Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 702 из 1080 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 21588
  1. Вверх #14021
    User banned
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    толькочто по интеру в новостях учили как сохранить деньги от инфляции....))так помимо перечисленных способов (золото,банк,фондовый рынок...)было отмечено что в недвижимость вкладывать щас категорически не нужно...т.к.осенью ожидается падение цен на оную...примерно на 10-15%
    ...это говорили в новостях по интеру.
    З.Ы.ранее такое услышать из телевизора тем более из основногоканала было похоже на фантастику а щас вот пожалуйста.
    Может недвижимость сама по себе "не упадёт", т.к. стоимость стройматериалов будет только расти в честь Сочинской олимпиады, восстановления Цхинвала и т.п., т.е. она обходиться будет дорого...

Но стоимость содержания недвижимости, да, возрастёт многократно, тоже по объективным причинам, и это будет вызывать её сброс.

Знакомый в Одессе уже устал от предложений старушек продать свои 2-3 комнатные и найти однокомнатные с пожизненным содержанием.

2. Вверх #14022
    Частый гость Аватар для СССР80
    ...прям так и отбоя от старушек нет??)))
    что то не встречал я старушек желающих расстаться со своими трех комнатными за однакомнатную и спасибо...)))))

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Может недвижимость сама по себе "не упадёт", т.к. стоимость стройматериалов будет только расти в честь Сочинской олимпиады, восстановления Цхинвала и т.п., т.е. она обходиться будет дорого...

Но стоимость содержания недвижимости, да, возрастёт многократно, тоже по объективным причинам, и это будет вызывать её сброс.

Знакомый в Одессе уже устал от предложений старушек продать свои 2-3 комнатные и найти однокомнатные с пожизненным содержанием.
    Вы когда нибудь реально с поз.содержанием сталкивались? За такое и 5ти комнатной не надо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    http://www.irn.ru/gd/ - и где видно, что в москве обвал на 20%?
    Нету конечно. Это мне говорили почему у нас все обвалится. Вон уже и по зомбоящику твердят.

5. Вверх #14025
    Посетитель

По умолчанию обвалу быть -есть

Летние месяцы эксперты называют традиционным сезоном уменьшения количества сделок по недвижимости, поэтому оживления ипотеки они ожидают не ранее сентября. Однако банкиры утверждают, что к сентябрю не собираются ни уменьшать стоимость своих кредитов, ни упрощать условия их получения.http://job.ukr.net/news/2008/08/18/27177/

6. Вверх #14026
    VICTORINA
    гость
    что то не встречал я старушек желающих расстаться со своими трех комнатными за однакомнатную и спасибо...)))))
    BRAVO_HOROSHII OTVET VRAGU

7. Вверх #14027
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Не за спасибо, а за пожизненное содержание. Разницу чувствуешь?
    Последний раз редактировалось Afanasiy; 18.08.2008 в 08:26.

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Нету конечно. Это мне говорили почему у нас все обвалится. Вон уже и по зомбоящику твердят.
    Сори за офф
    [off] вообщето щас уже зомбопанели пошли [/off]

9. Вверх #14029
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что России нужны дорогие стройматериалы из Украины? Дорогих стройматериалов у них и своих хватает, поэтому для удешевления строительства ( в смысле увеличения прибыли) закупают цемент в Китае.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #14030
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Не за спасибо, а за пожизненное содержание. Разницу чувствуешь?
    ..она если продаст свою трешку то разницы при покупке однокомнатной ей как раз и хватит до конца жизни....учитывая расходы и потребности в которых привыкли жить старушки...

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ..она если продаст свою трешку то разницы при покупке однокомнатной ей как раз и хватит до конца жизни....учитывая расходы и потребности в которых привыкли жить старушки...
    Очень наивно. Вы наверное с подобным не сталкивались.. Попробуйте, будете приятно удивлены тем, что считают такие старушки так, что будь здоров. И условия, расходы и потребности у таких совсем не детские. Приплюсуйте сюда вполне обоснованное желание пожить за ваш счет подольше. Как следствие лекарства покупать надо получше, желательно такие, какие шлет соседке сын из Америки. А любой чих с вашей стороны- попытка к бегству, суд с неоднозначным решением..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #14032
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это наверное потому что вопрос "сколько вы зарабатываете" даже в штатах является неприличным вопросом как-то "а какого цвета белье вы носите"?
    Наверное.... Но не я первая его задала, и не просто человеку с улицы. И не говорите что никому не интересно, как работник сферы образования на квартиру зарабатывает сам.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не хватает фантазии как можно заработать денег в области образования - включите эту фантазию.
    Область большая.
    Большая согласна. И не только фантазии у меня хватает, я даже лично знаю людей зарабатывающих (именно честно зарабатывающих) СЕЙЧАС в этой сфере довольно много. Только это люди с не одной научной степенью и стажем работы в 40-60 лет... Сама же я в наше сложное время в этой области нишу нашла как заработать на квартирный кредит. Не беря взяток. Ибо на такую широту области даже моя мааааленькая совесть не способна. Была б способна, может и я бы тут не квартиру в 3 комн по доступной цене искала, а рассказывала что нечего мол деньги по клубам просаживать... Ухожу ухожу

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Кх-кх...только ногами не бейте. Предлагаю, тем кого не устраивает ситуация на рынке недвижимости Украины да и вообще страна в целом изучить вот это предложение: http://prochitano.ru/archives/2263

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Кх-кх...только ногами не бейте. Предлагаю, тем кого не устраивает ситуация на рынке недвижимости Украины да и вообще страна в целом изучить вот это предложение: http://prochitano.ru/archives/2263
    ну у нас в селах тоже есть заброшенные дома. В депресивных районах я думаю тоже можно бесплатно жильем расжиться.

15. Вверх #14035
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    продать 1к в хруще и скупить пол Детройта...

16. Вверх #14036
    User banned
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/18/contest/
    Киев лишился конкурса "Мисс мира" из-за войны в Осетии

на очереди евро 2012
    в конце сентября заседание уефа, где будет решаться этот вопрос.

инвесторы тоже мне кажется уже должны вовсю бежать отсюда.

тем более что сигнал дан - инфляция, рейтинги, укрепление бакса, и войной показали что сюда соваться не стоит.

тут уже не только в недвижимости вопрос, а во всей экономике (сколько она еще продержится).

17. Вверх #14037
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И условия, расходы и потребности у таких совсем не детские. Приплюсуйте сюда вполне обоснованное желание пожить за ваш счет подольше. Как следствие лекарства покупать надо получше, желательно такие, какие шлет соседке сын из Америки. А любой чих с вашей стороны- попытка к бегству, суд с неоднозначным решением..
    100%
    Когда-то интересовалась подобным вопросом. Познакомилась с несколькими бабулями, которые пережили одна 4-х, а другая 5-рых
    содержателей, и искали следующих жертв.

18. Вверх #14038
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

тут уже не только в недвижимости вопрос, а во всей экономике (сколько она еще продержится).
    Вы радуетесь или огорчаетесь?

З.Ы.Если огорчаетесь - скушайте лимон для правдоподобности.

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Очень наивно. Вы наверное с подобным не сталкивались.. Попробуйте, будете приятно удивлены тем, что считают такие старушки так, что будь здоров. И условия, расходы и потребности у таких совсем не детские. Приплюсуйте сюда вполне обоснованное желание пожить за ваш счет подольше. Как следствие лекарства покупать надо получше, желательно такие, какие шлет соседке сын из Америки. А любой чих с вашей стороны- попытка к бегству, суд с неоднозначным решением..
    ...Вы меня не поняли я наоборот говорю о том что старушки не стремятся жить на чьем то обеспечении а сами могут жить не плохо продав свою большую квартиру и переехав в маленькую....а жить на разницу в цене...

20. Вверх #14040
    Серый кардинал
    «Дефицит оборотных средств и снижение прибыли провоцируют конфликты среди собственников (строительных компаний). Я думаю, мы можем ожидать всплеск рейдерства и мошенничества в строительной отрасли уже в самое ближайшее время», – сказала она.

Наталья Дзюба отметила, что еще два года назад «уровень рентабельности строительного бизнеса на уровне 300% был реальностью», тогда как на настоящий момент рентабельность упала до 80-90%.

«К такому резкому падению прибыльности строительные компании не готовы», - отметила эксперт

http://ostro.org/shownews_ks.php?id=51655&lang=ru
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 702 из 1080 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права