|
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
смотреть с 2-й минуты.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот так вот на душе сейчас...Люблю мою Одессу и старую добрую песню ЧижаЭх, был у меня знакомый... с таким хриплым сексуальным голоском) Да где он сейчас...
Я не подарок - я сюрприз
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Может устроить с утра спам-рассылку с вот этим вот роскошным абсолютно хитом от J.K. ??????? Шоб неповадно было...
...ибо за рекордно короткие пару часов рекордно большое количество знакомых,
абсолютно некстати встреченное на рекордно маленькой площади одного заведения,
успели начисто вынести мозг рассказами о разбитых сердцах и утраченных иллюзиях,
не дав мне спокойно уипить уиски
И как-то странно, но правда - со всеми эта повальная пошесть происходит в последние пару недель.
Ретроградная Венера что ли? Или таки осень пришла??
Абсолютно отпадный эпизод с люстрой со второй минуты![]()
Доброе утро наверное? )))
Песня и для начала дня неплохая, даже заводит... настраивает на рабочий лад в смысле
p.s. пардон, но не могу это алкоэссе в спойлер запечатать.
Комп чужой и браузер самый нелюбимый.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Аида поразила меня своим голосом)Очень красиво)
Бамбина, и все алкоэссешники, а так же им сочувствующие. Могу рассказать абсолютно противоположные ощущения и главное no matter how. Да есть более удачные дни и king for a day имеет право на жизнь. НО! есть что то более важное и вечное, чем просто удачно сложившийся день или сделка или или или....И это пройдёт (с)
Кароче, у меня вывод один - не в том озере плаваешь. И тем самым притягиваешь на своё (видимо) и это чужое.
Humanity
Утро доброе!!! А погодка-то налаживается)) И ничего, что с утра плюс 7)))) Уже мона идти купаться, как делает один мой знакомый человек))))))) В общем, взбодримся и попытаемся получить удовольствие от этого понедельника, ни смотря ни на что и ни на кого!!!
Я не подарок - я сюрприз
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Доброго и приятного и дня и недельки................
..песня очень трогает и душевная для меня,но вот клип никак не соответствует именно душевному переживанию..лично мое мнение..и для меня...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки