| ||
Девочки можете дать номера чтоб записаться к Блонкому.спасибо
На УЗИ говорят срок ,исходя из размеров плода и т.д., а гениколог считает от первого дня последних месячных. Когда-то читала, что так принято считать потому, что в основном женщины не знаю точный срок овуляции,в которую произошло оплодотворение, поэтому точкой отсчета является первый день последних М. Но вот у меня, например, срок по УЗИ практически полнотсью совпадает с акушерским ,с разницей в 2 дня)) А по моей овуляции(я знаю день) срок вообще третий)))) так что считайте акушерские и понимайте что это примерно плюс 2 недельки к вашему эмбриональному сроку![]()
К Блонскому до конца июля все занято,а в августе он в отпуск идет..Девочки подскажите фамилию и номер узиста в доме с ангелом кто знает.спасибо)
У меня тоже Узи совпадает с акушерским сроком день-в-день практически. Так получилось, что дату зачатия тоже знаю. И получается, что эмбриональный срок на 2 недели меньше, чем срок, который акушерский и который ставят по Узи. Поэтому назревает вопрос. А по какому сроку масик родится?)))
Baby boy is a dream come true...))
Девули и можно еще номер Арбузовой.спасибо..просто незнаю куда пойти.1 узи делала у Токарчука,осталась довольна впринципе,но сейчас хочется к кому-то другому.
если цикл в среднем 28 дней, то так и есть - эмбриональный срок на 2 недели меньше акушерского. На сколько я понимаю, реальный срок развития ребенка - от дня овуляции(либо от дня закрепления ПЯ в матке, но его вычислить не так просто) и, собственно, до истечения 40 недель) Но как оно на самом деле мне и самой интересно)))))
я знаю,что там рпинимает Зубко. Но непосредственнов лмре с ангелом ,наверное, только по записи. Потому как я ради спортивного интереса лично заходила туда и спрашивала, как найти доктора УЗИ Зубко ,мне скзали, чт оу них не прнимают никого, кроме детей-инвалидов. Ни при каких раскладахЕщё она прнимает в роддоме, в какой именно, не помню.
Девочки, здравствуйте...нужно попасть к Паненко на узи числа 18 июня, может у кого есть запись , но не получается пойти..
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Девочки, поменяюсь записью к Блонскому. Записана в 1 роддом 6 июля, очень нужно на 2 недели раньше.спасибо)
Девули, я правильно поняла, Блонский только в Гамете и в 1РД принимает? тел. Гаметы если не сложно дайте плиз))
отписываюсь как обещала. была сегодня у Арбузовой в Диамеде. как специалист понравилась. мужа позвала на экран смотреть. и все ему подробненького рассказывала, где какой орган, вообщем муж доволен как слон))) единственное фотку она не делала, но для меня это не столь важно. тем более личико совсем малыш не хотел показывать.
Девушки, привет, подскажите, кто уже ходил к Паненко в 1 РД на УЗИ, он запускает в точное время записи или нужно еще ждать? Спасибо за ответ.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Социальные закладки