Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 702 из 711 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 14201
  1. Вверх #14021
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Странно, вы абсолютно чужой человек, а требуете к себе внимания. Да вы эгоистка, барышня.
    кому чужой человек и почему внимания к себе?я более 20 лет за рулем.для меня это вообще не актуально,но ездила б в маршрутке,то уступила бы,или кого-то подняла мужчину и помоложе))))в метро,была там пару раз,во всяком случае я уступала,был случай,когда в китае беременюшка стояла)))))))я не могла сидеть.мне бы было стыдно))))

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ... я более 20 лет за рулем.для меня это вообще не актуально,но ездила б в маршрутке,то уступила бы,или кого-то подняла мужчину и помоложе....
    А, так вы из тех, добреньких за чужой счёт.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #14023
    Новичок Аватар для Аня Бойко
    Уступаю, сонным мужчинкам им место нужнее)
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

4. Вверх #14024
    А, так вы из тех, добреньких за чужой счёт.
    нет,я просто из тех,что и место уступят и уступала,и бабушку через дорогу переведут))нас так учили,и считаю.что так правильнее и человечнее)))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 01.11.2015 в 20:48.

5. Вверх #14025
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    серьезно??? я, будучи на 9м месяце, что не заметить сложновато, на прошлой неделе в 9 утра села возле киевского рынка в 146 маршрутку, вроде бы студенты должны на парах сидеть, офисный планктон уже пялиться на работе в свои мониторы, но маршрутка оказалась забитой. И что? Стояла я до 7й ст.фонтана, тк поднимать людей "смотрите я беременная!" не имею привычки, слава богу мне не тяжело (было бы тяжело, наверное за уши поднимала)
    самое странное, так это то, что дэушка, сидевшая слева от меня, дважды пыталась передать мною за проезд (в одной руке сумка, а другой я держусь)

поэтому не стоит удивляться такой теме
    А зачем вы так пренебрежительно - "офисный планктон, пялится"? А потом ждёте от людей, чтобы они к вам хорошо относились. Всё ведь начинается из мелочей. Задумайтесь над этим.

6. Вверх #14026
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А зачем вы так пренебрежительно - "офисный планктон, пялится"? А потом ждёте от людей, чтобы они к вам хорошо относились. Всё ведь начинается из мелочей. Задумайтесь над этим.
    я так и знала, что кто-то да не обойдет эту фразу стороной!)))))) скажу по секрету, я к этой категории тоже отношусь и с утра я именно то и делаю, что пялюсь в монитор - пытаюсь проснуться
    зачем мне задумываться? я уважительно отношусь к людям, но не к быдлу
    а написала так, потому что есть многие умные, которые в ответ могут написать - какого черта это ты с утра катаешься, когда люди на работу/учебу добираются

7. Вверх #14027
    я так и знала, что кто-то да не обойдет эту фразу стороной!)))))) скажу по секрету, я к этой категории тоже отношусь и с утра я именно то и делаю, что пялюсь в монитор - пытаюсь проснуться
    зачем мне задумываться? я уважительно отношусь к людям, но не к быдлу
    а написала так, потому что есть многие умные, которые в ответ могут написать - какого черта это ты с утра катаешься, когда люди на работу/учебу добираются
    ну,я бы быдлом там не называла людей,но просто понимаю девушку,и поддержу беременюшку в тот момент.видимо,сильно в ее голову это внедрилась картинка и ее ощущения и ее состояние.)))я как-то стояла в очередь за посылкой на почте(даже за конвертиком))) я всю беременность лежала,надо сказать ,что не вЫходила,а вылежала малого,но так случилось,что надо было пойти на почту.и впередистоящая дама пропустила меня вперед...а впереди стояли мужики.я конечно выглядела прилично:в коротеньком расклешенном платьице,с пузиком,стройняшечка,(хотя у меня у детей разница 17 лет)и выглядела я не замученно,но я тогда еле живот приволокла туда,и чувствовала себя ужасно...ну,фиг с мужиками) но там был то ли поп,то ли батюшка и не старый....о,боже,прошло уже почти 6.5 лет,а вспоминаю и удивляюсь...как? фу,)))как?как мужикам,как этому батюшке не стыдно? не знаю почему,но не могу понять это))))))))про-тив-но))))тешу мыслью,что не все мужики такие,и слава БОгу.считаю,что должны уступать место,или поднять кого-то более молодого,и странно,что такая тема тут есть,потому что,это равноценно тому,чтобы создать тему;надо ли платить алименты детям?...а потом это еще и обсуждать это)))))..ну,не правильно это)) но никому не навязываю это.это исключительно,на совести каждого из нас,наша гражданская позиция и все такое))

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Эээээ, барышни, так вам просто себя жалко. Ай, вэй не уступили, не пропустили - пожалейте нас.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ну,я бы быдлом там не называла людей,но просто понимаю девушку,и поддержу беременюшку в тот момент.видимо,сильно в ее голову это внедрилась картинка и ее ощущения и ее состояние.)))
    а я никого и не называла быдлом, просто говорю, что уважения к быдлу у меня нет

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 14:09 ----------

Эээээ, барышни, так вам просто себя жалко. Ай, вэй не уступили, не пропустили - пожалейте нас.
    очень жалко. Конечно. Что у нас люди нелюди

10. Вверх #14030
    Нервовий згусток

а я никого и не называла быдлом, просто говорю, что уважения к быдлу у меня нет

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 14:09 ----------

очень жалко. Конечно. Что у нас люди нелюди
    А кого вы подразумеваете под быдлом? В общественном транспорте есть места для детей и т.д., которые вам должны уступить, но если вы называете людей, не уступивших вам место на задних местах быдлом, то слов нет.
    Я от начала до конца беременности с жутким токсикозом проездила с одного конца города в другой на маршрутке в институт и на работу - уступали, говорила спасибо, нет - ехала стоя, но обзывать людей быдлом и прочим как-то и в мыслях не было.

11. Вверх #14031
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Забавно, что под каток попала беременная барышня

12. Вверх #14032
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Никто на нее катком не наезжает, просто нужно быть немного добрее к людям. Пялющийся офисный планктон и быдло в отношении людей, не уступивших место, слишком грубо. Сейчас такое время, что все люди озлобленные и погруженные в свои проблемы, к сожалению.

13. Вверх #14033
    Я поняла, парень с девушкой, что сидели впереди на "детских" местах и не уступили по просьбе беременной с трехлеткой милые люди. Ой, забыла дать им конфетку. Кода я описала эту ситуацию в этой темке, на меня напали, что не так просила. На колени встала, в попу не поцеловала

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А кого вы подразумеваете под быдлом? В общественном транспорте есть места для детей и т.д., которые вам должны уступить, но если вы называете людей, не уступивших вам место на задних местах быдлом, то слов нет.
    Я от начала до конца беременности с жутким токсикозом проездила с одного конца города в другой на маршрутке в институт и на работу - уступали, говорила спасибо, нет - ехала стоя, но обзывать людей быдлом и прочим как-то и в мыслях не было.
    я никого не обзывала, люди, учитесь не придумывать. Говорю, что не уважаю быдло - а это разные вещи.
    Человек, если он воспитан, уступит место, если он сидит хоть и у окна на самом последнем сидении, при чем здесь места для инвалидов и пассажиров с детьми. Мне лично неудобно сидеть, когда возле меня девочка с пузиком стоит или родитель с ребенком, или пожилой человек, инвалид и тд, морду кирпичом делать не буду, а уступлю, хоть и буду сидеть на обычном пассажирском месте.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 10:44 ----------

забавно, что все придумали, что я обзываю людей, которые ехали со мной в маршрутке и мне не уступили. Я не умерла от того и в мыслях обзывать не было
    Ну то такое, всем хочется думать именно так, что поделаешь

15. Вверх #14035
    Нервовий згусток

я никого не обзывала, люди, учитесь не придумывать. Говорю, что не уважаю быдло - а это разные вещи.
    Человек, если он воспитан, уступит место, если он сидит хоть и у окна на самом последнем сидении, при чем здесь места для инвалидов и пассажиров с детьми. Мне лично неудобно сидеть, когда возле меня девочка с пузиком стоит или родитель с ребенком, или пожилой человек, инвалид и тд, морду кирпичом делать не буду, а уступлю, хоть и буду сидеть на обычном пассажирском месте.[COLOR="Silver"]
    Знаете, бывает в жизни что так физически устаешь за день, что просто мечтаешь сесть в маршрутке и подремать по дороге домой, поэтому ищешь место подальше в салоне и желательно у окна.
    У меня был период в жизни, когда я ездила на маршрутках - утром 7.30 уезжаешь на работу, потом по работе иногда гоняешь по городу, потом курсы и в 22.00 просто отключаешься в маршрутке по дороге домой, потому что завтра все опять по кругу. И плевать, что в этот момент о тебе думают другие люди - быдло ты или нет...

16. Вверх #14036
    Новичок Аватар для Ventur
    Всегда уступаю. Бывают конечно случаи, когда просто не замечаешь. Например сзади стоит беременная, я ее не видел, глаз нету на затылке. А люди начинают возмущаться, что никто не уступает. Я считаю что человек, тоже может вежливо попросить уступить ему место, даже просто что б обратить на себя внимание. Ехать и все дорогу следить за салоном в ожидании кому бы уступить место тоже никто не будет

17. Вверх #14037
    User banned
    Человек, если он воспитан, уступит место
    К примеру в Японии вообще считается оскорблением уступать место в общественном транспорте. Можете почитать про это. А насчет "поднимала бы за уши", вы не правы, в том что вы беременны никто с маршрутки не виноват, по этому никто ничего вам не должен, запомните это раз и на всегда. У вас есть 4 места законных в общественном транспорте, вам этого с головой должно хватить.

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    К примеру в Японии вообще считается оскорблением уступать место в общественном транспорте. Можете почитать про это. А насчет "поднимала бы за уши", вы не правы, в том что вы беременны никто с маршрутки не виноват, по этому никто ничего вам не должен, запомните это раз и на всегда. У вас есть 4 места законных в общественном транспорте, вам этого с головой должно хватить.
    наконец-то грамотный человек подключился. А что делать, если "законные" места не освобождают даже по вежливой просьбе? Обещаю запомнить раз и навсегда...

19. Вверх #14039
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #14040
    User banned
    наконец-то грамотный человек подключился. А что делать, если "законные" места не освобождают даже по вежливой просьбе? Обещаю запомнить раз и навсегда...
    Подключить к этому водителя, он должен требовать от граждан порядка в салоне.

Ответить в теме
Страница 702 из 711 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права