Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 702 из 1468 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 29360
  1. Вверх #14021
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты бандеру с коровой сравнил...? (лучше с козлом - так точнее будет)... А сколько христиан с именем этого козла на устах и знаменах нац.патриоты поуничтожали почем зря (на припоминаешь)?
    припомню. если бы больше бы, может быть нам бы сегодня и лучше бы жилось бы.

2. Вверх #14022
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    например, твоих маму и папу, да?

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    какие то девушки пошли нынче уж очень кровожадные,одна вон сталинские методы одобряет, другая тоже не Бог весть что пишет. Насилие и массовые чистки никогда не приводят ни к чему хорошему, запомните это раз и на всегда, под какой бы идеей они не проводились. Как только хорошие и добрые люди ради светлой идеи начинают уничтожать какой либо класс, который, как им кажется мешает достичь светлого будущего, так сразу все, каюк. И идея становится не такой уж светлой и добрые люди превращаются в палачей с руками окровавленными. Мы на протяжении семидесяти лет имели пример того, как при помощи расстрелов, лагерей и репрессий в людях уничтожали чувство собственного достоинства, вырабатывали у поколения новых людей условный рефлекс страха, превращали народ в стадо и быдло без собственного мнения, без собственной национальности, без чувства гордости. Пытались плавить всех в одном большом котле, вот мы и получили в результате поколение совков с идеалами, как у Шарикова из Собачьего сердца, мечтающих взять все и поделить, люмпены, которые гордятся только лишь тем, что они быдло, мы получили поколение, в котором слово ИНТЕЛЛИГЕНТ было ругательством ! И нам и нашим детям еще долго придется расхлебывать последствия этого жуткого эксперимента над людьми, который ставили в СССР. Так что давайте дальше уж как то без насилия и совковых методов достижения счастья - вот убьем всех кто нам мешает жить и заживем хорошо. Надо работать, а не искать тех, кто мешает.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #14024
    Мистер Сарказм

Сколько говна. На коричневой почве национализма...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #14025
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    яку забезпечує вам їм на протязі і особливо
    небанально.
    и местами даже неизбывно.

добрый человек, оно тебе надо?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #14026
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой я вас умоляю Ну что за великодержавный шовинизм
    Та я никогда не скрывал, что я этот, как его, о, великодержавный шовинист и по совместительству ЫМперец. Я расцениваю Ваш пассаж как комплимент.

? Кто там кого снял с довольствия ?
    Читайте медленно, внимательно и запоминайте до возвращения Империи. Итак. Русские люди Михаил Сергеевич Горбачев и Борис Николаевич Ельцин аннигилировали Союз Советских Социалистических Республик и сняли всех братьев с обеспечения ресурсами по ценам ниже рыночных, насколько я помню по численности людей в СССР вторыми были украинцы, а третьими - узбеки, так вот Горбачев и Ельцин отправили всех, кроме прибалтов в свободное плавание (Прибалты оказались еще глупей, они отправились в это плавание сами). Я думаю, что когда узбеки об этом узнали, они тихо охренели.

Обвиняете украинцев в том, что мы кричим, что мол Россия нас обворовывает.
    Я? Я 'азизи или ha-йекар шели (дорогой - ар., ивр.) вообще никого не обвиняю, к счастью, не прокурор и в этой сфере, тоже к счастью не работаю.

а сами что ? Оказывается вы всех кормите ?
    Ну не всех, но зерно на экспорт отправляем. Собираемся экспортировать курятину.

Прикольно, страна, которая практически ничего не производит кормит всех вокруг ?
    Производит.

http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=1202001

http://www.ukrstat.gov.ua
    Разделы: Промышленность, Производство основных видов промышленной продукции (1990-2009гг.)

Как видно из таблицы Россия опережает Украину по производству:

Угля - в 5,5 раза,
    торфа - в 2,6 раза,
    нефти - в 165 раз,
    газа - в 28 раз,
    гипса - в 4 раза,
    мела - в 35 раз,
    говядины - в 2,5 раза,
    свинины - в 5,0 раза,
    птицы - 3,7 раза
    колбасных изделий - в 8 раз,
    маргарина - в 2 раза,
    молока - в 5,7 раза,
    сливочного масла - в 3 раза,
    кисломолочных продуктов - в 4,4 раза,
    муки - в 3,7 раза,
    крупы - в 3,2 раза,
    хлебобулочных изделий - почти в 4 раза,
    макаронных изделий - почти в 10 раз,
    коньяка - в 4 раза,
    водки - в 2,7 раза,
    "шампанского" - в 4,6 раза,
    пива - в 3,6 раза,
    безалкогольных напитков - в 3,7 раза,
    сигарет - в 3,6 раза,
    постельного белья - в 5,6 раза,
    ковров - в 5,1 раза,
    мужских костюмов - в 4 раза,
    платьев и сарафанов - в 3 раза,
    свитеров, джемперов - 3,4 раза,
    обуви - в 2,8 раза
    фанеры - в 19,5 раза,
    плит древесностружечных - в 3,6 раза,
    шпона - в 11 раз,
    бумаги - в 134,8 раза,
    бензина - в 11 раза,
    дизельного топлива - в 17,2 раза
    битума - в 11,7 раза,
    аммиака - в 4,3 раза,
    кирпича - в 4,2 раза,
    цемента - в 4,7 раза,
    чугуна - в 1,7 раза,
    стали - в 2,4 раза,
    тракторов - в 5,2 раза,
    комбайнов зерноуборочных - в 122,8 раза,
    экскаваторов - в 9,7 раза,
    холодильников и морозильников - в 8,5 раза,
    стиральных машин - почти в 14 раз,
    телевизоров - более чем в 20 раз,
    электросчетчиков - более чем в 3 раза,
    легковых автомобилей - более чем в 9 раз,
    грузовых автомобилей - в 37,7 раза,
    вагонов - в 1,8 раза.

К моему глубочайшему сожалению, за 2010 год данных пока нет, а они будут, и разрыв в производстве указанных товаров будет только увеличиваться.

Ребята, вы мировой сырьевой придаток на данный момент, и сейчас кормите разве что ваши кавказские республики,
    Господа, а вы наш трудовой придаток, это Россия, точно также как ЕС и США высасывает как пылесос трудовые ресурсы, да, не со всего мира, но высасывает.

а во времена СССР - это еще большой вопрос, кто кого кормил, уж скорее в плане продовольствия - это вы были на довольствии у Украины.
    Ну это надо считать и не забывать кто поставлял ресурсы по ценам ниже рыночных. Да и можете еще 6-й круг нарезать, но не было такой страны как Украина во времена советские и еще не столь отдаленные.

Опять же, я уже помоему объяснял вам, кому надо сказать спасибо за то, что СССР не стало, именно тем , кто сейчас больше всех верещит, какую страну просрали и носит футболки с принтом - Я русский!
    Хоть я и ЫМперец, но мне, честно скажу, что относительно недавно пришел к такому выводу, все равно, присоединят обратно Украину к РФ или же не присоединят. Мне надо очень долго подумать, как сие (как присоединение, так свободное плавание) отразится на мне. С точки зрения такого предмета как экономическая статистика присоединение Украины не очень выгодно РФ. И ответственность социальная добавится и учить Ваше унитарное государство придется - забот больше и издержек.

Да и могу Вас или порадовать, или огорчить. Я думаю, что и Вам тоже известно, что Крым собирались сделать Израилем, то есть, то есть человек уровня Сталина понял, что Крым России не очень нужен. Я думаю, что эту идею, те кому надо тому куда надо передали.

А что до Туркменского газа, так вы блин братья или кто ?
    Не не братья, все касса закрыта. "Понимаем, что тяжело, но платить надо" Путин.

Давайте и мы вам будем платить за транзит и будем покупать туркменский газ по дешевке.
    Хе, а Газпрому в этом какая выгода. Украина на своей трубе сидит и держит РФ, а РФ делает точно также. Я не люблю сентенции в будущем времени, но вроде бы как уже сегодня (по Москве)

Поставки по "Северному потоку" начнутся 8 октября

МОСКВА, 27 сентября. Поставки газа по "Северному потоку" начнутся 8 октября 2011 года. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня заявил на пресс-конференции посол ФРГ в Москве Ульрих Бранденбург.
    http://www.rosbalt.ru/business/2011/09/27/894475.html

И проект Ямал СПГ он очень реален. Это не Южный поток. Там и компании солидные участвуют.

Так что предлагаю понемногу готовится. У России больше шансов найти обходные пути транзита, чем у украинской металлургии и химпрома остаться в живых в случае да, дорогой, отключения газа управдомом.

Не братья вы ребята, а нация торгашей и спекулянтов, с большими великодержавными замашками и комплексами.
    Спасиб за еще один комплимент. Лучше быть нацией торгашей, спекулянтов, главное, чтобы так называемые "братья" от слова "брать"...в общем не надо этих "братьев".

Вот только не понятно , что вы будете делать, когда просрете все, чо у вас есть?
    О, не дождетесь. Ямал СПГ - это очень сильный проект. Он не один, кстати. Вы не переживайте.

Продадите землю китайцам, или просто напросто отдадите даром, как это делает Путен,
    1. Это не Путин начал действия в результате которых отдали острова Китаю.
    2. Это очень великая потеря для России, территория которой равна 48 ФРГ, а один ЯНАО - это Франция, Бельгия, Голландия, Дания и Австрия, вместе взятые.

прожрете и пропьете запасы нефти и газа и окажитесь в том же положении, что и Украина или Белорусь например ? Боюсь, что такая буча поднимется в вашей великой державе, что мама не горюй. По княжествам опять будете жить.
    К сожалению, Вы не понимаете, что начнется буча в России - от Украины может вообще ничего не остаться. Это на Майдане без крови обошлись, а в России в 1993 году сперва морды бить начали, а потом уже и танками по теперешнему Дому Правительства стрелять.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #14027
    Банный лист форума

Билл, ну если Россия такая самодостаточная страна, я даже соглашусь с определением великая и могучая, пусть хоть самая лучшая, ну так какого дидька Россия вечно Украину вспоминает? То в союзы таможенные тянет, то еще куда-то. То депутаты как на срачку сюда ездят. Ну живите вы сами, хватит уже в сторону Украины смотреть. Ну забудьте уже сюда дорогу. Ну честное слово, как посмотришь новости России, через раз Украину вспоминают, даже фильмы документальные (и не только документальные, еще опустились до дешевой порнухи) заказушные снимают. Ну хватит уже. Забудьте вы своего младшего брата. Займитесь собой лучше ))) А то напоминает одну замечательную цитату

"такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с)

Билл, уже кушайте спокойно. А мы тут как-нибудь сами разберемся и с НАТО и с союзами всякими............
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Билл, ну если Россия такая самодостаточная страна, я даже соглашусь с определением великая и могучая, пусть хоть самая лучшая, ну так какого дидька Россия вечно Украину вспоминает? То в союзы таможенные тянет, то еще куда-то. То депутаты как на срачку сюда ездят. Ну живите вы сами, хватит уже в сторону Украины смотреть. Ну забудьте уже сюда дорогу. Ну честное слово, как посмотришь новости России, через раз Украину вспоминают, даже фильмы документальные (и не только документальные, еще опустились до дешевой порнухи) заказушные снимают. Ну хватит уже. Забудьте вы своего младшего брата. Займитесь собой лучше ))) А то напоминает одну замечательную цитату

"такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с)

Билл, уже кушайте спокойно. А мы тут как-нибудь сами разберемся и с НАТО и с союзами всякими............
    Никакая Россия не самодостаточная страна. Я такой ерунды не утверждал.

Насчет ТС - Украина сделала выбор по ЗСТ. Но! По отношению к украинским товарам в этом случае применяются любые меры протекционизма. А их все применяют, только ЕС и США делают это более изощренно.

Я не знаю какие лично Вы новости смотрите из России. Могу за себя ответить. Иногда смотрю Россия - 24. Ну у меня выборка больше чем у Вас (ИМХО) это я про число дней просмотра канала. Последний раз когда я этот канал смотрел было про погибших хоккеистов Локомотива. Украины там почти нет.

Смотрел бывший ОРТ (сейчас он называется Первый канал). Смотрел ночью. Сначала шел какой-то американский фильм с Р. Гиром и Брюсом Уиллисом - там Гир играл преступника, которому поручили найти другого преступника (Уиллиса), потом был еще американский фильм, там люди в будущее попали - реально редкая ерунда, но забавно.

Еще раньше смотрел канал Русия-ль-йаум (Раша тудей на арабском). Там вообще про Украину практически ничего не сообщают. Там в основном про Россию, только на арабском языке.

А с НАТО вы не разберетесь. Это не мой великодержавный шовинизм. Американцы будут с Россией разговаривать, с Великобританией, с Китаем, но не с Украиной.

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Господа, а вы наш трудовой придаток, это Россия, точно также как ЕС и США высасывает как пылесос трудовые ресурсы, да, не со всего мира, но высасывает.

Не не братья, все касса закрыта. "Понимаем, что тяжело, но платить надо" Путин.

Спасиб за еще один комплимент. Лучше быть нацией торгашей, спекулянтов, главное, чтобы так называемые "братья" от слова "брать"...в общем не надо этих "братьев".

.
    я думаю, что в чем в чем, но в том, как вести пропаганду о том, как хорошо живется, Россия переняла все что только можно у агитационной машины СССР - Наше самое в мире Надо было еще показатели в пудах писать, ну что бы солиднее казалось, а вообще, если вы сами так откровенно признаете, что не братья вы нам да и мы у вас чуть ли ни за рабов считаемся, хотя то да то да, кацапы работать не любят, больше любят бухать. Так вот , о чем мы с вами тут тогда говорим ? Вы нам не братья , мы тем более не претендуем, зачем тогда лезете в дела соседнего суверенного государства ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #14030
    Банный лист форума

Никакая Россия не самодостаточная страна. Я такой ерунды не утверждал.
    Я очень хочу что бы она такой стала, тогда есть шанс что она отстанет от Украины.

Насчет ТС - Украина сделала выбор по ЗСТ. Но! По отношению к украинским товарам в этом случае применяются любые меры протекционизма. А их все применяют, только ЕС и США делают это более изощренно.
    Мы сами разберемся ))) Ок?

Я не знаю какие лично Вы новости смотрите из России. Могу за себя ответить. Иногда смотрю Россия - 24. Ну у меня выборка больше чем у Вас (ИМХО) это я про число дней просмотра канала. Последний раз когда я этот канал смотрел было про погибших хоккеистов Локомотива. Украины там почти нет.

Смотрел бывший ОРТ (сейчас он называется Первый канал). Смотрел ночью. Сначала шел какой-то американский фильм с Р. Гиром и Брюсом Уиллисом - там Гир играл преступника, которому поручили найти другого преступника (Уиллиса), потом был еще американский фильм, там люди в будущее попали - реально редкая ерунда, но забавно.

Еще раньше смотрел канал Русия-ль-йаум (Раша тудей на арабском). Там вообще про Украину практически ничего не сообщают. Там в основном про Россию, только на арабском языке.
    Вам напомнить порнушку от Митрофанова, гневные тирады Медведева, документальный фильм Меньшова и еще корреспондентов с ТРК Россия, а про новости, ну я это образно сказал, но то что Украины на ваших канал занадто, это факт. Угомонитесь )))

А с НАТО вы не разберетесь. Это не мой великодержавный шовинизм. Американцы будут с Россией разговаривать, с Великобританией, с Китаем, но не с Украиной.
    Ну вот опять.....Билл сами, сами разберемся. Эстония, Латвия, Литва, как-то же разобрались? И несмотря на надутые щечки России ))))

11. Вверх #14031
    я думаю, что в чем в чем, но в том, как вести пропаганду о том, как хорошо живется, Россия переняла все что только можно у агитационной машины СССР - Наше самое в мире Надо было еще показатели в пудах писать, ну что бы солиднее казалось,
    Есть предмет, а есть метод. И МВФ и МБ спокойно пользуются данными Росстата и Укрстата тоже. Ну а Вы можете и дальше считать это пропагандой.

а вообще, если вы сами так откровенно признаете, что не братья вы нам да и мы у вас чуть ли ни за рабов считаемся, хотя то да то да, кацапы работать не любят, больше любят бухать.
    Производительность труда в России выше, чем в Украине. По исследованиям МакКинси ниже только в банковской рознице.

McKinsey & Company Reviving Ukraine’s economic growth October 2009

с. 19.

http://origin.mckinsey.com/aboutus/Ukraine_Economic_Growth_ENG.pdf

Так вот , о чем мы с вами тут тогда говорим ? Вы нам не братья , мы тем более не претендуем, зачем тогда лезете в дела соседнего суверенного государства ?

ЫМперцы...мы

12. Вверх #14032
    Я очень хочу что бы она такой стала, тогда есть шанс что она отстанет от Украины.
    Не отстанет. Невозможно культурно, географически. Есть такое хорошее арабское слово мустахиль (невозможно).

Мы сами разберемся ))) Ок?
    Нет это мы разберемся облагать пошлинами товары с Украины или нет.

Вам напомнить порнушку от Митрофанова, гневные тирады Медведева, документальный фильм Меньшова и еще корреспондентов с ТРК Россия, а про новости, ну я это образно сказал, но то что Украины на ваших канал занадто, это факт. Угомонитесь )))
    Митрофанов - это бывший ЛДПРовец? А он порно снимает? Не я здесь не специалист. Медведев обычно очень выдержан. Ну новости на российских каналах я не очень смотрю, кроме Россия 24, а там про Украину почти ничего не говорят.

Ну вот опять.....Билл сами, сами разберемся. Эстония, Латвия, Литва, как-то же разобрались? И несмотря на надутые щечки России ))))
    Нет не разберетесь. Можно долго круги нарезать. А прибалтийские г-ва - игрушка между ЕС и РФ. Кстати по тому же Бронзовому солдату. Русские с американцами договорились Украину в НАТу не брать и Грузию и наши американские партнеры не взяли.

13. Вверх #14033
    Банный лист форума

Не отстанет. Невозможно культурно, географически. Есть такое хорошее арабское слово мустахиль (невозможно).
    Невозможно спать на потолке.

А здесь, через поколение уже не останется стонущих по совку и будем мы всего лишь соседями, надеюсь добрыми

Нет это мы разберемся облагать пошлинами товары с Украины или нет.
    Никто не запрещает. Ваше право.

Митрофанов - это бывший ЛДПРовец? А он порно снимает? Не я здесь не специалист. Медведев обычно очень выдержан. Ну новости на российских каналах я не очень смотрю, кроме Россия 24, а там про Украину почти ничего не говорят.
    Билл, говорят и на вашем главном канале говорят и по каналу Россия и даже чересчур много. Мы же не будем сравнивать аудиторию канала 24 и первого? )) По поводу и медведева и остальных ваших порнопродюссеров, есть в инете и новости и видео, будет желание глянете на досуге.

Нет не разберетесь. Можно долго круги нарезать. А прибалтийские г-ва - игрушка между ЕС и РФ. Кстати по тому же Бронзовому солдату. Русские с американцами договорились Украину в НАТу не брать и Грузию и наши американские партнеры не взяли.
    Билл да хоть погремушка. В прибалтеке уровень жизни в разы выше вашего, но вам это не интересно, вас видать греет тот мистический факт, что Прибалтика это игрушка в ваших руках. )) Ну ну.

Билл, так вы не лезьте и разберемся......но без вас....Ну поднадоели вы немного (не вы лично а Россия в целом), утомили навязчивостью.

14. Вверх #14034
    Невозможно спать на потолке.

А здесь, через поколение уже не останется стонущих по совку и будем мы всего лишь соседями, надеюсь добрыми
    Слишком велики культурные связи. А это пострашнее пушек, танков, ядерного и высокоточного оружия. Здесь совок не причем.

Никто не запрещает. Ваше право.
    Вот и славно.

Билл, говорят и на вашем главном канале говорят и по каналу Россия и даже чересчур много. Мы же не будем сравнивать аудиторию канала 24 и первого? )) По поводу и медведева и остальных ваших порнопродюссеров, есть в инете и новости и видео, будет желание глянете на досуге.
    Ну украинцы лучше знают репертуар рос.тв. Медведев где-то треть губеров отправил в свободное правило в том числе Лужкова, Шаймиева и Рахимова. И Ющенко тоже последовал.

Билл да хоть погремушка. В прибалтеке уровень жизни в разы выше вашего, но вам это не интересно, вас видать греет тот мистический факт, что Прибалтика это игрушка в ваших руках. )) Ну ну.
    Да не в разы. К тому же здесь необходимо по критериям разбирать. Экономики там нет и население от 10 до 14, а то и 18% там сократилось в постсовке (у прибалтов). В РФ - 4 - 5%. В Украине - 8%.

Билл, так вы не лезьте и разберемся......но без вас....Ну поднадоели вы немного (не вы лично а Россия в целом), утомили навязчивостью.
    Да не разберетесь Вы с НАТО сами. Вот чудак человек. С Украиной США не будут разговаривать, а с Россией, являющейся в ООН продолжателем СССР, который помог США загнать страны континентальной Европы в НАТу, дискуссии возможны, хотя они (американцы) не всегда к нам прислушиваются. А с вами (с Украиной) и этих дискуссий нет. Ну не смешите (не Вы лично, а Украина), пыжатся а в реале по нулям.

15. Вверх #14035
    User banned Аватар для magentis
    В прибалтеке уровень жизни в разы выше вашего, но вам это не интересно, вас видать греет тот мистический факт, что Прибалтика это игрушка в ваших руках. )) Ну ну.
    Ты давно был в Прибалтике ?

16. Вверх #14036
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты давно был в Прибалтике ?
    Весной

17. Вверх #14037
    Весной
    И как ты определил, что там в разы выше уровень чем в России ?
    По какому критерию ?

Мне просто интересно - у меня дядя живет в Эстонии, мои двоюродные брат и сестра...

18. Вверх #14038
    Банный лист форума

Слишком велики культурные связи. А это пострашнее пушек, танков, ядерного и высокоточного оружия. Здесь совок не причем.
    он родимый, он как раз и причем.

Вот и славно.
    а то

Ну украинцы лучше знают репертуар рос.тв. Медведев где-то треть губеров отправил в свободное правило в том числе Лужкова, Шаймиева и Рахимова. И Ющенко тоже последовал.
    Билл не лукавьте, вы сами этот репертуар пропаганды кремлевской хорошо знаете. Ну я надеюсь

Да не в разы. К тому же здесь необходимо по критериям разбирать. Экономики там нет и население от 10 до 14, а то и 18% там сократилось в постсовке (у прибалтов). В РФ - 4 - 5%. В Украине - 8%.
    Экономики нет у вас, одна надежда на дорогую нефть и газ. А в Прибалтике без нее никак. Уж пардоньте.

Да не разберетесь Вы с НАТО сами. Вот чудак человек. С Украиной США не будут разговаривать, а с Россией, являющейся в ООН продолжателем СССР, который помог США загнать страны континентальной Европы в НАТу, дискуссии возможны, хотя они (американцы) не всегда к нам прислушиваются. А с вами (с Украиной) и этих дискуссий нет. Ну не смешите (не Вы лично, а Украина), пыжатся а в реале по нулям.
    Да не разберемся и Бог с ним с этим нато ))), но САМИ. Без вашего участия "не разберемся".

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И как ты определил, что там в разы выше уровень чем в России ?
    По какому критерию ?

Мне просто интересно - у меня дядя живет в Эстонии, мои двоюродные брат и сестра...
    и как они там ? Мучаются небось бедные, но назад в Россию не хотят ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #14040
    и как они там ? Мучаются небось бедные, но назад в Россию не хотят ?
    Не мучаются. Но особо и не "процветают" как тут думают форумные теоретики.
    Забавно как три недели назад сидели с дядькой в Силламяэ - он возмущался, почему Эстония помогает Греции. У него зарплата на руки 450 евро вроде как, а пособие по безработицы в Греции - 460.
    Снобом не хочу показаться, но 20 тыс. руб. (450 евро) - это очень даже маленькая зарплата для мужчины в России.

Закрытая тема
Страница 702 из 1468 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права