|
Дарья Маслова
Администратор · Вчера в 13:02
1.Григорий Тимофеевич. Ветеран ВОВ
Пришли очень вовремя.
Он, два часа, как упал и жена ничего не могла сделать. Натаскалась за последние пару лет так, что сил уже нет....
Подняли, усадили, поздравили.
Виктория Ковальчук, спасибо за электропростынь!
2. Марья Ивановна. Ветеран ВОВ.
Плохо себя чувствует.
Список лекарств взяла-занесу.
Всегда благодарит за память.
Их ведь мало осталось...и почти все забыты. Увы(
![]()
Дарья Маслова
Администратор · Вчера в 14:48
Пополнения с 30 декабря! Спасибо!
Мы продолжаем!
Перевод был с карты темы Tatiana Avksentieva
Наташа Диденко
Вика Почапинская
И сегодня заказ оплачен . Георгий привез свежую колбасу, сыр, масло пр. Мне и Ирина Пьянкова. Часть. Часть довезет завтра. Фасую и по адресам.
И в аптеке лекарства для Марьи Ивановны, Владимира Гавриловича и сиофор Ильиничне.
![]()
Наталия Косова
Вчера в 22:31
Проведала и поздравила с праздниками четырёх подопечных:
1. Надежда Васильевна. Чудесный человек, не первый раз навещаю. Ни разу не отпустила без подарка) спрашивает - может кому-то можно пристроить свою кошку - силы уже не те, тяжело ухаживать. Кошка Маркиза красивая длинношёрстная, но характерная!
2. Елена Афанасьевна. Очень приятный и жизнерадостный человек, познакомилась с ней впервые. Вместо жалоб нажелала море здоровья, благополучия и чтоб все жили так же хорошо, как её поколение в молодости.
3. Надежда Игнатьевна. Позитивная бабушка, несмотря на условия, в которых она живёт. В её комнате-квартире нет ни туалета, ни водопровода!!! Чтобы набрать воды для приготовления еды ей каждый день нужно выходить на улицу - набрать воды. Туалет там же. И это не частный дом - а двухэтажный многоквартирный!!! Молодые хозяева провели себе в комнаты водопровод, а её обошли стороной, сказав, что квартира неудачно для этого расположена. Но Надежда подозревает, что они просто хотят «довести» её побыстрее, чтоб забрать комнату себе . Может в группе найдётся человек, который смог бы заняться этим вопросом и помочь. Человеку больше 80 лет, и постоянно бегать в любую погоду за водой и в туалет - физически тяжело.
4. Галина Максимовна. Астматик, тяжело дышится. Спит порой сидя... периодически попадает в больницу, там вроде становится лучше, а как возвращается домой - то всё становится на круги своя...
Все благодарили за внимание, заботу и помощь. Передавали благодарности и море пожеланий!!!
![]()
Ирина Пьянкова
14 ч.
2. Тетя Аня - одинокая и почти слепая((. Подарку обрадовалась, как ребенок.
Передавала всем поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым и пожелала крепкгого здоровья на сто лет и больше!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 ч.
1. Наталья Григорьевна.
Говорит "он добрый", но я не рискнула))))
2. т. Люда.
Успела застать дома. Хорошо хоть на праздники к сестре ездит. Потому что в одиночестве, конечно, грустно.
Поздравления плюс 50 у.е.
Яночка давно с семьей переехала в другую страну, но потом нашла на просторах интернета нашу тему и таким образом продолжает поддерживать свою бывшую соседку и помогать другим нашим подопечным.
3. Людмила Сергеевна. Море благодарности и всем наилучшие пожелания в ответ
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 ч.
Вика Почапинская, спасибо!
Поздравила еще троих наших подопечных!!!
![]()
Наташа Диденко
9 ч.
В продолжение праздничных посещений:
Елена Станиславовна. Сказала много хороших искренних слов благодарности за вкусный подарок.
Зоя Геннадьевна. Говорит: "Ой, вы так много мне всего принесли - этого же мне хватит на целый месяц! Всё такое вкусное...."
Наталья Григорьевна. Сегодня была наша с ней первая встреча. Звоню в домофон - у неё не работает... Смотрю рядом с подъездом несколько людей. Спрашиваю, есть ли у них электронный ключ. В ответ "а в какую вам нужно квартиру?" Называю номер, и слышу "так это же я - Наталья Григорьевна. Вам ко мне"
![]()
Наталья Донец
5 ч.
Сегодня поздравила еще 6 человек. Большинство одинокие люди и для них эти продукты ,а главное внимание - просто необходимы!
Но даже те , у кого есть какие-то родственники ( даже дети или внуки) - и вроде как , на первый взгляд меньше нуждаются в помощи - тоже очень рады нашему визиту. Увы , старики обделены сейчас вниманием и заботой... Галина Александровна обняла меня и расплакалась - говорит сижу утром , плачу - сын не приехал, хотя обещал ... и тут ваш звонок - так приятно!
Софья Николаевна , сын инвалид. Недавно перенесла тяжёлую операцию- до сих пор выплачивает долг по ней. Спрашивает - возможно ли ей как-то помочь в этом. Говорит : никогда ни о чем не просила , но сейчас просто не справляемся... Дарья Маслова , там сумма небольшая ( около 2000 грн, кажется ) - может получиться помочь?
Дарья Маслова С января уже должны быть деньги в бюджете. Нужно узнать у соцработника-было ли заявление, вернули ли ей хоть часть и т.д. и если везде нет, то конечно. Сумма небольшая, но уважаемое гос-во тоже хоть иногда должно выполнять какие-то функции.
Кинешь мне, плиз, тлф соцработника ее в личку. Все узнаю и решим
Ирина Просветова
Вчера в 12:45
Полина Константиновна, лежачая, передала подарок с соцработником.
Нужны пеленки.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 1 ч.
Галина развезла подарки и добавила к каждому набору-елочку!
Спасибо вам большое!
За время и за то, что "с душой"
Внимание для них важнее всего! Как ни крути!
Скрин комментария добавлю....потому что это таки тяжело.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 1 ч.
1. Владимир Гаврилович. Плюс лекарства.
Ветеран ВОВ.
Всегда с улыбкой
2. Евгения Павловна.
Она пыталась что-то сказать, но очень непонятно, а потом и вовсе расплакалась.
Поеду чуть позже еще. Попробую выяснить.
![]()
Ирина Пьянкова
Инициатор дискуссий · 5 января в 07:56
4. Наша подопечная Мария Александровна Перенесла 2 й инсульт(((. Очень жалко ее, добрая и тихая женщина((. Вроде лучше себя чувствовала, но...(((
Нужны памперсы Сени (ночные). За пеленки спасибо большое, Таисия Федорова и Дмитрий!
![]()
Социальные закладки