P5LD2 и P5LD2-X/1333 вообще-то немного разные платы. У них севера разные. На последней - ГЦ. Это почти 965-й. Если последний биос, то должно работать.
|
P5LD2 и P5LD2-X/1333 вообще-то немного разные платы. У них севера разные. На последней - ГЦ. Это почти 965-й. Если последний биос, то должно работать.
и шо мне делать, Розик? менять и бить лицо или с начало кому то на диагностику?
Damant, quod non intelegunt
тут умельцы с соц сетей говорят, что не хватает мощности. Сиртек хай повер 350вт должен же скыглить, но тащить?
Ну сначала надо проверить на однозначно поддерживаемом камне. Если пойдет, то зашить последний биос.
Вообще, по симптомам на КЗ похоже - блок питания в защиту уходит вроде как. Но на неподдерживаемых камнях может точно так же себя вести.
Если хочешь, можно у меня проверить. Я хоть матеря чинить давно забросил, но камней куча осталось. Проверим.
Да там 200 Ватт с головой хватит на всё
Вообщем тогда я к тебе. Проверим.
Это моя плата и там стоит последний BIOS на тот момент ! и как раз этот камень максимум что можно было всунуть
Вполне может быть что bios слетел ! По крайне мерее очень похоже на это ! Так как перед продажей все это дело запускалось и работало
Последний раз редактировалось Scythe; 04.11.2013 в 19:50.
Может батарейка села или отошла в иной мир?))))
а BIOS туда я зашивал помню с дискеты ! Будь они трижды прокляты
Если бы cooler не запускался то система вроде должна была стартовать и через пару сек вырубаться насколько я помню ?
Последний раз редактировалось Scythe; 04.11.2013 в 20:21.
вырубалась бы из-за перегрева. срабатывала б защита.
http://www.asus.com/support/CPU/1/22/P5LD2X1333/
щас соберу все на 478 сокете и исключу блок питания.
Старый пепелац завелся с пол оборота без видпо . БП исключён.
Вопрос снят, проблема была в неправильной подключении питания.
Это как ? Питании чего ? Хоть бы извинился ! Я в а_уе
как б не смешно бы звучало сувал питание в спикер и блок уходил в защиту.
Социальные закладки