|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не успокоили.но перестала так переживать.Позвонила я в моз и спрашиваю прививки где? Будут в этом месяце.
Счастливы и здоровы!
Просто ручки были в болоте, именно этот и рядом пальчик.Вот и переживаю.Везде читаю может,но я так понимаю не обработанная ранка.
Забронировала инфанрикс в аптеке,по приезду буду делать.
Счастливы и здоровы!
Да.трехкомпанентный.
Счастливы и здоровы!
всем привет. читаю и понимаю что я ничего не понимаю)
мы сделали БЦЖ в поликдинике в 2 мес. из старых запасов.
но мне сказали что делай-не делай, заризиться всегда можно...
от АКДС отказалась, т.к даже тут на форуме есть пострадавшие дети. я даже не разбираюсь в производителях. наша медсестра все нам упрно предлагает делать....корь-краснуха -свинка - это как называется?
как дети переживают эту прививку и стоит ли ее делать?
Сегодня укололи нам Инфанрикс , малыш немного возбужденный, температуры пока нет. Он то ли от массажей уставший, плюс прививка, то ли от прививки ... Лежал смотрел на мобиль и уснул
а я была очень смелая...на свою голову...кстати и ЗРР мне кажется у него проявилось после КПК,говорить начал поздновато ближе к 3 годам,а т.к я читала что КПК может вызвать аутизм,то вообще чуть не сдурела.Слава Богу всё хорошо,но то состояние когда ребёнок лежал "овощем" безучастным и температура,которая за 39 и никаким анальгин-но-шпой не сбивалась,а потом год хождений по спецам по поводу речи,я запомню на всю жизнь.
золотой стандарт,общий анализ крови и вопрос педиатра не аллергик ли ребёнок?был совершенно здоровый ребёнок и ничего не предвещало,потому считаю,что такая реакция была вызвана не вирусом ОРВИ или зубками,как у нас принято на это ссылаться,а именно после КПК.Подняла всю поликлинику на дыбы,зав.поликлиники мне звонила постоянно в течении двух суток и спрашивала как малый,но не больше.Спасибо им что хоть интересовались,но в целом родитель и ребёнок остаётся один на один с прививкой и её последствиями,когда ты сидишь возле своего ребёнка,который 5 часов назад был совершенно здоров и казнишь словами:дура,я дура,зачем мне это надо было вообще их долбанные прививки???что же мне делать???куда ехать и от чего спасать сына??Мне было очень страшно,настолько,что больше я в эту русскую рулетку не играю,а тем более сейчас,то что творится в сфере медицины,так пусть эти чинушы себе и своим детям колят и на них эксперименты ставят.
Вот вот..один кошмар с прививками. Мой ребёнок после каждой прививки (КПК и 2 АКДС) так болела что чуть не дошло до бронхита...вызывали врача..пришлось пить антибиотики. Эти бессонные ночи, температура под 39..как вспомню так вдрожь бросает.
Плюнула и больше ни одной не делала. Уже год прошёл и моя дочка за все время болела один раз и то лёгкий насморк.
Недавно звонили из поликлиники..настаивают сделать БЦЖ. Я в растерянности...нам уже 2 года.
Кто то делал БЦЖ в таком возрасте? Как перенесли? О других прививках и речи быть не может..делать не буду.
Последний раз редактировалось Валюша88; 03.06.2016 в 09:19.
А я вот боюсь столбняка,поэтому хочу сдклать.Трястись над каждой царапкой...
А инфанрикс покупали или в поликлинике был?
Счастливы и здоровы!
от столбняка нужно....
а как это правильно называется?
Социальные закладки