Ху из камера?![]()
|
Обычная камера из колеса, правда сейчас их только на шиномонтаже можно встретить![]()
Too wild to live, too rare to die
а Винс - это хорошая вещь?
Или лучше не надо пробовать?
хочу купить промывку инжектора WYNN`S INJECTION SYSTEM PURGE
rb20e
Wins хорошая химия, мне мой моторист именно им и мыл)
Кстати нашел на их сайте)
Внимание!!!
НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ В ТОПЛИВНЫЙ БАК. После промывки топливной системы по технологии компании с применением фирменных расходных материалов НЕ требуется: замена свечей зажигания, моторного масла, топливного фильтра и т.д.
Последний раз редактировалось eyeless; 30.10.2012 в 11:55.
Люди, моющие форсунки, вы чем заправляете машины?
Мазутом?
Чем-то схожим с мазутом - Украинским бензином
rb20e
Помогите с дельными спецами.
Нужно поменять комплект сцепеления на Тойоте Авенсис 2006, 1.8.
Только работа.
Кто сделает? Прошу писать цену личку. Предпочтение предложениям с минимальной ценой и нормальным СТО с нормальной репутацией. Вообщем оптимальное соотношение цены и качества работы.
все! Приехали! Потекла моя только сделанная рейка, да еще как. Из центра до Черемушек жидкости нет, хрипит и булькает, блин. Завтра какой-то дешевой жидкости залью, да снова поеду к мастерам.
Хочу спросить у спецов форума, т. с. незаинтересованных лиц: теперь новый ремкомплект ставить или чо? Я на этом проездил около 20 км. Пыльники можно помыть да оставить (я их новые ставил)?
Хотелось сделать уже и забыть, а оно вон как!
полный ремпомплект рейки ставился оригинальный, над валом с одной стороны токарь колдовал, пыльники, жидкость + развал. После этого только поездил чуток... без отжигов
ну если вал порвал сальники то опять надо менять и ремкомплект тоже, а вообще надо смотреть откуда течет может по сальникам, а может с входного вала
ps вообще выше правильно писали рулевую надо ремонтировать только у очень хороших специалистов которые на этом специализируются, а они обычно сами покупают запчасти и ремонт дорогой но обычно они дают гарантию на свою работу
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки