|
Все конечно на любителя, но мне очень нравилось (если просто вкусно поесть, не падая в обморок от красоты интерьера) в World Coffee на Нежинской.Там в меню вообще нет мясных блюд.Только рыба и овощи, и очень вкусно было..башенки из авокадо, тыквенный суп помню, хумус..все такое неожиданно креативное..Второй World Coffee на Говорова не произвел впечатления, там другое меню, где много мяса.
Дорогие любители вкусной еды!
Тему до конца не осилила...На сегодняшний день,
посоветуйте , пожалуйста, действительно хорошие рестораны в Одессе :и завтрак,и ужин.
Места где предлагают cуши, морепродукты и т.д., так популярные сейчас в Одессе, не интересуют.
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Frukta; 05.08.2011 в 18:05.
РОККАконец рабочего вчерашнего дня, три подружки, десерты... за подачу кофе и чая- ПЯТЬ+!!!
а вот урбанистическими десертами я не впечатлилась... Тирамису- неплох, но очень удивителен...а заявленный шоклоданый чизкейк есть мусс... Опять же подача оных- пять!!!
вышла с чувством: лучше бы мяса ...ну, не люблю я сладкое....
аааа.... утренний завтрак в Мама Казалла...
вот она- аутентика....ребята, меня это завтрак разорвал .... это вот как будто... представьте... бабушка пришла... "Леночкааа, завтракать".... и так все вкусно, потому что голодная, потому, что как бабушка... "не съешь- в Ибицу не пойдешь"...
мегазачёт....
и буду теперь у них суд лАнча проводить- цены понравились....
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
От ты даешь, сарделька ее впечатлила, а роскошные десерты нет))))... Воистину, кому арбуз, а кому свиной хрящик...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А иички какие трогательные! Скоро отпуск-буду завтракать в МК!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вчера с коллегами посетила таировский оазис под названием Водограй.
Из минусов-на летней площадке шумновато и не из-за дороги, а из-за фонтана, который журчит как водопад Виктория в сухой сезон
-посуда скромная
-подача блюд-минималистическая, но это такое
Плюсы
-вкусно!
обслуживание-отличное
закуска к водке-канапе из черного хлеба с чесноком, салом и огурчиком на шпажке-вкуснющие
интересный дизайн туалетов-раковина из оцинкованного ведра-впечатлила как минимум, озадачила, как максимум
вменяемые цены-за две порции кальмаров фри(вкуусные-но это мне всегда и везде вкусно), шесть сулугуни в лаваше, овощи-гриль-две порции, картошка печеная(куда ж без нее), по шашлыкам-баранина-2 порции, куриный-одни, телятина-один, люля-кебаб-один , свиные ребра-один, два литра компота из ягод(лично мне он отдавал свекольным соком-друзья рекомендовали купить тест), 500 Немиров Премиум, один джин тоник и эспрессо-1040 гривен.
Шашлык-вкусный, особенно баранина, сулугуни-испортить трудно, печеные овощи-отлично, эспрессо-полный трэш.
Народ на площадке присутствовал, обеды обедал
Я помню когда только открывалось заведение ди маре.там была девушка очень приветливая управляющая,отличное обслуживание и повара которые готовили с под ножа и очень быстро.сейчас вернулся с рейса очень стало обидно что рестолран испоганился.!!!!!!Управляющая ВИКТОРИЯ ушла,вместот нее все каждые 5 мин. подходит мужлан и спрашивает"все ли вкусно"как будто знает что повара могут испоганить блюдо.на мою просьбу что б этот человек больше не подходил мне официант отвечает что это новый управляющий .Хозяева Нeужели Вы не понимаете что он отпугивает посетителей постоянных,верните милую девушку(честно не помню как ее зовут,помоему Виктория)Пришли мы с женой отметить мой приход с рейса:заказали стейк из телятины ,салат из морепродуктов,устрицы и вино итальянское Соаве.Стейк превратили в сухарик,салат вонял в открытую кислятиной и падолью(морепродукты),вызвали шеф-повара-этот типа итальянский мачо- без одесской прописки повар сказал что так задумано и мы обязаны заплатить так уже приготовили.ВООБЩЕМ если не хотите вернуть нормальную администрацию и возобновить обслуживание. даже за счет место положения и интерьера вы долго не протяните.Подскажите пожалуйста где можно принести свою рыбку и рапанчиков что б их приготовили (естественно за деньги)????????????????
Кажется, уволили бедную Викторию, без выходного пособия, или еще кого уволили и он пошел на форум
Угу, а как морепродукты могут падолью(с) вонять-загадка
Сходи в перловку...мы этот пост уже обсудили на прошлой неделе..)
--------------------------------------------------------------------------------
Не так уж и много смешных ошибок,но я советую внимательно прочитать этот крик души.
Довели человека))
Я ПОМНЮ КОГДА ТОЛЬКО открывалось заведение ди маре.там была девушка очень приветливая управляющая,отличное обслуживание и повара которые готовили с под ножа и очень быстро.сейчас вернулся с рейса очень стало обидно что рестолран испоганился.!!!!!!Управляющая ВИКТОРИЯ ушла,вместот нее все каждые 5 мин. подходит мужлан и спрашивает"все ли вкусно"как будто знает что повара могут испоганить блюдо.на мою просьбу что б этот человек больше не подходил мне официант отвечает что это новый управляющийХОЗЯЕВА НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ОТПУГИВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОСТОЯННЫХ,верните милую девушку(честно не помню как ее зовут,помоему ВиКТОРИЯ)Пришли мы с женой отметить мой приход с рейса:заказали стейк из телятины ,салат из морепродуктов,устрицы и вино итальянское СОАВЕ.Стейк превратили в сухарик,салат вонял в открытую кислятиной и падолью(морепродукты),вызвали шеф-повара-этот типа итальянский мачо- без одесской прописки повар сказал что так задумано и мы обязаны заплатить так уже приготовили.ВООБЩЕМ если не хотите вернуть нормальную администрацию и возобновить обслуживание. даже за счет место положения и интерьера вы долго не протяните.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЮРЫБКУ И РАПАНЧИКОВ И ЧТОБ ЕЕ ПРИГОТОВИЛИ(ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ)?????????????????
Последний раз редактировалось дашик; 05.08.2011 в 22:45.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Злые вы! дело ж совсем не в виктории.а в том что ресторан испоганился.я ни за кого мазу не тянул!кстати морепродукты если хотя бы раза три размораживать они покрываются слизью и при жарке воняют,спросите у любого технолога если сами не в курсе!а за помощь спасибо!я хоть и новичок в форуме но думал что люди помагают в поиске нормального заведения.жаль что ошибся.прочитайте последнее предложение мое в предыдущем письме и помогите добрые люди.
Социальные закладки