Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 702 из 1438 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 28759
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А зачем выбирать, если не из кого? Зачем осознанно выбирать то, что всплывает? Хотя еще пол-года назад голосовал бы за Тягнибока. Но я перестал верить в искренность его мотивов.
    Вы правы, но одни это видят, а другие понимают, когда бьет в лоб!!! А таких, как Тягныбок не выбирают, их история (в нужный момент) сама выдвинет... За ними просто пойдут...

2. Вверх #14022
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А машину за вами не присылали? Кстати, приглашение не нужно, нужен паспорт при голосовании...
    На второй тур пойду конечно... выбирать из двух зол. Бррррр

3. Вверх #14023
    Постоялец форума
    А машину за вами не присылали? Кстати, приглашение не нужно, нужен паспорт при голосовании...
    согласен. в одним "но" - отсутствие приглашения, скорее всего, означает отсутствие в списках.
    Кстати, на одном участке председатель отказывался допускать к выборам людей без пригласительных. Его, конечно, уняли, но с трудом...

4. Вверх #14024
    Посетитель Аватар для Urgant
    хотя все равно, кого бы не выбрали, нам лучше не будет

5. Вверх #14025
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    согласен. в одним "но" - отсутствие приглашения, скорее всего, означает отсутствие в списках.Кстати, на одном участке председатель отказывался допускать к выборам людей без пригласительных. Его, конечно, уняли, но с трудом...
    Моя жена и еще несколько знакомых спокойно нашлись в списках (приглашения не получали).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #14026
    Постоялец форума
    Моя жена и еще несколько знакомых спокойно нашлись в списках (приглашения не получали).
    значит, скорее всего, вам его просто недонесли. Или, скажем... у вас дверь в парадное на замке?

7. Вверх #14027
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я и не рассказываю. Я прошу всего лишь не идеализировать прошлое. И взятки и унижения - через все приходилось проходить.
    Сейчас в определенном смысле проще - не нужно унижаться (если есть деньги).
    Ох хо хо, сейчас появилась другая беда. Из-за этих чертовых денег я перестал верить врачам и откровенно боюсь их как касту. Один раз нарвался на окулиста - он такого мне наговорил, что не понятно, почему я не слепой. Пришлось срочно пройти еще нескольких врачей, что бы понять, что первый товарищ ну просто очень хотел заняться лечением.

По поводу выборов - лично я голосую не За а Против - на президентских выборах так часто бывает.

8. Вверх #14028
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы правы, но одни это видят, а другие понимают, когда бьет в лоб!!! А таких, как Тягныбок не выбирают, их история (в нужный момент) сама выдвинет... За ними просто пойдут...
    За ним (по-моему) должны прийти (из соответствующих органов). (учитывая идеи его политической партии)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14029
    Посетитель Аватар для Nise
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Приглашение нужно только для того, чтобы вы не метались по своему району и не искали себя в списках. У меня его даже и не спросили.
    ага... А почему тогда в парадной только я не получила?

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Все намного проше, в таком случае будет сидеть Ющенко, пока народ все-таки не сподобится выбрать следующего.
    Не переживайте у нас народ "мудрый" и "прозорливый", но потом и после, а хотелось бы, чтоб уже и сейчас!!!

11. Вверх #14031
    User banned
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    Проявите гражданскую позицию - завтра сходите в свою избирательную комиссию, обычно она располагается в райадминистрации и выясните почему вам не принесли приглашения, заодно проверьте себя в списках. Я считаю, что если власть делает все чтобы сорвать выборы - мы как ответственные граждане обязаны помешать ей это сделать

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    лучше бы вертолет

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Проявите гражданскую позицию - завтра сходите в свою избирательную комиссию, обычно она располагается в райадминистрации и выясните почему вам не принесли приглашения, заодно проверьте себя в списках. Я считаю, что если власть делает все чтобы сорвать выборы - мы как ответственные граждане обязаны помешать ей это сделать
    На второй тур обязательно пойду. И конечно, пойду заранее проверить себя в списках. Вы правы естественно. Но выбор из двух ЭТИХ кандидатов... И тем не менее, я не хочу голосовать против обоих. На мой взгляд - это тоже не позиция. Все же нужно выбрать. Хотя бы ПРОТИВ)

14. Вверх #14034
    User banned
    На второй тур обязательно пойду. И конечно, пойду заранее проверить себя в списках. Вы правы естественно. Но выбор из двух ЭТИХ кандидатов... И тем не менее, я не хочу голосовать против обоих. На мой взгляд - это тоже не позиция. Все же нужно выбрать. Хотя бы ПРОТИВ)
    "Думайте сами
    Решайте сами
    Иметь или не иметь"

15. Вверх #14035
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хотя еще пол-года назад голосовал бы за Тягнибока. Но я перестал верить в искренность его мотивов.
    Кстати, интересно - а почему перестал верить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #14036
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Насчет списков, если ничего не измениться. человек, не входящий в список сможет написать скаргу, комиссия ее рассмотрим и человек проголосует. короче застрянет человек на 20 минут, но проголусует. некторые комиссии запрещали так делать, т.к. были неправильно проинформированны,а это уже не их проблемы. Но лучше конечно же, если не принесли пригласительный - проверить себя в списках.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #14037
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    В нашу квартиру тоже не принесли приглашения, но на участке проблем не было, паспорт - и все в порядке. У соседей на площадке были приглашения. Я выхожу на улицу редко- собаку вывести ненадолго, пропустить приход агитаторов сложно, в почтовом ящике пусто было. Где участок, мы знали. Муж болен, но не захотела связываться с бардаком - выездной урной.

18. Вверх #14038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы, может, и будете по фене, а я точно не буду.
    Что до всего остального, то у меня это есть... Учитесь (желательно, не на Украине), работайте, и у Вас все это будет. Только зачем оно надо, если у себя на Родине говорить придется на вьетнамском или украинском, для меня разницы нет. Вы готовы за деньги остаться без Родины, без флага? Я точно не готов. И если оценить это, получится такая сумма, что столько еще не отпечатано!
    Да у меня в общем-то тоже многое из этого есть(одного этажа не хватает)... и причем в этой стране... да и говорю я, как Вы, могли заметить, нормальным языком... но я готов жить в нормальной стране, даже если это будет не наша ненька...
    Что касается, на каком языке говорить... т.е. Вы готовы жить в нищите лишь бы говорить на русском? я нет...
    Все врут (с)

19. Вверх #14039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    А Ленин был грибом. Нету ни у кого отсидок. Одно дело погашенные при Союзе судимости, а другое дело два уголовных дела в России и Штатах.
    Как можно уважать страну, премьер которой фигурирует в двух уголовных делах в России и Штатах, приостановленных по дипломатическим соображениям.
    ну ни фига ж себе, грабеж и изнасилование, зато погашенные!!! да еще и при Союзе! ну да! это уже конечно можно не учитывать! страны то нет... вот и "маемо то що маемо"
    Все врут (с)

20. Вверх #14040
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    когда обьявят финалиста?)))
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

Закрытая тема
Страница 702 из 1438 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права