| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
ну не книжки , а как это правильно назвать... Рекомендации....наверное так.
В общем, здесь всё смешалось, кони - люди, Вы переживаете за человечество, а мы за своих детей, причем все - которые ЗА и которые ПРОТИВ. У нас с Вами разные направления...
Более 10 лет назад была открыта мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5...Британские ученые утверждают, что иммунитет перед чумой XX века европейцы получили благодаря средневековой чуме. Эпидемии геморрагической лихорадки, поражавшие Европу в Средние века, привели к мутации некоторых генов и сделали 10% европейцев невосприимчивыми к ВИЧ.Мутация дельта-32, изменяющая клеточный рецептор CCR5, защищает организм человека от ВИЧ-инфекций. Наиболее часто подобная генетическая мутация встречается у европейцев. При этом, как отмечают специалисты, чаще всего иммунитет встречается у россиян и жителей скандинавских стран.Раньше ученые полагали, что гены начали мутировать, чтобы защититься от оспы и чумы, но теперь исследователи из Ливерпульского университета утверждают, что за мутацию ответственна геморрагическая лихорадка.Этот вывод ученые сделали на основе компьютерного анализа динамики демографической ситуации в Европе с 1000 по 1800 год. Это исследование показало, как число мутаций у европейцев выросло с 1:20 000 во времена эпидемий чумы до нынешнего показателя 1:10.Ген CCR5 мутировал потому, что вирусы использовали его как "вход" в иммунную систему человека.- Продолжающиеся эпидемии геморрагической лихорадки привели к увеличению числа мутаций. Человеческий организм приспосабливался к новым условиям.
Последний раз редактировалось Kate13; 06.05.2011 в 01:36.
Для меня авторитеты, это великие умы мира, исследователи многих институтов и университетов мира, читаю их труды регулярно. А вот хваленое МОЗ кроме постановлений, привить всех во время эпидемии, ничего умного не придумало.
Так расскажите, буду знать
Я просто знаю, что есть авторитетные медицинские журналы, где публикуются подобные исследования, и как следствие признаются мировой медициной и ВОЗ. Если исследование было в них написано, то какие претензии тогда к ВОЗ, что им нельзя доверять? Если нет, то почему и где опубликовано?![]()
Это снова вопрос вероятности )
))))))))))) Всегда радует эта фраза.
Когда появляется очередная сенсация в прессе, которая в последствии не подтверждается, то она часто присваивается неким "британским ученым" )))))
Может это и правда, ведь что-то британские ученные делают полезного, только тогда нужно указывать кто именно и где опубликовано исследование, только и всего.
Это снова вопрос вероятности )
Какой смысл рассказывать, Вам же много текста читать лень, а я не Чехов, и сестрой талантов не наделена.
Хорошо, давайте о авторитетных медицинских журналах. Какие для Вас авторитетны? На что ссылаться?
Вы писали, что хотите, чтобы болезней было меньше. Как по Вашему, ликвидация вакциноуправляемых инфекций - это благо для человечества?
Если вы немного погуглите, то найдете ссылки на авторов, патенты и т.д. А вот ваши рассказы о пользе прививок ничем не подтверждены. И это факт. Как же люди жили без прививок, по вашим суждениям вымерли б давно. Что ж не вымерли за тысячелетия?? не задумывались что так? почему выжили? Глупо продолжать диалог с человеком рассматривающим глубокую серьезную тему с ступени обывателя уверенного в своей правоте и не желающего смотреть в корень.
Не поленилась - достала аннотацию к Инфанриксу Гекса. Побочки: инфекции верхних дыхательных путей, потеря аппетита, раздражительность, аномальный крик, беспокойство, нервозность, сонливость, судороги, бронхит, рвота, диарея, дерматит, боль, покраснение, местная оттечность в месте инъекции, ну а это вообще бомба - это касается инфанрикса с гепатитом В- уведомлялось, что на протяжении "постмаркетингового фармаконагляду" (врачи, плиз, объясните, что это такое) после введения вакцины у детей младше 2-х лет наблюдались такие побочные явления как - паралич, нейропатия, синдром Гейне-Барре, энцефалопатия, энцефалит, мененгит.
Сорри, если что не правильно перевела с украинского.
Ну как?
Я вполне серьезно написала о дополнительных обследованиях. К сожалению, те, кому навредила/навредит прививка будут всегда.И нужно проверить ещё на рак, на все аутоиммунные болезни. И все-равно будут те, кому по их мнению навредила прививка.
прививки от ветрянки не делали ))
на данный момент оба моих ребенка (8 лет и 3 года) находятся дома)) 5 -ый день заболевания ветрянкой. температуры не было , у старшего много сыпи. у младшего - всего 8 точек ))
самое интересное . что в школе - откуда мой сын и принес ветрянку - заболевание еще с декабря месяца прошлого года. и еще, заболело 2 детей из тех, кто уже переболел ветрянкой в этом году.
делайте прививки!!)))) от ветрянки!! ШУТКА
Я бы не стала так бездумно верить ВОЗ![]()
Уже неоднократно писалось (и я с этим согласна), что прививочная кампания одинаково выгодна ВОЗ как и антипрививочная. В первом случае продают вакцины, во втором - лекарства от болезней. Ученые если и относятся к ВОЗ, то, имхо, их труды издаются-поддерживаются-спонсируются довольно выборочно, а не все подряд.
Просто не прите напролом, действительно изучите вопрос более тщательно,когда у вас для этого появится повод (свой собственный ребенок).
Жить легко и радостно!
Социальные закладки