|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Спасибо, позвоню
Продам и переоформлю свой абонемент в фитнес-клуб Вертикаль на Королева угол Вилямса. Утро- с 7.30 до 17.00, все включено и тренажерный зал и фитнес. Скидки на солярий и массажи, абонемент до конца февраля 2012 года). Цена-800грн.(нрмальный торг уместен), абонемент на каждый день+выходные
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Курсы для подготовки инструкторов йоги в Школе Йоги Саттва
http://yogasattva.org
сделай трудное легким, а легкое - красивым
Нужна пара для покупки абонимента во Фреш (ТЦ Семья) на полгода за 1155 с человека, пишите в личку. Акция до конца сентября.
Здравствуйте)
Хочу пойти на фитнес в "Форму".
Первый раз, как там все происходит? Абонемент на 3 месяца покупать надо или как?
Если не ошибаюсь, то там есть и разовое посещение. А по абонементам да - минимум 3 мес., есть на разное время, с/без бассейна и т.п. У них постоянно какие-то акции проходят, поэтому выгодней тогда и оформлять. Можно еще доп. скидку получить, если кто-то из родственников там занимается, но оформят, и если скажешь любое фио члена клуба (главное говорить, что он почти как родственник).
а что в Центре есть не дорогое с грушей и беговой дорожкой? подскажите пожалуйста.
io_2002, ну я планирую минимум пол года ходить) Спасибо, значит подъеду, узнаю.
И даже не для Маристеллы. Эту поездку предоставит турагентство за рекламу в клубе (пару приклеенных плакатов, например).
А агентству в свою очередь эту путевку бесплатно предоставит туроператор за проданных таких четыре.
Так что путевка - не проблема..а кому они ее вручат - на их совести)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
ищу партнёршу для подписки на акцию в фитнес-клубе "Фреш"(ТЦ Семья) на 6 месяцев
А кто-то ходил в "Магию" на Балковской? Какие впечатления?
Julia, надо было настоять, чтобы они оформили вчерашним днем. Я знаю 2 случая не попадания в сроки: первый моей знакомой, - акция закончилась недели 2 назад, но она сказала, что купит полугодовой абонемент только по условиям закончившейся акции. Ей пошли навстречу и оформили. И мне надо было оформить там же абонемент раньше срока начала действия акции, тоже сделали без проблем.
Поэтому надо быть настойчивее, ведь у Вас есть деньги, а им что, клиенты не нужны?!
Девочки, нашла в нете какие-то фитнес клубы, о которых первый раз слышу: Блонда на Базарной и Кошки на Б.Арнаутской. Кто-то слышал или ходил? И еще подскажите недорогой клуб в центре
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired
Социальные закладки