|
Немного пооффтоплю.
Сегодня ночью негодяи вырезали стабилизаторы напряжения в подъезде на Армейской, 3 (дом, в котором супермаркет "Овен"). =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось Шейх; 10.04.2015 в 09:48.
[MOD] нельзя
Фитиль газовой колонки съедает 8 - 9 кубов. Но не 100. В теме про газовые счетчики только сегодня писала. Тут.
Хотя может какая колонка, да и человек писал, что все было выключено...
так они ж еще 2 недели пользовались газом и 100 кубов набежало грубо за 2 недели пользования и еще 2 недели работы только фитиля (если не отключали). А 0,53 куба только с одним фитилем , грубо за 9 часов ...
и правильно пишите, потребление фитиля очень зависит от самого устройства
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
те две недели что были дома, фитиль на колонке действительно грел, но когда я заподозрила что как-то многовато газа за месяц, я специально выключила колонку перед уходом на работу и сфотографировала счетчик.
Т.е. эти две фотографии за день когда абсолютно все было выключено, ну разве что центральный кран на квартиру не перекрывала
[MOD] нельзя
Если при выключенных всех потребителях крутит счетчик, то возможна где-то утечка. По-моему в темке про счетчики встречался такой вариант. Поэтому и говорю - вызывайте газовщиков.
С 1 мая 2015 года для всех категорий потребителей установлены откорректированные тарифы на водоснабжение и водоотведение. Об этом ИА «Одесса-медиа» сообщили в филиале «Инфоксводоканал».
Согласно Постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 26 марта 2015 года № 900 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс», установлены следующие тарифы:
• на централизованное водоснабжение – 4,932 грн за 1 куб. м с НДС (4,11 грн без НДС);
• на централизованное водоотведение – 4,428 грн за 1 куб. м с НДС (3,69 грн без НДС).
«Указанные тарифы были установлены путем корректировки действующих тарифов только с учетом повышения в марте 2015 года цен на электроэнергию», – подчеркнули в Инфоксводоканале.
http://odessamedia.net/news/odessa/infoksvodokanal-s-1-maya--novie-tarifi-na-vodu-dlya-odessitov/
Отметим, тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение для потребителей филиала «Инфоксводоканал», утвержденные Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 13 июня 2014 года № 657, действуют до 30 апреля 2015 года
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки