|
а можно ссылку или фото? это спрей, шарик или стик? а на женщине как этот запах? я никогда так не экспериментировала. Как много, девочки, от вас узнаю - умываться подмывалкой, мыть голову собачьими шампунями, делать маски для лица с аспирином, для волос с растиранием от радикулита. А в одной теме на ОФ прочитала,что ночью очень комфортно спать в мужских трусах - боксерах. Одни забрала у мужа
![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 28.11.2015 в 23:28.
Так мы его тут активно обсуждали с полгода назад) Как по мне (видимо, не только для меня), у него чисто женский запах. Вполне не химозные апельсиновые леденцы. Правда, поднадоел уже, а вначале нюхала его из тюбика по несколько раз в день
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Оооо..это самый верный и отличный вариант пижамыи очень даже стмпатишноо))
По поводу дезика..у моего тоже волк хваленный..закупились впрок тогда по акции..но только муж пользуется)качество ему подходит...я после многолетнего пользования рексоны открыла для себя нивеа но исключительно ту что с эффектом пудры...вещи не портит,пятен не оствляет..не сушит кожу как рексона и эфффект летом держит до 10-12 часов.
Последний раз редактировалось mclarenna; 28.11.2015 в 23:35.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Когда увидел у меня, обалдел "ну ты не перестаешь меня удивлять))", понюхал - "не, слишком сладко". А потом смотрю, себе купил) Пользуется, но любимый у него другой, привез себе из Дубаев и достаёт меня, чтобы я тут такой нашла
А вообще с дезиками у него вечно проблема, для него все "вонючие", как правило
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У зайки польской ооочень недурственные дезодоранты. Мужской.
гхм. только цена какая-то в Украине не совсем бюджетная, в Польше он стоит чуть больше доллара, дешевле всех рексон, нивей и пр. ((
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.11.2015 в 01:06.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне тоже в заказ на Мейк апе в подарок положили какой-то подарок от Биокона))) В заказе было 2 позиции Биокона.
Девы где вы эти подарки смотрите???
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Девочки, я вот теперь ищу лосьон для лица. Не пользовалась ими вообще раньше(ну кроме кислотного,но это другое). А теперь вот захотелось. Хочется увлажняющий какой-то. После вечернего умывания вместо крема. Может из аптечных,хотя у них,наверное, больше лечебные. Можно не совсем бюджетный)
Знаю,что многие любят др.санте,но я не хо его
Последний раз редактировалось elena19; 29.11.2015 в 15:17.
Мне нравится из корейских у innisfree. Есть почти в каждой серии, для разных типов кожи и разной плотности. У корейцев вообще идея поэтапного наслоения увлажняющих средств преобладает, и этим отличается уход от западного. Лосьон можно перед кремом, а можно вместо, зависит от предпочтений и потребностей кожи. Радует их объём - 160 мл. Марка гордится своей "чистотой". http://asiancosmetics.ru/otzyvy/innisfree-green-tea-pure-deluxe-kit.html Вот процедура ухода. Есть такой же поплотнее из серии с оливковым маслом. И цена около 15 долларов.
Девочки, посоветуйте базу под лак для ногтей. Хотела sally hansen, но что-то отзывы по ней не очень.
Социальные закладки