Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 702 из 2059 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 41180
  1. Вверх #14021
    Посетитель
    Если пломба стояла 5-6 лет ни один врач ее не переделает бесплатно, вот если в течении года выпала - тогда можно и потребовать бесплатной замены. Стоматологи, разве не так?

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ну пусть не бесплатно,но просто если у этого врача выпала то уже боюсь к нему идти. поэтому ищу понадежней.

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Читаю пост чуть выше и не врерю своим глазам -таже история сегодня выпала фотополимерная пломба, котлрой лет 5-6. Помню что ставила ее в часном кабинете у Мазура.Но сильно сомневаюсь что он признается что это его и бесплатно мне ее заново сделает. Хотя даже если и сделал бы то как-то уже не хочется опять рисковать. Тоже ищу хорошего врача на поселке. Плиз помогите.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #14024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога (и лечит и коронки ставит) р-н Черемушки, хотя не важно, можно любой (кроме поскота, очень далеко).
    Затянула, куча проблем с зубами (отвалилась большая пломба, осталась одна стенка), откололась коронка, и сегодня еще одна пломба приказала долго жить (все -последняя капля).
    Буду очень признательна за отзывы.Спасибо.
    Добрый вечер.Присоединяюсь к просьбе-можно координаты хорошей клиники.Спасибо заранее

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.

6. Вверх #14026
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Большое спасибо всем кто советовал врачей.. сегодня буквально я нашла себе стоматолога очень довольна,кому будет надо напишу имена героев))очень внимательные врач стоматолог-терапевт и ортодонт высшей категории,очень внимательные заботливые,у меня чувствительные зубы со мной буквально носятся..при чем цены очень доступные..короче кому нужно все в личку..советую....кстати не знаю будет вам интересно или нет но все же скажу...тот стоматолог мне выставил счет примерно в 1000уе придумав проблемы которых нет..сегодня меня смотрели 2 стоматолога...у меня оказалось нет проблем,осколочек можно было даже не пломбировать а остальные все здоровые(пару маленьких пломбочек нужно,но ничего снимать никаких пломб не нужно и тем более мне не нужны коронки)...я рассказала там в стоматологии как меня хотели развести теперь вся больница смеется...так что такие дела) Учитывая мой опыт прошу вас...НЕ ведитесь на все что говорят врачи...у большинства сейчас только бизнес в голове...кто просил отправить имена "разводил" -отправляю!
    Добрый вечер.Можно в личку координаты чудо-врачей,плз

7. Вверх #14027
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Читаю пост чуть выше и не врерю своим глазам -таже история сегодня выпала фотополимерная пломба, котлрой лет 5-6. Помню что ставила ее в часном кабинете у Мазура.Но сильно сомневаюсь что он признается что это его и бесплатно мне ее заново сделает. Хотя даже если и сделал бы то как-то уже не хочется опять рисковать. Тоже ищу хорошего врача на поселке. Плиз помогите.
    заново делают если выпала сразу..ну месяц даже сомневаюсь что через 2 сделают бесплатно...а 5-6 лет это не вариант вообще для бесплатного..даже если он признается он скажет что пломба выпала по вашей вине и причину поверьте придумает..

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.
    хирург думаю..ну или стоматолог смотря какая там проблема...ну никак не косметолог

9. Вверх #14029
    User banned
    ...выпала фотополимерная пломба, которой лет 5-6...сильно сомневаюсь что он признается что это его и бесплатно мне ее заново сделает...
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    заново делают если выпала сразу..ну месяц даже сомневаюсь что через 2 сделают бесплатно...даже если он признается он скажет что пломба выпала по вашей вине и причину поверьте придумает...
    Ой, девочки!
    И шо я Вам скажу!
    Лично я знал только пару доцентов с кафедры терстома, которые на свои пломбы давали гарантию 25!лет.
    И когда пломбы выпадали через пол-года, и люди не хотели к ним идти снова - полностью это одобрял. Бо это - чушшшш.
    А вот чтобы Вы ничего не придумывали - могу дать совет - погуглите в Нете, скорее всего найдёте сроки гарантии и сроки службы пломб и протезов.
    Гост украинский на протезирование у меня в компе где-то есть.
    На терапию - нет, к сожалению.
    Но если потрудитесь, вместо того, чтобы фантазировать месяц/два/неделя, или мечтать 5лет/10лет - найдёте, что в большинстве своём на пломбы гарантия - от 6-ти до 12-ти месяцев.
    Собственно - по уму - и этого много. Неправильно поставленная пломба выпадает в первые дни/недели.
    Нет, можно наверное, найти клиники, где дают и больше гарантию. Насколько она реальна - вопрос второй.
    Ибо срок службы (обратите внимание - не гарантия!) порядка 2-х - 3-х лет.
    Так же - читайте условия гарантии вдумчиво, и тогда вы заметите, что даже для такого срока гарантии есть куча оговорок.
    В том числе: локализация пломбы; количество зубов во рту пациента; гигиена; регулярное прохождение профилактических осмотров!. И многое другое.
    Ну, и позволю себе совсем уж непрофессиональное, так, для поднятия настроения:
    Вы набойки на каблуках как быстро убиваете? Обувь меняете, небось чаще, чем пломбы . А нагрузка на зубы не меньше, чем на каблуки .

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Абсолютно согласна снова
    Условием признания любого случая гарантийным является соблюдение вами определенных условий, на первом месте среди которых действительно гигиена, в том числе регулярная профессиональная, явка на коррекции, отсутствие хронических сопутствующих заболеваний, приема препаратов, ph слюны, целостность зубного ряда и дальше по списку.... 5-6 лет в действительности очень даже не плохой срок службы пломбы...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #14031
    Посетитель
    Очень прошу посоветуйте в какой клинике ,когда пломбируют зубы,сверлят не бор машиной а лазером?

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    Очень прошу посоветуйте в какой клинике ,когда пломбируют зубы,сверлят не бор машиной а лазером?
    разве такое есть в Украине?? я бы тоже не отказалась узнать где?!

13. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Это все фикция а-ля "лазерная имплантация"....

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    даже заочно, смело могу заявить, что это не гематома...
    это называется ретенционная киста малой слюнной железы.
    лечится легко - хирургически. и только.
    т.е. Вам требуется хирург-стоматолог.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    В Одессе действительно пока такого нет.
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Это все фикция а-ля "лазерная имплантация"....
    ни-ни...
    я давно хотел написать, но все руки не доходили.
    Я после "клуба имплантологов", прошедшего у нас в начале октября, страшно зауважал лазеры в стоматологии (и не только в хирургии). Хороший лазер с правильными настройками позволяет многое - разное. И зашивать раны можно...
    только работать надо правильно и с умом.
    (есть смысл этому отдельно поучиться) - это у меня в ближайших планах.

а про препаровку зубов - такое существует. называется эрбиевый лазер - аппарат - бомба! (около 50 т. эвро)
    препарирует и кость и ткани зуба. и вроде как действительно безболезненно, т.е. например пришеечные полости можно препарировать без анестезии ага!???
    есть один недостаток - жуткий звук, как турбореактивный дятел.

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    как грустно а я-то думала что фотополимерные пломбы вечные ))), за исключением тех что плохо поставлены и выпадают ))). Все почему-то прицепились к слову бесплатно и набросились. Просто я считала что выпала по вине врача значит справедливо переделать бесплатно ,ведь я уже заплатила за пломбу на этом зубе. Ну а если такое считается допустимой нормой, то понятно что надо повторно платить за этот зуб даже у того же врача. Но уже как-то стремно к нему же, не хочу каждые 5 лет менять одни и те же пломбы. У меня есть 2 фотополимерные пломбы котрым 17 лет. И сним Слава Богу все в порядке.
    Но тот врач к сожалению ушел из той поликлиники где я делала 17 лет назад. Поэтому люди посоветуйте где можно качественно сделать на пос. коте?

17. Вверх #14037
    даааа..... пломбы нынче не те... да и доктора...

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    даааа..... пломбы нынче не те... да и доктора...
    скорее доктора)))

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ни-ни...
    я давно хотел написать, но все руки не доходили.
    Я после "клуба имплантологов", прошедшего у нас в начале октября, страшно зауважал лазеры в стоматологии (и не только в хирургии). Хороший лазер с правильными настройками позволяет многое - разное. И зашивать раны можно...
    только работать надо правильно и с умом.
    (есть смысл этому отдельно поучиться) - это у меня в ближайших планах.

а про препаровку зубов - такое существует. называется эрбиевый лазер - аппарат - бомба! (около 50 т. эвро)
    препарирует и кость и ткани зуба. и вроде как действительно безболезненно, т.е. например пришеечные полости можно препарировать без анестезии ага!???
    есть один недостаток - жуткий звук, как турбореактивный дятел.
    Не вижу преимуществ даже на тысячу евро, не то, что на 50...

А кость и так безболезненно препарируется....
    А уколы тоже можно безболезнно делать.. )))
    Последний раз редактировалось Дантист; 09.11.2012 в 09:50.

20. Вверх #14040
    как грустно а я-то думала что фотополимерные пломбы вечные ))), за исключением тех что плохо поставлены и выпадают ))). Все почему-то прицепились к слову бесплатно и набросились. Просто я считала что выпала по вине врача значит справедливо переделать бесплатно ,ведь я уже заплатила за пломбу на этом зубе. Ну а если такое считается допустимой нормой, то понятно что надо повторно платить за этот зуб даже у того же врача. Но уже как-то стремно к нему же, не хочу каждые 5 лет менять одни и те же пломбы. У меня есть 2 фотополимерные пломбы котрым 17 лет. И сним Слава Богу все в порядке.
    Но тот врач к сожалению ушел из той поликлиники где я делала 17 лет назад. Поэтому люди посоветуйте где можно качественно сделать на пос. коте?
    А я уж подумал, что мама с папой должны гарантии на зубы выдавать при рождении.
    Ведь зуб уже вырос, значит должен быть целым и на всю жизнь... А жить мы должны вечно, раз на свет появились...

Ответить в теме
Страница 702 из 2059 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права