Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 702 из 892 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 17822
  1. Вверх #14021
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Многие люди голодают...............
    Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий.
    Не,понятно,если хлеб пропал - выкинуть однозначно.
    Но когда он просто не нравится из-за чего то, то выкинуть его - зачем?
    он не просто "не нравится". Производитель своим салом сделал его непригодным к употреблению и даже опасным. Вы читали вообще обсуждение?..
    relax and be deviant

2. Вверх #14022
    Живёт на форуме
    Многие люди голодают...............
    Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий.
    Не,понятно,если хлеб пропал - выкинуть однозначно.
    Но когда он просто не нравится из-за чего то, то выкинуть его - зачем?
    Если продукт (арбуз, фрукты и т.д.) невкусный, надо искать того, кто съест его? Чем хлеб отличается?

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Нельзя хлеб в мусор выбрасывать.Отнесите на улицу на скамейку пусть хоть бомжи съедят.
    они его в альфатере и найдут, чего на скамейках сорить))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #14024
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    "Новинка" - хлеб с салом - это отличная среда для размножения микроорганизмов, еще и парниковый эффект от плёнки. Я представляю какой красивой радужной плесенью он способен покрыться в кратчайшие сроки))))) Так что эту бомбу замедленного действия я бы и бездомным не подсунула.
    Мы с Ингой заодно>)))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в любом случае, не хочу своим участием добить здоровье человека. Птицам, кстати, хлеб по типу бородинского противопоказан.
    Ага)))
    Читала))))))
    Он даже не был попробован и это личное ощущение, что хлеб испорченный.
    relax and be deviant

5. Вверх #14025
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    ВСЯ продукция "Килии" 100% (ладно 99%) химия!!!
    А откуда Вы знаете, что химия?

6. Вверх #14026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    По ощущениям на органах осязания и по организму ))))

7. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в любом случае, не хочу своим участием добить здоровье человека. Птицам, кстати, хлеб по типу бородинского противопоказан. Оказать медвежью услугу бомжам и птицам, а потом сидеть, гладить себя по головке "Какая я хорошая"--не моё как-то
    Плюсую))))
    А кто сказал, что животным хлеб полезен?
    В зоопарках недаром таблички по типу "Дорогие посетители зоопарка, просьба не кормить животных хлебом. Они от этого болеют."
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    По ощущениям на органах осязания и по организму ))))
    А нам нравится вкус их вологодского масла того, что в пачках по 200гр. Сразу тает во рту, вкус приятный, нет ощущения пластилина. Оттаивает и намазывается хорошо. ДСТУ 4399:2005 запрещает в составе растительный жир. В колбасах давно брала было гадкое. И 73% не нравится. Сметана 20% неплохая. Берём иногда молоко в таврии - молоко, как молоко и скисает нормально. Кефир иногда бывает невкусный, но такое случается у разных производителей, тогда идёт в выпечку.

9. Вверх #14029
    Живёт на форуме
    А нам нравится вкус их вологодского масла того, что в пачках по 200гр. Сразу тает во рту, вкус приятный, нет ощущения пластилина. Оттаивает и намазывается хорошо. ДСТУ 4399:2005 запрещает в составе растительный жир. В колбасах давно брала было гадкое. И 73% не нравится. Сметана 20% неплохая. Берём иногда молоко в таврии - молоко, как молоко и скисает нормально. Кефир иногда бывает невкусный, но такое случается у разных производителей, тогда идёт в выпечку.
    Ну они, судя по ассортименту, вообще пишут ДСТУ для "видимости". Масло сливочное должно твердеть в холодильнике, а килийское - как было мягкое, так и остается. Я это масло покупаю вместо маргарина для выпечки иногда. Печень то Ваша, Вы её Килиёй кормите ) Я - не хочу.
    Кстати, наивная дешевизна даёт повод задуматься о составе продукта.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 04.10.2016 в 19:39.

10. Вверх #14030
    Військовий експерД
    Ответьте на вопрос. Если у 5 производителей масло 25-30, почему у Килии 14-15? Это цена спреда Тульчинки.

11. Вверх #14031
    Ну они, судя по ассортименту, вообще пишут ДСТУ для "видимости". Масло сливочное должно твердеть в холодильнике, а килийское - как было мягкое, так и остается. Я это масло покупаю вместо маргарина для выпечки иногда. Печень то Ваша, Вы её Килиёй кормите ) Я - не хочу.
    Кстати, наивная дешевизна даёт повод задуматься о составе продукта.
    Кстати,сегодня свекровь угостила пельмешками с Килийским маслом - таки да-из холодильника мягкое, но вкус научились делать "натуральный"))))))))))) А вообще нет невкусных продуктов-есть мало усилителей вкуса))))
    Как то делала эксперимент: дала попробовать домашнее(сама делала-100% натуральное) и покупное масло(из самых дешевых) - выбрали покупное "вкуснее и натуральней"))))))))) На вкус фиг определишь)))
    ну дело не в цене, она далеко не всегда отражает качество и пАру грн не делает погоду. Я выбираю больше не по цене, а по вкусу.
    Для интереса всё же попробовала развести его в горячей воде и растопить на сковородке. Не похоже на спред. В воде растворилось равномерно и когда отстоялось на поверхности осталась однородная плёнка жира. На сковородке тоже плавилось равномерно с выделением небольшого количества пенки, которая потом выжарилась корочкой. Когда плавится спред, он на шарики разбивается, тут такого не было. И зАпах был приятный сливочный топлёного масла и кипело масло на сковороде с прозрачными пузырьками. Во рту сразу тает равномерно, а не болтается, как спред. Не буду ничего утверждать, но всё-таки склонна думать, что оно без маргарина.

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопрос. Если у 5 производителей масло 25-30, почему у Килии 14-15? Это цена спреда Тульчинки.
    а почему лекарственные препараты одного производителя отличаются в цене иногда в разы в разных аптеках?) Такой рынок у нас, наверное, аппетиты разные)

13. Вверх #14033
    Військовий експерД
    а почему лекарственные препараты одного производителя отличаются в цене иногда в разы в разных аптеках?) Такой рынок у нас, наверное, аппетиты разные)
    Неудачный прирмер. Как раз масло одного и того же производителя во всех магазинах одинаковое по цене, +5%

14. Вверх #14034
    Живёт на форуме
    Неудачный прирмер. Как раз масло одного и того же производителя во всех магазинах одинаковое по цене, +5%
    Так масло Килии пахнет маргарином, может сейчас начали добавлять добавку со вкусом масла (как в печенье добавляют), чтобы очень походило на масло. Или пальмовое масло внутри. А еще лучше найти как делается масло из молока и посчитать себестоимость масла и может оказаться что у всех рыльце в пушку, но у них или рыльце большое, или всё тело уже в нём
    Последний раз редактировалось cupuyc; 05.10.2016 в 06:13.

15. Вверх #14035
    Військовий експерД
    Так масло Килии пахнет маргарином, может сейчас начали добавлять добавку со вкусом масла (как в печенье добавляют), чтобы очень походило на масло
    Не знаю чем оно пахнет, но его не покупаем. Пока ищу способы проверки в домашних условиях. Один нашел - водка. Если с ней смешать масло и она закрасится, значит в масле есть краситель "вологодского" или домашнего.
    Можно попробовать на рыночном, оно часто неестественно желтое.

16. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Так рыночное вроде могут закрашивать натуральным: морковь и прочее. Или эти времена уже прошли?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #14037
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Так рыночное вроде могут закрашивать натуральным: морковь и прочее. Или эти времена уже прошли?
    Вряд ли прошли. Сейчас никто ничего почти не проверяет из-за запретов. Я вот нашел такое

Первым делом обратите внимание на цвет масла. Приятный желтоватый цвет достигается исключительно с помощью красителей. Принято считать, что чем больше процент жира, тем масло желтее. Вот производители и стараются подкрасить продукт. Настоящее качественное сливочное масло — гораздо светлее, почти белое, но не снежно-белое, а несколько палевое.

18. Вверх #14038
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Вряд ли прошли. Сейчас никто ничего почти не проверяет из-за запретов. Я вот нашел такое
    Разуверю Вас. Настоящее масло, не рыночное или магазинное, а "для себя" как раз жёлтое. И мажется на хлеб оно плохо, если из холодильника.
    И даже в сёлах на рынке нормальное молоко сейчас редко встретить можно, у хороших хозяек всё на дому разбирают...

19. Вверх #14039
    Мамина шлемочка
    А какое сейчас масло (фирма) наиболее приближенно к настоящему?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #14040
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А какое сейчас масло (фирма) наиболее приближенно к настоящему?
    Для меня лично это President

Ответить в теме
Страница 702 из 892 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права