Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 702 из 5489 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 109772
  1. Вверх #14021
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    люди (особенно девушки), есть ли у нас заведение, куда может пойти и поесть с чистой совестью человек на диете?
    в Маристеле) ела там как-то салат...одна зелень и очень вкусный соус, стоит правда где-то 100 грн, дорого за зелень. но совесть спокойна)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #14022
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в Маристеле) ела там как-то салат...одна зелень и очень вкусный соус, стоит правда где-то 100 грн, дорого за зелень. но совесть спокойна)))
    И скидки у них приличные есть на летней терассе.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    люди (особенно девушки), есть ли у нас заведение, куда может пойти и поесть с чистой совестью человек на диете?
    Все конечно на любителя, но мне очень нравилось (если просто вкусно поесть, не падая в обморок от красоты интерьера) в World Coffee на Нежинской.Там в меню вообще нет мясных блюд.Только рыба и овощи, и очень вкусно было..башенки из авокадо, тыквенный суп помню, хумус..все такое неожиданно креативное..Второй World Coffee на Говорова не произвел впечатления, там другое меню, где много мяса.

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не-не, я не то имела ввиду. так можно и сушки кое где поесть...
    я имею ввиду полноценный ресто или кафе, где все или почти все меню диетическое? эх, ну так и думала, что ресто и диета несовместимы. я уже морально страдаю, очень люблю общепит

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для Brylik
    Вчера освоила страничку"диет меню"в "Щастье"
    Все очень вкусно!Не чувствуешь себя обделенным)))))

6. Вверх #14026
    Частый гость Аватар для Frukta
    Дорогие любители вкусной еды!
    Тему до конца не осилила...На сегодняшний день,
    посоветуйте , пожалуйста, действительно хорошие рестораны в Одессе :и завтрак,и ужин.
    Места где предлагают cуши, морепродукты и т.д., так популярные сейчас в Одессе, не интересуют.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Frukta; 05.08.2011 в 18:05.

7. Вверх #14027
    Blaze of beauty
    не-не, я не то имела ввиду. так можно и сушки кое где поесть...
    я имею ввиду полноценный ресто или кафе, где все или почти все меню диетическое? эх, ну так и думала, что ресто и диета несовместимы. я уже морально страдаю, очень люблю общепит
    да,я тоже страдаю любовью к ресторанам и диетам, но они не совместимы)
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Вчера освоила страничку"диет меню"в "Щастье"
    Все очень вкусно!Не чувствуешь себя обделенным)))))
    О спасибо за наводку, пятничный вечер попробуем там провести)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #14028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Дорогие любители вкусной еды!
    Тему до конца не осилила...На сегодняшний день,
    посоветуйте , пожалуйста, действительно хорошие рестораны в Одессе :и завтрак,и ужин.
    Места где предлагают cуши, морепродукты и т.д., так популярные сейчас в Одессе, не интересуют.
    Спасибо.
    Розмарин, Ла Веранда.

9. Вверх #14029
    Частый гость Аватар для Frukta
    спасибо!

10. Вверх #14030
    Теле[MOD]ератор
    РОККАконец рабочего вчерашнего дня, три подружки, десерты... за подачу кофе и чая- ПЯТЬ+!!!

а вот урбанистическими десертами я не впечатлилась... Тирамису- неплох, но очень удивителен...а заявленный шоклоданый чизкейк есть мусс... Опять же подача оных- пять!!!

вышла с чувством: лучше бы мяса ...ну, не люблю я сладкое....

аааа.... утренний завтрак в Мама Казалла...
    вот она- аутентика....ребята, меня это завтрак разорвал .... это вот как будто... представьте... бабушка пришла... "Леночкааа, завтракать".... и так все вкусно, потому что голодная, потому, что как бабушка... "не съешь- в Ибицу не пойдешь"...

мегазачёт....

и буду теперь у них суд лАнча проводить- цены понравились....

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #14031
    Модератор

От ты даешь, сарделька ее впечатлила, а роскошные десерты нет))))... Воистину, кому арбуз, а кому свиной хрящик...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А иички какие трогательные! Скоро отпуск-буду завтракать в МК!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #14033
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От ты даешь, сарделька ее впечатлила, а роскошные десерты нет))))... Воистину, кому арбуз, а кому свиной хрящик...
    это по Фрейду... сарделька- большая, десерты- маленькие
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #14034
    Я вчера с коллегами посетила таировский оазис под названием Водограй.
    Из минусов-на летней площадке шумновато и не из-за дороги, а из-за фонтана, который журчит как водопад Виктория в сухой сезон
    -посуда скромная
    -подача блюд-минималистическая, но это такое
    Плюсы
    -вкусно!
    обслуживание-отличное
    закуска к водке-канапе из черного хлеба с чесноком, салом и огурчиком на шпажке-вкуснющие
    интересный дизайн туалетов-раковина из оцинкованного ведра-впечатлила как минимум, озадачила, как максимум
    вменяемые цены-за две порции кальмаров фри(вкуусные-но это мне всегда и везде вкусно), шесть сулугуни в лаваше, овощи-гриль-две порции, картошка печеная(куда ж без нее), по шашлыкам-баранина-2 порции, куриный-одни, телятина-один, люля-кебаб-один , свиные ребра-один, два литра компота из ягод(лично мне он отдавал свекольным соком-друзья рекомендовали купить тест), 500 Немиров Премиум, один джин тоник и эспрессо-1040 гривен.
    Шашлык-вкусный, особенно баранина, сулугуни-испортить трудно, печеные овощи-отлично, эспрессо-полный трэш.
    Народ на площадке присутствовал, обеды обедал

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я помню когда только открывалось заведение ди маре.там была девушка очень приветливая управляющая,отличное обслуживание и повара которые готовили с под ножа и очень быстро.сейчас вернулся с рейса очень стало обидно что рестолран испоганился.!!!!!!Управляющая ВИКТОРИЯ ушла,вместот нее все каждые 5 мин. подходит мужлан и спрашивает"все ли вкусно"как будто знает что повара могут испоганить блюдо.на мою просьбу что б этот человек больше не подходил мне официант отвечает что это новый управляющий .Хозяева Нeужели Вы не понимаете что он отпугивает посетителей постоянных,верните милую девушку(честно не помню как ее зовут,помоему Виктория)Пришли мы с женой отметить мой приход с рейса:заказали стейк из телятины ,салат из морепродуктов,устрицы и вино итальянское Соаве.Стейк превратили в сухарик,салат вонял в открытую кислятиной и падолью(морепродукты),вызвали шеф-повара-этот типа итальянский мачо- без одесской прописки повар сказал что так задумано и мы обязаны заплатить так уже приготовили.ВООБЩЕМ если не хотите вернуть нормальную администрацию и возобновить обслуживание. даже за счет место положения и интерьера вы долго не протяните.Подскажите пожалуйста где можно принести свою рыбку и рапанчиков что б их приготовили (естественно за деньги)????????????????

16. Вверх #14036
    Кажется, уволили бедную Викторию, без выходного пособия, или еще кого уволили и он пошел на форум

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кажется, уволили бедную Викторию, без выходного пособия, или еще кого уволили и он пошел на форум
    Только у Виктории(или у кого то там) чудесная болезнь Склероз.))))Каждый день что то новенькое....Этот пост уже был тут-буквально пару дней назад))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #14038
    Угу, а как морепродукты могут падолью(с) вонять-загадка

19. Вверх #14039
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу, а как морепродукты могут падолью(с) вонять-загадка
    Сходи в перловку...мы этот пост уже обсудили на прошлой неделе..)

--------------------------------------------------------------------------------

Не так уж и много смешных ошибок,но я советую внимательно прочитать этот крик души.
    Довели человека))

Я ПОМНЮ КОГДА ТОЛЬКО открывалось заведение ди маре.там была девушка очень приветливая управляющая,отличное обслуживание и повара которые готовили с под ножа и очень быстро.сейчас вернулся с рейса очень стало обидно что рестолран испоганился.!!!!!!Управляющая ВИКТОРИЯ ушла,вместот нее все каждые 5 мин. подходит мужлан и спрашивает"все ли вкусно"как будто знает что повара могут испоганить блюдо.на мою просьбу что б этот человек больше не подходил мне официант отвечает что это новый управляющийХОЗЯЕВА НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ОТПУГИВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОСТОЯННЫХ,верните милую девушку(честно не помню как ее зовут,помоему ВиКТОРИЯ)Пришли мы с женой отметить мой приход с рейса:заказали стейк из телятины ,салат из морепродуктов,устрицы и вино итальянское СОАВЕ.Стейк превратили в сухарик,салат вонял в открытую кислятиной и падолью(морепродукты),вызвали шеф-повара-этот типа итальянский мачо- без одесской прописки повар сказал что так задумано и мы обязаны заплатить так уже приготовили.ВООБЩЕМ если не хотите вернуть нормальную администрацию и возобновить обслуживание. даже за счет место положения и интерьера вы долго не протяните.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЮ
    РЫБКУ И РАПАНЧИКОВ И ЧТОБ ЕЕ ПРИГОТОВИЛИ(ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ)?????????????????
    Последний раз редактировалось дашик; 05.08.2011 в 22:45.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Злые вы! дело ж совсем не в виктории.а в том что ресторан испоганился.я ни за кого мазу не тянул!кстати морепродукты если хотя бы раза три размораживать они покрываются слизью и при жарке воняют,спросите у любого технолога если сами не в курсе!а за помощь спасибо!я хоть и новичок в форуме но думал что люди помагают в поиске нормального заведения.жаль что ошибся.прочитайте последнее предложение мое в предыдущем письме и помогите добрые люди.

Ответить в теме
Страница 702 из 5489 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права