Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 702 из 826 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 16501
  1. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Я бы будила...Ева так тоже бывает заспиться) Конечно она капризнячала, когда будили, но улица быстро ее в форму приводила))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,я от малой в шоке...или это я виновата((она со мной в выходные очень устает и долго спит днем(((до 6...6.30 вечера...а ложится в 2 часа.а потом вечером я не знаю,что с ней делать,просто комок энергии.вот счас только внрнулись с улицы...пипец по темноте гулять,стремно не то слово...а дома она творит капец что...разве что по потолку не бегает.
    Я днем уже и топчу,как слон,и фильмы при ней смотрю....сопит,как суслик
    А с няней спит до 4 и они тусят гулять...
    Что делать?внаглую расталкивать в нужное время?жалко...не гулять перед дневном сном?блин...опять ляжем в 11,п ч сна ни в одном глазу и час еще топтаться будем...
    я бужу,если спит больше 2-х часов.Почти всегда в 4 часа просыпается,если позже спит-бужу..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14023
    Посетитель Аватар для fantaziya
    моё чудо ложится в 12 и спит по 3 часа днём и для него это норма !может раньше ложить?чтоб разделить день на равные промежутки по времени ?

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    буду будить)))а то вчера утолклись,не поверите,в 12.30((( и это при том,что обычно в 10.-10.30 кладемся.а в выходные и она,и я выбиваемся из графика...сча вот встала,спать охота-пипецц.поталапалась в ванной,но не проснулась...по дороге на работу наверно,проснусь)))

5. Вверх #14025
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    буду будить)))а то вчера утолклись,не поверите,в 12.30((( и это при том,что обычно в 10.-10.30 кладемся.а в выходные и она,и я выбиваемся из графика...сча вот встала,спать охота-пипецц.поталапалась в ванной,но не проснулась...по дороге на работу наверно,проснусь)))
    А мы уже привыкли ложиться в 22-00:00 и вставать в 7-8 утра, потом два раза спим днем. Иначе если будить то весь день ребенок плаксивый.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девы,я от малой в шоке...или это я виновата((она со мной в выходные очень устает и долго спит днем(((до 6...6.30 вечера...а ложится в 2 часа.а потом вечером я не знаю,что с ней делать,просто комок энергии.вот счас только внрнулись с улицы...пипец по темноте гулять,стремно не то слово...а дома она творит капец что...разве что по потолку не бегает.
    Я днем уже и топчу,как слон,и фильмы при ней смотрю....сопит,как суслик
    А с няней спит до 4 и они тусят гулять...
    Что делать?внаглую расталкивать в нужное время?жалко...не гулять перед дневном сном?блин...опять ляжем в 11,п ч сна ни в одном глазу и час еще топтаться будем...
    У нас 4 часа - это стандартный дневной сон. Я после дневного сна никогда не бужу. Устать ребенка, что бы он в 10 ночи таки ушел спать - вообще не вопрос вечером.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14027
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас 4 часа - это стандартный дневной сон. Я после дневного сна никогда не бужу. Устать ребенка, что бы он в 10 ночи таки ушел спать - вообще не вопрос вечером.
    у нас вопрос)))мы вечером 2 часа гуляли на улице,потом играли,потом убирали в квартире(пылесосили,мыли пол,вытирали пыль,и это все при непосредственном участии ре),потом на мокром полу играли в "конькобежца",у нас линолеум,так что скользко прилично.не вспотела даже)))

8. Вверх #14028
    моя наоборот,когда вдруг переспит,то капризная встает.недосып не так сказывается,зато на ночь быстро укладывается)

вчера меня ж не было днем,муж с ней лег на кровать,смотрели мультики и ребенок спокойно уснул без сиси...зато когда я пришла,она сразу учуяла)) теперь говорю мужу,рвану куданить на неделю на девичник,так и отучимся)) он смеется,что Соня меня очень будет ждать ))
    и еще на счет сокращения матки в беременность во время кормления -мне выписал врач окситоцин сейчас,я говорю-малая ж сосет еще,может не надо итак сокращается вроде..он сказал,что это имеет место быть на первых месяцах ре,когда сосут каждые 2-3 часа днем и ночью,а сейчас,когда прикладываний пару в сутки это никак особо не сказывается.Так что беременным вполне можно кормить без риска,ниче там не сократится до такой степени,ну если конечно это не мама 3 месячного ребенка))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя наоборот,когда вдруг переспит,то капризная встает.недосып не так сказывается,зато на ночь быстро укладывается)

вчера меня ж не было днем,муж с ней лег на кровать,смотрели мультики и ребенок спокойно уснул без сиси...зато когда я пришла,она сразу учуяла)) теперь говорю мужу,рвану куданить на неделю на девичник,так и отучимся)) он смеется,что Соня меня очень будет ждать ))
    и еще на счет сокращения матки в беременность во время кормления -мне выписал врач окситоцин сейчас,я говорю-малая ж сосет еще,может не надо итак сокращается вроде..он сказал,что это имеет место быть на первых месяцах ре,когда сосут каждые 2-3 часа днем и ночью,а сейчас,когда прикладываний пару в сутки это никак особо не сказывается.Так что беременным вполне можно кормить без риска,ниче там не сократится до такой степени,ну если конечно это не мама 3 месячного ребенка))
    Бери отпуск куда-нить)))Напьешся и оторвешься за год.)))

10. Вверх #14030
    да я неделю не выдержу без них,особенно без казявки,и пить-курить разучилась за 3 года почти)) как-то вспомнила состояние после лишней рюмки шампанского на утро-аж плохо стало на самом деле)) хотя у меня есть подружка одна,та постоянно где-то шастает,то в Карпаты,то в Европу,то по Украине где-то,несмотря на наличие 2,4 годичного ребенка,ну помешанная на поездках в общем,так что к ней можно в компашку ,не скучно будет))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14031
    да я неделю не выдержу без них,особенно без казявки,и пить-курить разучилась за 3 года почти)) как-то вспомнила состояние после лишней рюмки шампанского на утро-аж плохо стало на самом деле)) хотя у меня есть подружка одна,та постоянно где-то шастает,то в Карпаты,то в Европу,то по Украине где-то,несмотря на наличие 2,4 годичного ребенка,ну помешанная на поездках в общем,так что к ней можно в компашку ,не скучно будет))
    я с Алисой уже буду ездить,когда подрастет)))
    а вот пить-не знаю..второй год не пью ничего алкогольного.даже рюмки)) хоть есть с кем...и не курю тоже почти 3 года.
    короче,какие то мы с тобой мамашки сильно правильные)))

12. Вверх #14032
    не говори)) я так точно отпила-откурила свое,можно передохнуть) хотя наша компашка ждет,когда мы уже свернем ГВ чтоб отвязаться как раньше,Говорю,как раньше уже не будет,тогда завалился домой и спать,а теперь дома ждет бусинка,так что-низзя..) и не хочется самое интересное..хотя,вот эта же подружка образ жизни почти не поменяла,завязала с ГВ около 3-х месяцев,в малого 4 мес.поехала в первую поездку,ну и окунулась в прошлую жизнь...
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14033
    я с малой своей угораю) я ж счас с прокладками ношусь,ну и она подсмотрела видать,тащит прокладку упакованную ,говорит мне-пися- и мостит между ног себе)) говорю-тебе рано еще,лет в 12-13 начнешь играться)) капец дети пошли,я слабо представляю себя ,в 1975 году,что-то подобное исполняющую))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14034
    я с малой своей угораю) я ж счас с прокладками ношусь,ну и она подсмотрела видать,тащит прокладку упакованную ,говорит мне-пися- и мостит между ног себе)) говорю-тебе рано еще,лет в 12-13 начнешь играться)) капец дети пошли,я слабо представляю себя ,в 1975 году,что-то подобное исполняющую))
    а моя тут недавно прокладку узрела,когда я ...на унитазе короче сидела,подошла и так серьезно "кака"!я ее отпихиваю,краснею,она опять так настойчиво"мама!!!кака!!!!!".у меня малый в упор этого не замечал,честно.хотя тоже рядком сидел,когда я на горшке.)))

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ну мы только пися не говорим, а так тоже сует их себе между ног и мне в трули пытается пихать - это только начало
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ооооо...это дааа!!!!и ещё этот прикол с бумагой туалетной....тащит и пытается оторвать....если кусочек таки оборвала-типо писю подтирает после писёх)))))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #14037
    да,так ржачно смотреть на это все.Или дезиком под мышками мажет так тщательно))
    а еще както садила ее в стульчик для кормления,и столиком немножко зацепила ножку и писюху,этой палкой посередине.Так теперь она меня сразу предупреждает-мама,нога-пися)))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ооооо...это дааа!!!!и ещё этот прикол с бумагой туалетной....тащит и пытается оторвать....если кусочек таки оборвала-типо писю подтирает после писёх)))))
    Катя,нам в море можно купаться? сказал ванну нельзя..а мы на море собираемся сегодня,говорят водичка теплая,хочу с малой поталапаться и вспомнила..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #14039
    Катя,нам в море можно купаться? сказал ванну нельзя..а мы на море собираемся сегодня,говорят водичка теплая,хочу с малой поталапаться и вспомнила..
    нет.пока будут выделения-НЕЛЬЗЯ,МОЖНО ИНФЕКЦИЮ ЗАНЕСТИ.

20. Вверх #14040
    нет.пока будут выделения-НЕЛЬЗЯ,МОЖНО ИНФЕКЦИЮ ЗАНЕСТИ.
    от блин,засада...спасибо..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 702 из 826 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права