это я голодная очень, а вообще не против помидорки
|
это я голодная очень, а вообще не против помидорки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, уже голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=731898
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вспомнилось, когда малому было года 4, пошла я на кварцевание,и его взяла с собой. Пока я загорала- он в другом кабинете развлекал медсестричек, а они ему показывали аквариум с обалденно красивыми рыбками..Прошло время, недели две,у нас гости,а Кирюша начинает рассказывать,каких краcивых рыбок он видел..На впрос, где же он видел такую красоту,ответил:"Да там, в больнице,когда маму кастрировали!"
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, по поводу Руна имейте в виду, что если бронировать столик, то если нас будет больше 10 человек - то у них это уже банкет - а это район 250грн с человек с оговоренным заранее меню!( Можно ещё прийти и просто сесть, но если нас будет так же, как в Помодоро (т.е. много) мы поместимся??!!! Я имею в виду, что, например, на1 этаже у них диваны и их не так много, чтобы потом не было проблем и было место!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
умора
Наш перл, детям года 4 было, читаю им сказку о Русалочке и там проскакивает фраза о том. что русалочка была немая, а детей моих зовут Майя и Дана. Даночка внимательно выслушивает и заявляет: раз русалочка была неМайя, значит она была Даной, так, мамочка. Я долго и тщательно объясняю что такое немой человек..На следующий день снова та же сказка, снова доходим до этого момента и Даночка потирая ручки говорит: знаю-знаю, Русалочку звали Даной, так как она была неМайя...
вот так был у нас студент..звали его А-вас))
@nutri_julie
Ага!!!вот и я ...скажу сейчас, как я худею....есть такое прекрасное слово ТИРАМИСУУУУ
можно, от фруктов ничего плохого быть не может
без челки однозначно!И мелирование идет тебе
Ну ты чего?Ты ж пример тут нам всем по устойчивости должна подавать!
мне братик приходит скачиваетя сама не умею, пока что
...там надо какой-то рейтинг иметь
Это хорошо или плохо?
слушай, ну ты думаешь они нас выгонят? вряд лик тому же мы ж не сразу все вместе приходим, а собираемся постепенно)))
А вообще, я хочу предложить вам в качестве нового места, где ОЧЕНЬ вкусно(ну как по мне) кормят и много места,и не надо ничего заранее оплачивать, и есть у меня скидон..Короче это Люстдорф! Пивас там отменный!![]()
NELLI, рецепт прост:
Дрожжи - 2 ч.л.
Цельнозерновая мука - 250 гр
Ржаная цельнозерновая мука - 250 гр
Соль - 2 ч.л.
Фруктоза - 1 ст.л. - для нехудеющих - сахар
Вода - 400 мл
Кумин (зира) - 1 ч.л
Режим "Ржаной"
Закладывать ингредиенты, согласно инструкции на вашей хлебопечке
Социальные закладки