Ну если класса люкс, то список будет на пол страницы, аесли масс-маркет, то Top Shop, Next и H&M.
|
Ну если класса люкс, то список будет на пол страницы, аесли масс-маркет, то Top Shop, Next и H&M.
Magic inside...))
А я бы хотела обувь такого класса и качества как в старом Кардинале лет 10 тому назад. По цене максимум 250 у.е. за пару
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А вот удивите всех, и введите на одесский рынок хотя бы Top Shop, H&M, Shu Uemura, Bobbi Brown, Body Shop, True Religion...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ах...год это так много! Почему же не выводят на наш рынок эти марки? У нас же так хорошо все покупают...!!!
И еще очень Икеи не хватает!
Покупают, но законодательство у нас очень хромает, не привыкли цивилизованные марки к нашим проблемам и курсам валют! Поэтому большинство выступает в роли посредников, напрямую редко кто выводит свои марки на наш рынок...
P.S. Так Икеа уже достраивается под Одессой, дай Бог к концу 2011 откроется!![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
я б хотела еще коокаі
14/08/2009
08/11/2012
заходила в Донецк-сити прошлым летом в Kookai, попала на распродажу -накупила классных платьев по нормальным ценам, а нераспродажные тоже доступные -чудесные платья 100% шелк тогда были около 1000 грн.У нас видела частично в каких-то стоковых,но модели старинные
[quote=Чудо в перьях;10843491] А в киевском Kookai не на что посмотреть, за 2-3 года 1 майку купила, хотя kookai оч люблю, и так постоянно, из коллекции в коллекцию, все зависит от закупщиков! Здесь явные проблемы.
Аналогичная ситуация с Polo Garage, в разных городах разные коллекции, качество и т.д. Ничего не понятно![]()
А мне в Киеве Laura Ashley нравится. Не получается уйти без покупки(люблю натуральные ткани...) Не знаю, в Одессе есть?
В Ривьере Беник открылся
в Ле Гранде теперь представлен Casadei
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Никому не в обиду, но даже Польша -это не пример для мировых брендов, как масс-маркета, так и элит/люкс брендов.
Наш кошелек такие цены потянуть не сможет, Вы на одни таможеные сборы посмотрите (кто с этим знаком-поймет).
Не говоря, о вечной теме фэйков и подделок, Одесса этим славилась еще на весь бывший союз.
Ну и конечно великая страна "Поднебесная"- Китай, вечная страна- одноразовых вещей.
Последний раз редактировалось Loula; 24.03.2010 в 15:58.
100 накруток - это тоже не самое лучшее дело.
Джоллиана, тоже без обид, но только не говорите про Турцию, у них там
тоже "рыльце в пушку".
Социальные закладки