Мед. училище продлили ДО до 12.02.
|
Мед. училище продлили ДО до 12.02.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Девочки не кому не скидывали по поводу завтра в школу дети идут?,сегодня просили прийти даже за старшекласниками .Мы сегодня не рискнули идти.
завтра прогноз нормальный, тепло будет
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Теперь мы ходим на все уроки.Черноморск...
эх,не получилось сегодня родителям отсидеться дома,"весна" на улицу пришла))
Я так понимаю, что с пятницей вопрос решён?))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
так что интересно, можно в любую погоду не приходить - для любителей ДО организовали ДО, а для любителей поскользить есть школы, так давайте не портить друг другу жизнь. Я ж не требую, чтобы Вашего ребенка вели в школу в любую погоду, потому что моему в школе скучно, так сидите дома, радуйтесь, учитесь, гуляйте, Вам же никто не запрещает!
Как там говорили всезнающие эксперты - идите в школу, требуйте создания ДО класса и будет Вам счастье круглогодично!!!!! Ни мороз вам не страшен, ни жара, ни ветер, ни туман. Учителю на камеру проще читать, чем класс успокаивать, прийдет в класс, расскажет ноуту тему, и пойдет дальше учить другой класс. Напишете дома контрольные с помощью гугла и отличниками закончите школу - мечта!!!!!!
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 10.02.2021 в 11:10.
Не, ты просто интересовалась только четвергом))) А про пятницу уже ясно и так, что останемся дома)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
да. на пятницу и минус и ветер похлеще чем на понедельник был
главное чтоб она не проспала, а то след день суббота и смысла с ее просыпания в пятницу не будет. надеюсь что в четверг что то выдаст путное. все таки мороз после дождя дело фиговое. после гололеда в пон. 189 человек в травмопункты обратились. учителя все таки тоже не бессмертные чтоб из за пары человек рисковать здоровьем.
Социальные закладки