Шашлычникам во дворе.. хотя нет, этим не надо. Опасно наезжать на голодных мужиков с шампурами.
|
Шашлычникам во дворе.. хотя нет, этим не надо. Опасно наезжать на голодных мужиков с шампурами.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А чтойта все молчат?
![]()
БДСМ сердечко из цепей)
Круто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня день дарения книг! Подарил/отдал сегодня больше 10кг))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Мои книги измеряются в байтах, а не килограммах))
Мои тоже, но это не значит, что не осталось еще "с тех пор")) В общем, люди переберут, будут читать.
Я не особо люблю читать, мне сложно сконцентрироваться на монотонной работе и что бы я от книги не оторвался, это должно быть реально интересно для меня. Из таких могу назвать все рассказы о Шерлоке Холмсе, бОльшая часть вселенной "Метро 2033", фантастика от Рея Бредбери и Курта Воннегута, захватывающая книга "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи, некоторая бизнес и мотивирующая литература вроде Роберта Кийосаки и Ричарда Бренсона может еще что вспомню.
Я прям сейчас валяюсь в постели и читаю Стивена Кинга в телефоне) Ну и форума немного)
Kindle - наше всё. Ну и на смарте Moon Reader.
Давайте проведем ревизию кто, что и когда читал в последнее время или сейчас))
Я перечитывал (аудио книги ибо зрение напрягается сильно) пол года назад Курта Воннегута "Бойня номер 5 или крестовый поход детей" и "Колыбель для кошки". Первое выносит мозг жестко, дико и с ноткой депрессии, второе сначала выносит мозг, а потом начинаешь угорать со смеху))
Р. Желязны "Этот бессмертный"
Функциональные асимметрии человека
Справочник радиолюбителя
со смарта Лурк онли, массово
Велосипедист велосипедов
В. Пелевин - "Смотритель"
Тед Чан - "История твоей жизни"
А я в свою колонку на всю громкость буду слушать аудиокниги))) ладно. Шутка.
Я не могу аудиокниги слушать. Постоянно отвлекаюсь. С бумажной проще перечитывать.
ПАНДЕмия!
Это, как XTR, как ХО, как карбоновый двухподвес 2017 года, как проехать 18 к за год без проколов, как шмякнуть по зеркалу консервной банки, как первым приехать Сотку. Три года подряд. А потом не ездить. Но каждый год просто приезжать на старт и наблюдать, как при виде тебя половина заезда разворачивается и едет домой ))
Последний раз редактировалось kavashi; 15.02.2017 в 06:37.
Велосипедист велосипедов
Аудиокниги от чтеца зависят. Помню, натыкался я на дядьку одного - тот диалоги в 4-5 лиц читал, так что перед глазами все персонажи появлялись и даже мимика на лицах (или мордах).. Ухх. Захватывало. Александр Адреенко или Андриенко, кажется. Могу ошибаться в фамилии.
Что до себя - я непереборчив в чтении. Помимо всяких интернет-ресурсов в этом году проглотил довольно забавную серию игровой фантастики от Руслана Михайлова (миры Вальдиры, Изгой), Стая Шетцинга Франка (The swarm), несколько избранных излюбленных произведений О.Генри - чертовски хорошо дядька полторы сотни лет назад описывает всё то, что у нас происходит прямо сейчас, пару любимых в детстве книжек Жюля Верна, Задачу трёх тел и Тёмный лес Лю Цысиня - проникся знатно. Прошлогоднего чтива было куда больше, так что сложно как-то даже описывать. Если вкратце - за осень перечитал Макса Фрая, немножечко Достоевского Булгакова, Джонатана Свифта и Александра Беляева, из лёгенького - Алекса Коша, Вадима Панова, Асприна (Миры Санкруария, Мифы, Вокзал времени, Шуттовскую роту) Анатолия Мошковского, Николая Андреева, Ольгу Громыко. У Ольги почерпнул несколько излюбленных ругательств вроде гхыра бгырыза, вагурца и лабарра. Вернее, расширил их ассортимент - предыдущиё раз её читал несколько лет назад.
Точнее особо не вспомню, обычно что-то стукает в голову, скачиваю, читаю - грохаю. Ну и есть папочка со старым фэнтези, современной (двадцатилетней давности) прозой - повести и романы всякоразные - несколько тыщ текстовых файлов - их понемногу читаю по алфавитному порядку файлов.
P.S. Ещё с КПКшки и Symbian привык использовать ZXReader - так его и продолжаю. Привычное управление, цветовая гамма обычно - на чёрном фоне желтовато-серые буквы. Ползком справа регулируется яркость, слева - размер букв. Мне - удобно.
Последний раз редактировалось ter; 15.02.2017 в 08:48.
И. Ефремова недавно перечитал, сейчас засыпаю под фанфики по СтарКрафту.
Поубивать всех человеков.
Святой Велонтин в каждом из нас
https://youtu.be/qtblEIvppx4
Снежная королева тоже катает
Велосипедист велосипедов
Я примерно в таком виде которую неделю кота или кошку около Альтаира наблюдаю. Примеров животинка к бордюру, как потеплело - снег сошел, а скульптура осталась..
Подскажите, есть кассета на 8 скоростей, то 36 звёзд оптимально будет для сингл звезды? Или лучше 38-40?
Число зубьев ведущей звезды не от количества звёзд кассеты зависит, а от их расчёта. Если сзади кассета восьмерная кассета 11-23 - спереди 38-40 совсем низя ставить. Шоссеру разве что. Хотя в наших условиях я бы на 26" вел вообще 38-40 не ставил, а 34-36 при кассете 11-32/34.
На найнер - меньше, 32-34 вперёд при аналогичных кассетах.
Хотя вчера читал (и видиморолик смотрел) про появившиеся в серийной продаже кассеты 10-50. Адское зрелище, честно говоря. Когда на найнере длиннолапый переклюк сантиметрах в 8-10 от земли болтается..
Социальные закладки