Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 702 из 1019 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 20361
  1. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А какие осложнения от ветрянки? чем пугают?
    Идиоты в поликлиниках запугивают, я выше писала, что мне рассказали сказочку и прочли мораль, на тему, как ребенок может умереть от ветрянки и какая я плохая мама, что этого не знаю и не прививаю...

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А вот когда будут!! тогда и приходите)))))) пока нет детей ваше мнение не объективно)))) Сейчас вы рассуждаете)) а когда от вас зависит жизнь маленького человечка и далеко не чужого, то ой как вы будете решать для себя этот вопрос. Взвешивать и обдумывать. А пока вы можете философствовать)))) Удачи вам и пока не обзаведетесь детишками лучше подискутировать в теме политики и т.д.)))) Где от вашего решения не зависит жизнь или здоровье ребенка.
    У меня есть любимый племянник, которому 3 года через пару дней. Я понимаю, что решал не я, но я был рад, что моя сестра отнеслась к вакцинам правильно и даже не думала не прививаться.
    Да и сам я прививался в детстве и ни капельки об этом не жалею.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Причем лично я к лекарствам отношусь негативно, считаю, что организм должен уметь сам бороться с болезнями и вырабатывать иммунитет, особенно, если болезнь не смертельная, но к прививкам отношусь положительно, так как при них иммунитет как раз и вырабатывает защиту, а значит усиливается.
    Вы себе противоречите...))))
    Так это хорошо, родители должны ответственно к этому подходить к рождению ребенка. Ещё бы книжки по воспитанию читали бы побольше.
    Спасибо, учтем. А книжки по воспитанию Ваши читать?

4. Вверх #14024
    Посетитель
    А кем проверенные и изученные? Экспертами, которые не признаны в ВОЗ или ВОЗ это признает?
    Интересно, кто из экспертов, признанных ВОЗ является для Вас авторитетом? Фамилии назовите, пожалуйста. А то из Ваших сообщений складывается впечатление, что документов этой организации Вы не читали, но заранее с ними согласны.

5. Вверх #14025
    Идиоты в поликлиниках запугивают, я выше писала, что мне рассказали сказочку и прочли мораль, на тему, как ребенок может умереть от ветрянки и какая я плохая мама, что этого не знаю и не прививаю...
    ааа, понятно, это еще и я забыла смайлик поставить в своем посте.))) В детстве играла вместе с сестрой, а она на глазах "расцветала" - но я не заболела. Зато угораздило заразиться в 25 лет. Ничего, живая

6. Вверх #14026
    Ну, так же как и осложнения от прививок, какие они бывают и именно от прививок?

От ветрянки например пишут такое
      Показать скрытый текст
    Осложнения при ветрянке

Так что не пугают, а предупреждают. Вы же за предоставление полной информации? )))))))

7. Вверх #14027
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вы себе противоречите...))))
    Нет, так как прививка позволяет иммунитету выработать нужные антитела.
    Спасибо, учтем. А книжки по воспитанию Ваши читать?
    А у меня есть книжки?

8. Вверх #14028
    ну не книжки , а как это правильно назвать... Рекомендации....наверное так.
    В общем, здесь всё смешалось, кони - люди, Вы переживаете за человечество, а мы за своих детей, причем все - которые ЗА и которые ПРОТИВ. У нас с Вами разные направления...

9. Вверх #14029
    Более 10 лет назад была открыта мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5...Британские ученые утверждают, что иммунитет перед чумой XX века европейцы получили благодаря средневековой чуме. Эпидемии геморрагической лихорадки, поражавшие Европу в Средние века, привели к мутации некоторых генов и сделали 10% европейцев невосприимчивыми к ВИЧ.Мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5, защищает организм человека от ВИЧ-инфекций. Наиболее часто подобная генетическая мутация встречается у европейцев. При этом, как отмечают специалисты, чаще всего иммунитет встречается у россиян и жителей скандинавских стран.Раньше ученые полагали, что гены начали мутировать, чтобы защититься от оспы и чумы, но теперь исследователи из Ливерпульского университета утверждают, что за мутацию ответственна геморрагическая лихорадка.Этот вывод ученые сделали на основе компьютерного анализа динамики демографической ситуации в Европе с 1000 по 1800 год. Это исследование показало, как число мутаций у европейцев выросло с 1:20 000 во времена эпидемий чумы до нынешнего показателя 1:10.Ген CCR5 мутировал потому, что вирусы использовали его как "вход" в иммунную систему человека.- Продолжающиеся эпидемии геморрагической лихорадки привели к увеличению числа мутаций. Человеческий организм приспосабливался к новым условиям.
    Последний раз редактировалось Kate13; 06.05.2011 в 01:36.

10. Вверх #14030
    Для меня авторитеты, это великие умы мира, исследователи многих институтов и университетов мира, читаю их труды регулярно. А вот хваленое МОЗ кроме постановлений, привить всех во время эпидемии, ничего умного не придумало.

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Интересно, кто из экспертов, признанных ВОЗ является для Вас авторитетом? Фамилии назовите, пожалуйста. А то из Ваших сообщений складывается впечатление, что документов этой организации Вы не читали, но заранее с ними согласны.
    Так расскажите, буду знать
    Я просто знаю, что есть авторитетные медицинские журналы, где публикуются подобные исследования, и как следствие признаются мировой медициной и ВОЗ. Если исследование было в них написано, то какие претензии тогда к ВОЗ, что им нельзя доверять? Если нет, то почему и где опубликовано?

12. Вверх #14032
    Более 10 лет назад была открыта мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5...Британские ученые утверждают, что иммунитет перед чумой XX века европейцы получили благодаря средневековой чуме. Эпидемии геморрагической лихорадки, поражавшие Европу в Средние века, привели к мутации некоторых генов и сделали 10% европейцев невосприимчивыми к ВИЧ.Мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5, защищает организм человека от ВИЧ-инфекций. Наиболее часто подобная генетическая мутация встречается у европейцев. При этом, как отмечают специалисты, чаще всего иммунитет встречается у россиян и жителей скандинавских стран.Раньше ученые полагали, что гены начали мутировать, чтобы защититься от оспы и чумы, но теперь исследователи из Ливерпульского университета утверждают, что за мутацию ответственна геморрагическая лихорадка.Этот вывод ученые сделали на основе компьютерного анализа динамики демографической ситуации в Европе с 1000 по 1800 год. Это исследование показало, как число мутаций у европейцев выросло с 1:20 000 во времена эпидемий чумы до нынешнего показателя 1:10.Ген CCR5 мутировал потому, что вирусы использовали его как "вход" в иммунную систему человека.- Продолжающиеся эпидемии геморрагической лихорадки привели к увеличению числа мутаций. Человеческий организм приспосабливался к новым условиям.
    ))))))))))) Всегда радует эта фраза.
    Когда появляется очередная сенсация в прессе, которая в последствии не подтверждается, то она часто присваивается неким "британским ученым" )))))
    Может это и правда, ведь что-то британские ученные делают полезного, только тогда нужно указывать кто именно и где опубликовано исследование, только и всего.

13. Вверх #14033
    Для меня авторитеты, это великие умы мира, исследователи многих институтов и университетов мира, читаю их труды регулярно. А вот хваленое МОЗ кроме постановлений, привить всех во время эпидемии, ничего умного не придумало.
    А они никаким боком не относятся к ВОЗ? Ученные отдельно, ВОЗ отдельно по вашему? Т.е. в мировой медицине признается одно, а в ВОЗ другое?

14. Вверх #14034
    Посетитель
    Так расскажите, буду знать
    Какой смысл рассказывать, Вам же много текста читать лень, а я не Чехов, и сестрой талантов не наделена.
    Хорошо, давайте о авторитетных медицинских журналах. Какие для Вас авторитетны? На что ссылаться?
    Вы писали, что хотите, чтобы болезней было меньше. Как по Вашему, ликвидация вакциноуправляемых инфекций - это благо для человечества?

15. Вверх #14035
    ))))))))))) Всегда радует эта фраза.
    Когда появляется очередная сенсация в прессе, которая в последствии не подтверждается, то она часто присваивается неким "британским ученым" )))))
    Может это и правда, ведь что-то британские ученные делают полезного, только тогда нужно указывать кто именно и где опубликовано исследование, только и всего.
    Если вы немного погуглите, то найдете ссылки на авторов, патенты и т.д. А вот ваши рассказы о пользе прививок ничем не подтверждены. И это факт. Как же люди жили без прививок, по вашим суждениям вымерли б давно. Что ж не вымерли за тысячелетия?? не задумывались что так? почему выжили? Глупо продолжать диалог с человеком рассматривающим глубокую серьезную тему с ступени обывателя уверенного в своей правоте и не желающего смотреть в корень.

16. Вверх #14036
    А они никаким боком не относятся к ВОЗ? Ученные отдельно, ВОЗ отдельно по вашему? Т.е. в мировой медицине признается одно, а в ВОЗ другое?
    А у нас большая часть медицины состоит из такого типа людей как вы , вот бумажка. вот закон, а дальше зачем напрягаться. Исполняем, делаем, как обернется, да все будет круто, так в бумажке МОЗ написано....

17. Вверх #14037
    Жемчужина форума
    Ну, уже поздно, не могу сходить в поликлинику за аннотацией. Просто для примера напишите пару пунктов, что там есть, это у вас меньше времени займет, чем рассказывать мне как вы это получили.
    Не поленилась - достала аннотацию к Инфанриксу Гекса. Побочки: инфекции верхних дыхательных путей, потеря аппетита, раздражительность, аномальный крик, беспокойство, нервозность, сонливость, судороги, бронхит, рвота, диарея, дерматит, боль, покраснение, местная оттечность в месте инъекции, ну а это вообще бомба - это касается инфанрикса с гепатитом В- уведомлялось, что на протяжении "постмаркетингового фармаконагляду" (врачи, плиз, объясните, что это такое) после введения вакцины у детей младше 2-х лет наблюдались такие побочные явления как - паралич, нейропатия, синдром Гейне-Барре, энцефалопатия, энцефалит, мененгит.
    Сорри, если что не правильно перевела с украинского.
    Ну как?
    И нужно проверить ещё на рак, на все аутоиммунные болезни. И все-равно будут те, кому по их мнению навредила прививка.
    Я вполне серьезно написала о дополнительных обследованиях. К сожалению, те, кому навредила/навредит прививка будут всегда.

18. Вверх #14038
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    прививки от ветрянки не делали ))

на данный момент оба моих ребенка (8 лет и 3 года) находятся дома)) 5 -ый день заболевания ветрянкой. температуры не было , у старшего много сыпи. у младшего - всего 8 точек ))
    самое интересное . что в школе - откуда мой сын и принес ветрянку - заболевание еще с декабря месяца прошлого года. и еще, заболело 2 детей из тех, кто уже переболел ветрянкой в этом году.

делайте прививки!!)))) от ветрянки!! ШУТКА

19. Вверх #14039
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я бы не стала так бездумно верить ВОЗ
    Уже неоднократно писалось (и я с этим согласна), что прививочная кампания одинаково выгодна ВОЗ как и антипрививочная. В первом случае продают вакцины, во втором - лекарства от болезней. Ученые если и относятся к ВОЗ, то, имхо, их труды издаются-поддерживаются-спонсируются довольно выборочно, а не все подряд.
    Просто не прите напролом, действительно изучите вопрос более тщательно,когда у вас для этого появится повод (свой собственный ребенок).
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Какой смысл рассказывать, Вам же много текста читать лень, а я не Чехов, и сестрой талантов не наделена.
    Хорошо, давайте о авторитетных медицинских журналах. Какие для Вас авторитетны? На что ссылаться?
    Вы писали, что хотите, чтобы болезней было меньше. Как по Вашему, ликвидация вакциноуправляемых инфекций - это благо для человечества?
    Да, так как это уменьшает смертность, спасает человеческие жизни.

Закрытая тема
Страница 702 из 1019 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права