|
лично у меня всего 5 кистей- большая для корректора (для праймера, это как бы база для макияжа), маленькая для корректора (оч хорошо маскирует мелкие недостатки- прыщик или под глазами), флаулесс (для вуали и глоу), кисть для румян и мой фаворит- Flat Top Buffer (для основы- пудры).
вот про кисти ссылочка http://mineralmakeup.narod.ru/brush_face.html (после описания кистей кабуки идет Flat Top Buffer)
доставка в течение 7-10 ней.
Последний раз редактировалось Крестик; 04.07.2010 в 18:37.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки подскажите, это средство для кожи вокруг глазок уже продаётся у нас, может кто-нибудь видел
???
Последний раз редактировалось Люляша; 13.10.2010 в 00:00.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Девочки,подскажите пож-та,нужны хорошие кисти для теней и спонжи для тоналки,какие посоветуете ?Спасибо!![]()
BrainyMom я себе Sigma заказала, вот жду, смотрела на Ютубе, вроде хорошие, не хуже MAC.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, где у нас в инет магазинах(я так понимаю что в обычных его практически нет) можно заказать Клиник!!!, мой закончился..., а муж будет только через полтора месяца...спасайте...
NELLI, Клисник есть в Броке - сейчас даже акция по нему идет![]()
Уход есть и в Жане и в Брокарде, видела в приличном количестве)
Посоветуйте пожалуйста хороший фиксатор для бровей,только не Артдеко,ничего не укладывает,может я в очередной раз попала на подделку?!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
С покупкой 2 продуктов Clinique, один из которых средство по уходу за кожей, в подарок Вы получаете косметичку с наполнением.
Акция действует с 28.06.2010 по 11.07.2010
(с) Brocard
Социальные закладки