Я бы будила...Ева так тоже бывает заспиться) Конечно она капризнячала, когда будили, но улица быстро ее в форму приводила))
|
Я бы будила...Ева так тоже бывает заспиться) Конечно она капризнячала, когда будили, но улица быстро ее в форму приводила))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
моё чудо ложится в 12 и спит по 3 часа днём и для него это норма !может раньше ложить?чтоб разделить день на равные промежутки по времени ?
буду будить)))а то вчера утолклись,не поверите,в 12.30((( и это при том,что обычно в 10.-10.30 кладемся.а в выходные и она,и я выбиваемся из графика...сча вот встала,спать охота-пипецц.поталапалась в ванной,но не проснулась...по дороге на работу наверно,проснусь)))
моя наоборот,когда вдруг переспит,то капризная встает.недосып не так сказывается,зато на ночь быстро укладывается)
вчера меня ж не было днем,муж с ней лег на кровать,смотрели мультики и ребенок спокойно уснул без сиси...зато когда я пришла,она сразу учуяла)) теперь говорю мужу,рвану куданить на неделю на девичник,так и отучимся)) он смеется,что Соня меня очень будет ждать ))
и еще на счет сокращения матки в беременность во время кормления -мне выписал врач окситоцин сейчас,я говорю-малая ж сосет еще,может не надо итак сокращается вроде..он сказал,что это имеет место быть на первых месяцах ре,когда сосут каждые 2-3 часа днем и ночью,а сейчас,когда прикладываний пару в сутки это никак особо не сказывается.Так что беременным вполне можно кормить без риска,ниче там не сократится до такой степени,ну если конечно это не мама 3 месячного ребенка))
Жизнь прекрасна!)
да я неделю не выдержу без них,особенно без казявки,и пить-курить разучилась за 3 года почти)) как-то вспомнила состояние после лишней рюмки шампанского на утро-аж плохо стало на самом деле)) хотя у меня есть подружка одна,та постоянно где-то шастает,то в Карпаты,то в Европу,то по Украине где-то,несмотря на наличие 2,4 годичного ребенка,ну помешанная на поездках в общем,так что к ней можно в компашку ,не скучно будет))
Жизнь прекрасна!)
не говори)) я так точно отпила-откурила свое,можно передохнуть) хотя наша компашка ждет,когда мы уже свернем ГВ чтоб отвязаться как раньше,Говорю,как раньше уже не будет,тогда завалился домой и спать,а теперь дома ждет бусинка,так что-низзя..) и не хочется самое интересное..хотя,вот эта же подружка образ жизни почти не поменяла,завязала с ГВ около 3-х месяцев,в малого 4 мес.поехала в первую поездку,ну и окунулась в прошлую жизнь...
Жизнь прекрасна!)
я с малой своей угораю) я ж счас с прокладками ношусь,ну и она подсмотрела видать,тащит прокладку упакованную ,говорит мне-пися- и мостит между ног себе)) говорю-тебе рано еще,лет в 12-13 начнешь играться)) капец дети пошли,я слабо представляю себя ,в 1975 году,что-то подобное исполняющую))
Жизнь прекрасна!)
ооооо...это дааа!!!!и ещё этот прикол с бумагой туалетной....тащит и пытается оторвать....если кусочек таки оборвала-типо писю подтирает после писёх)))))
Счастлива по умолчанию))))
да,так ржачно смотреть на это все.Или дезиком под мышками мажет так тщательно))
а еще както садила ее в стульчик для кормления,и столиком немножко зацепила ножку и писюху,этой палкой посередине.Так теперь она меня сразу предупреждает-мама,нога-пися)))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки