум захломлять не нужным. Пишите Застройщику на личный email: [email protected]

20. Вверх #14040
    Новичок
    Очень жаль, что Вы не посещали собрания инвесторов, которые проходили регулярно. Иначе бОльшая часть Ваших вопросов отпала бы сама собой. Но ещё не поздно, Вы можете сами стать членом инициативной группы и даже председателем, всё в Ваших руках, если есть такое желание и возможность. ОСМД пока не создано и с его созданием есть куча сложностей, нужна помощь, нужны активные люди...
    Как будет у Вас - зависит лично от Вас, в этом плане гневные посты на форуме вряд ли помогут, а вот реальные действия - вполне.
    Извините, в инициативной группе могу быть, но в председатели и т д , нужно выбирать знающих людей.
    У меня есть своя работа, и я не на что не претендую, просто хочется получить хоть что то нормальное, за мои оплаченные деньги!О собраниях честно не знала , когда будет с удовольствием пойду!
    С Уважением.

Ответить в теме
Страница 702 из 1155 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права