Жесть! Я прочла у меня кроме комка в горле как то все закрутило((( Невольно ставишь себя на место мамы((((((((
|
Жесть! Я прочла у меня кроме комка в горле как то все закрутило((( Невольно ставишь себя на место мамы((((((((
да
а я вот реально понимаю, что если 20 человек кинет хотя бы по 10 грн ( а у всех ведь разные возможности) то это в сумме уже 200 грн! а это существенно!
вот что значит когда говорят "с миру по нитке"!
а сколько ребеночку восстонавливаться нужнода и муж в таком состоянии тяжелом..
вот это испытания на долю женщины выпало![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да,только не все на беду откликаются. Я в своё время на наш форум пришла именно о просьбе на помощь. И знаю каково быть в шкуре просящего,чего только не писали мне. Хотя я помогала в сборе своей родственнице, дочу нужно было оперироватб. Слава богу помогли люди, нашлись фонды, но больше помощи нам из-за границы было предоставлено.чем в родной стране. Но Слава богу что девочка теперь полноценный ребёнок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Боже, у меня шок! Вот так, сходили в гости, возвращались и ничего не предвещало беды! Я даже не представляю себе, какую боль испытал ребеночек, все в сознании!!! А папа с раздробленной головой и еще перееханый трамваем выбрался из под него, просто не укладывается в голове, будто фильм ужасов! Выздоровления им всем сил!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Если узнаете номер карты точный и правильный,напишите!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, я звонила ей и узнала реквизиты:
Горбунова Виктория Александровна.
Пивденный банк.
527 464 000 931 34 54
Моя работа - мое хобби!
я вчера читала статью про этот случай, а вот в темке уже такое начиталась что меня просто уже колотит. Ужас один.
Последний раз редактировалось Ilina; 26.11.2013 в 11:06.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,всем привет!
Я к вам с вопросом,кто нибудь давал детям Умкалор?Нам прописали,т.к. у малого остаточный кашель,я прочитала отзывы,что то стала сомневаться давать или нет...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я давала своему,всегда хорошо помогал,и вчера пошли на прививку и видимо подцепили инфекцию в поликлинике,т.к утром проснулись а у нас темп-ра 38,но точно не от прививки на полиимилит,она в уколе,и вторая уже,на первую месяц назад все было хорошо,так я позвонила зав.грудным отделением ДГБ ,и она нам назначила Умкалор,и еще противовирусные,я ей доверяю вполне!Так что утро у нас началось с Умкалора!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки