|
согласен. в одним "но" - отсутствие приглашения, скорее всего, означает отсутствие в списках.А машину за вами не присылали? Кстати, приглашение не нужно, нужен паспорт при голосовании...
Кстати, на одном участке председатель отказывался допускать к выборам людей без пригласительных. Его, конечно, уняли, но с трудом...
хотя все равно, кого бы не выбрали, нам лучше не будет
значит, скорее всего, вам его просто недонесли. Или, скажем... у вас дверь в парадное на замке?Моя жена и еще несколько знакомых спокойно нашлись в списках (приглашения не получали).
Ох хо хо, сейчас появилась другая беда. Из-за этих чертовых денег я перестал верить врачам и откровенно боюсь их как касту. Один раз нарвался на окулиста - он такого мне наговорил, что не понятно, почему я не слепой. Пришлось срочно пройти еще нескольких врачей, что бы понять, что первый товарищ ну просто очень хотел заняться лечением.
По поводу выборов - лично я голосую не За а Против - на президентских выборах так часто бывает.
Проявите гражданскую позицию - завтра сходите в свою избирательную комиссию, обычно она располагается в райадминистрации и выясните почему вам не принесли приглашения, заодно проверьте себя в списках. Я считаю, что если власть делает все чтобы сорвать выборы - мы как ответственные граждане обязаны помешать ей это сделать
Насчет списков, если ничего не измениться. человек, не входящий в список сможет написать скаргу, комиссия ее рассмотрим и человек проголосует. короче застрянет человек на 20 минут, но проголусует. некторые комиссии запрещали так делать, т.к. были неправильно проинформированны,а это уже не их проблемы. Но лучше конечно же, если не принесли пригласительный - проверить себя в списках.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
В нашу квартиру тоже не принесли приглашения, но на участке проблем не было, паспорт - и все в порядке. У соседей на площадке были приглашения. Я выхожу на улицу редко- собаку вывести ненадолго, пропустить приход агитаторов сложно, в почтовом ящике пусто было. Где участок, мы знали. Муж болен, но не захотела связываться с бардаком - выездной урной.
Да у меня в общем-то тоже многое из этого есть(одного этажа не хватает)... и причем в этой стране... да и говорю я, как Вы, могли заметить, нормальным языком... но я готов жить в нормальной стране, даже если это будет не наша ненька...
Что касается, на каком языке говорить... т.е. Вы готовы жить в нищите лишь бы говорить на русском? я нет...
Все врут (с)
когда обьявят финалиста?)))
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Социальные закладки