|
Вероника, море поздравлений вам и Остину!! Столько работы проделано, столько сил и терпения!
Какие вы молодцы! Мы с Жанкой вас поздравляем!!!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Вероника с Остином ОООООООЧЕНЬ большие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Это пример для многих ленивых мопсятников и французятников(это я о себе!)
Коллеги-мопсоводы,
а подскажите, пожалуйста,
сталкивались ли с проблемой сухого носа у мопса?
у нас нормально все, пока мы в Одессе, а как только приезжаем в Киев - нос засыхает и чуть ли не корочка из-за сухого воздуха.
Ветеринар сказал, что они просто иногда забывают его облизывать, но ничего не посоветовал, что с этим делать.
Прошу коллективного совета![]()
Спасибо всем большое за поздравления!
Я все передала Остину. Он мега горд собой и теперь важно возлежит на подушках и просит дополнительное порции
Теперь можно спокойно заняться изучением разных интересных трюков, когда со "скучными" нормативами расправились![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У нас такое тоже бывает. Я просто в еду добавляю масло растительное. Лучше всего льняное. 1 чайная ложка в день. И носопырик красивый и шерстка блестит и не так линяет.
Мало чередую, когда заканчивается бутылочка с льняным добавляю оливковое, кукурузное или горчичное. Вообщем годится любое вкусное масло![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
сшила своей Квиньке жилеткунасмеялись всей семьей от души)) Да и Квиня оказалась не против такого прикида
![]()
![]()
![]()
Остин- чудо мопс !!!! И все благодаря мамочкеПоздравляем
![]()
Квиньке розовое очень даже к лицу![]()
Спасибо!
Попробую добавлять в еду, потому что если нос намазать, он его облизывает сразу![]()
Бгыгыгы))))) во-первых, да, ложку не намажешь)))
А если я ему намажу, а он оближет нос, масло ж ничего смягчить не успеет)
Добрый день у нас всё хорошо, Азиза довольна собой бегает на сделанной мною щлее.На выходных сделаем фото сет.
И немного празднования Хелоуина" Наш мальчик был ЗУБНОЙ ФЕЕЙ!"
И немного "щирого українця"
(сорри за перевернутые фотки.)
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 06.11.2014 в 10:09.
[ATTACH=CONFIG]8976629[/ATTACH
]Если мы Вас не сильно загрузили, то вот еще:
" светский раунд"
У нас еще было день рождения - РЕЮ исполнилось 2 года,
он к стати тоже их рода Игролендовичей!!!!
И мы участвовали в выставке 11 октября , получили оценку экспертов "ОТЛИЧНО",
если не надоели. то фотоотчет выложим позже!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 06.11.2014 в 12:33.
Ребята, у кого мопс не болшой или ещё щенок - продаю шлею неподошедшую моей Жанке ТУТ
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки