Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 702 из 1687 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 33727
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    маму уже отпустило)) а смайлики вообще не люблю,да и неудобно в телефоне ставить.
    по теме: посоветуйте мужской антиперспирант, который не пачкает одежду. Этиаксил и иже с ним не предлагать
    Мы оба пользуемся Олд Спайс апельсинкой (с волками который), никаких следов нет, но он гелевый, там и не будет. Честно говоря, не замечала у него следов ни от каких дезодорантов, мож индивидуальное?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мы оба пользуемся Олд Спайс апельсинкой (с волками который), никаких следов нет, но он гелевый, там и не будет. Честно говоря, не замечала у него следов ни от каких дезодорантов, мож индивидуальное?
    а можно ссылку или фото? это спрей, шарик или стик? а на женщине как этот запах? я никогда так не экспериментировала. Как много, девочки, от вас узнаю - умываться подмывалкой, мыть голову собачьими шампунями, делать маски для лица с аспирином, для волос с растиранием от радикулита . А в одной теме на ОФ прочитала,что ночью очень комфортно спать в мужских трусах - боксерах. Одни забрала у мужа
    Последний раз редактировалось helen_lime; 28.11.2015 в 23:28.

3. Вверх #14023
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а можно ссылку или фото? это спрей, шарик или стик? а на женщине как этот запах? я никогда так не экспериментировала. Как много, девочки, от вас узнаю - умываться подмывалкой, мыть голову собачьими шампунями, делать маски для лица с аспирином, для волос с растиранием от радикулита
    Так мы его тут активно обсуждали с полгода назад) Как по мне (видимо, не только для меня), у него чисто женский запах. Вполне не химозные апельсиновые леденцы. Правда, поднадоел уже, а вначале нюхала его из тюбика по несколько раз в день

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а можно ссылку или фото? это спрей, шарик или стик? а на женщине как этот запах? я никогда так не экспериментировала. Как много, девочки, от вас узнаю - умываться подмывалкой, мыть голову собачьими шампунями, делать маски для лица с аспирином, для волос с растиранием от радикулита . А в одной теме на ОФ прочитала,что ночью очень комфортно спать в мужских трусах - боксерах. Одни забрала у мужа
    Оооо..это самый верный и отличный вариант пижамыи очень даже стмпатишноо))

По поводу дезика..у моего тоже волк хваленный..закупились впрок тогда по акции..но только муж пользуется)качество ему подходит...я после многолетнего пользования рексоны открыла для себя нивеа но исключительно ту что с эффектом пудры...вещи не портит,пятен не оствляет..не сушит кожу как рексона и эфффект летом держит до 10-12 часов.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 28.11.2015 в 23:35.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    маму уже отпустило)) а смайлики вообще не люблю,да и неудобно в телефоне ставить.
    по теме: посоветуйте мужской антиперспирант, который не пачкает одежду. Этиаксил и иже с ним не предлагать
    Нивеа невидимая защита шариковый - проверено следов нет и после стирки ткань идеальная, без пятен и изменения плотности
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #14026
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так мы его тут активно обсуждали с полгода назад) Как по мне (видимо, не только для меня), у него чисто женский запах. Вполне не химозные апельсиновые леденцы. Правда, поднадоел уже, а вначале нюхала его из тюбика по несколько раз в день
    наверное,мужу не подойдет аромат? ваш как на него реагирует?

7. Вверх #14027
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нивеа невидимая защита шариковый - проверено следов нет и после стирки ткань идеальная, без пятен и изменения плотности
    а мне Нивея вообще не держит запах, воняю хожу

8. Вверх #14028
    наверное,мужу не подойдет аромат? ваш как на него реагирует?
    Когда увидел у меня, обалдел "ну ты не перестаешь меня удивлять))", понюхал - "не, слишком сладко". А потом смотрю, себе купил) Пользуется, но любимый у него другой, привез себе из Дубаев и достаёт меня, чтобы я тут такой нашла
    А вообще с дезиками у него вечно проблема, для него все "вонючие", как правило

9. Вверх #14029
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а мне Нивея вообще не держит запах, воняю хожу
    Мне вообще хватает с херба натурального дезика с алое..мажу раз в 2 дня зимой, летом каждый день. А вот у мужа проблема и Нивеа подошла идеально, ему т.к. запах устраняет..а мне т.к. решилась проблема с отстирывпнием " подмышек"
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    именно ему и ищем замену(((
    наверно, таки индивидуально

11. Вверх #14031
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У зайки польской ооочень недурственные дезодоранты. Мужской.

гхм. только цена какая-то в Украине не совсем бюджетная, в Польше он стоит чуть больше доллара, дешевле всех рексон, нивей и пр. ((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.11.2015 в 01:06.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #14032
    Частый гость Аватар для wolson
    Мне тоже в заказ на Мейк апе в подарок положили какой-то подарок от Биокона))) В заказе было 2 позиции Биокона.

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    ЙЙЙ22ЦЙ

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы где вы эти подарки смотрите???
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #14035
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы где вы эти подарки смотрите???
    на почту подтверждение присылают и там после перечня заказанных товаров подарок

16. Вверх #14036
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    А я ищу способ без косметолога (механическая чистка) как-то бороться с несовершенством кожи лица.
    Никак не решусь на средства с кислотами от Noreva, которые хвалят на Косметисте. Случайно один отзыв прочитала, что девочка ими сильно повредила лицо и долго восстанавливала... Правда, может, она не осторожно пользовалась - упоминания об этом не было, но опасения остались...
    Ещё Effaclar - La Roche-Posay здесь хвалили, я правда, не поняла, он заменит косметолога или дополнит в плане борьбы с чёрными точками...

Косметолог, у которого была по рекомендации твердит одно: "регулярная чистка и пилинг Джесснера! Другой формулы красивой кожи лица не существует!..." Но как-то сильно похоже на желание заработать, потому как очень накладно такое лицо содержать...
    Пилинг-гоммаж от Кристины. Конечно, далеко не кислотный пилинг, но как скатка для очищения пор он мне очень нравится. Кожа потом чистая, розовая. Ненадолго правда, но чем он хорош, его в банке много и если 2 раза в неделю пользоваться, минимум на полгода хватает
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

17. Вверх #14037
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девочки, я вот теперь ищу лосьон для лица. Не пользовалась ими вообще раньше(ну кроме кислотного,но это другое). А теперь вот захотелось. Хочется увлажняющий какой-то. После вечернего умывания вместо крема. Может из аптечных,хотя у них,наверное, больше лечебные. Можно не совсем бюджетный)
    Знаю,что многие любят др.санте,но я не хо его
    Последний раз редактировалось elena19; 29.11.2015 в 15:17.

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот теперь ищу лосьон для лица. Не пользовалась ими вообще раньше(ну кроме кислотного,но это другое). А теперь вот захотелось. Хочется увлажняющий какой-то. После вечернего умывания вместо крема. Может из аптечных,хотя у них,наверное, больше лечебные. Можно не совсем бюджетный)
    Мне нравится из корейских у innisfree. Есть почти в каждой серии, для разных типов кожи и разной плотности. У корейцев вообще идея поэтапного наслоения увлажняющих средств преобладает, и этим отличается уход от западного. Лосьон можно перед кремом, а можно вместо, зависит от предпочтений и потребностей кожи. Радует их объём - 160 мл. Марка гордится своей "чистотой". http://asiancosmetics.ru/otzyvy/innisfree-green-tea-pure-deluxe-kit.html Вот процедура ухода. Есть такой же поплотнее из серии с оливковым маслом. И цена около 15 долларов.

19. Вверх #14039
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки, посоветуйте базу под лак для ногтей. Хотела sally hansen, но что-то отзывы по ней не очень.

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Какой у вас тип кожи?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 702 из 1687 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права