лично я буду голосовать за Кличко
| ||
лично я буду голосовать за Кличко
То просто у завгара метки на ГРМ перескочили, соображает он совсем слабо.. С таким мозговым стуком к тетушке Меркель даже на мойку не пустят. А на других воротах СТО рихтовщик Вова с молотком уже стоит. Хочет тем штучкам, которыми завгар хитрит, придать квадратную форму. У завгара таки скудоумие и как в детстве радость от действий, но то до первого мента..
У "завгара" мощно работают "люди",что бы убрать всех конкурентов.Это поправка-не случайна:поэтому и голосование списком-что бы прозевали.Сработали мощно .
Рыги продолжают потешаться над кинутых ими "ударенным"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15366963/?frommail=1
Все так, только с некоторых пор я бы не делил рыгов, ударенных, бютовцев и свободу на власть и оппозицию..Это одна банда, проводящая одну и ту же политику, подтверждением чего является их совместное устремление в ЕС, после которого, так называемая оппозиции особо и не наезжает на власть, благосклонное отношение рыгов к любым выходкам "свободы" и жесткое подавление той же прорусской "Родины" .А то , что внутри банды кланы борются за власть и заключают временные союзы друг против друга и когда надо, кидая друг друга, -это другой вопрос, но к интересам страны и обычных граждан это отношение не имеет, вернее имеет но сугубо отрицательное... Так что пусть они друг друга изведут скорее..
Последний раз редактировалось Жженный; 27.10.2013 в 15:07.
Вот я удивляюсь, почему людям даже с "0" знаний так хочется высказаться? Неужели платят за это?
Клычко в 2004 году стал "Героем Украины", а это звание по статусу присваивается только гражданам Украины. То есть, по состоянию на 2014 год он имеет полное право баллотироваться! Вот потому то и такая возня вокруг него поднялась! Придумали задним числом поправку в закон, хотя раньше о налогах ничего не говорилось! Говорилось только об устранении двойного налогообложения, а платят его по международному праву там, где зарегистрирована компания (производство) приносящее доходы! В Украине зарегистрироваться он не мог по ряду вполне понятных (умным) причин!!
Удивляет позиция жлобья: человека нужно на руках носить, а жлобьё его охаивает в угоду непонятно кому!
Ведь многие страны мечтали бы дать ему своё гражданство со всеми привилегиями, только пожелай он! Но он не желает, а тут шушера его пытается куснуть именно по причине его патриотизма!?!?
Это из массы какого-то бреда! А Вы считаете его за дурака? Что он не понимает какой пост выше: мера или президента?? Да дай он согласие стать мером Киева 300%, что уже бы состоялись выборы и его бы избрали. Но при этом ему нужно было бы отказаться от притязаний на пост президента... Что он отлично понимает и чего не хочет. А то, что он победит любого, кроме Тимошенко и (возможно) Порошенко (это моё личное мнение) это даже не вопрос! И это понимает даже проФФесор!
И последнее, личное, почему такая фамильярность: "боксёр..."?? Вы хоть его мизинца стоите? Он, кроме того, что боксёр с мировым именем, ещё и учёный! И диплом защитил не за "бабло", как многие в Москве, а в Германии, где нужно мозги, а не деньги...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2013 в 09:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
...или, например, пост президента или пост этого...как его...архиепископа Мира? Не, я вот тоже думаю, что такой достойный человек просто не должен на мелочи размениваться...А Вы считаете его за дурака? Что он не понимает какой пост выше: мера или президента??
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Не нужно глубоко копать. Возьмите Маркова!
А беда наша в том, что "коммунякам" удалось в недалёком прошлом развести лохов на совковой пропаганде и отвернуть их от "Руха". Где бы мы сейчас были бы, если бы не этот факт??
В Прибалтике этот номер не прошёл ведь!
А теперь что? Вы правы, там бывшие партийные работники с жульём в "перемешку", уже и их ближайшая родня и даже прислуга. На подходе внуки...
Вы думаете их туда влекут идеи и думы о народе? Конечно нет, срубить "бабла" и удрать (вовремя смыться)! Вот и вся нелёгкая...
Превратили выборы в соревнования "денежных мешков"!
Какие идеологии и у каких партий имеются? Ну кроме "Свободы"?
Вы хотели удивить кого-то? Это у Вас не получилось! Помните басню, как там один "знаток" рассуждал о пении соловья и петуха???
Так что, что и кому нравится!
Для одних и проФФесор самый-самый.
А что?
Дважды не судимый, проФФесор, доХтур (ухохочитесь) экономичеких наук!! Это тебе не "хухры-мухры".
А то, что пишет с ошибками и коряво говорит, так тут вот пол-форума пишет с ошибками и коряво говорит (уверен) потому, что пишет именно так, как и говорит (к примеру, слышал от одного "...": "Шо ты гониш?")...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.10.2013 в 17:10.
Сразу переход на "партийный язык".Молодец.
Ах, как мастерски Вы, проницательнейший Bivaliu, умеете вскрывать потаенно-низменные человеческие устремления, как ловко и своевременно осаживаете дерзкого наглеца в его постыдной тяге к мелочному тщеславию!
Нет, не помню, а что?Помните басню, как там один "знаток" рассуждал о пении соловья и петуха???
Так что, что и кому нравится!
У меня не очень хорошая память, но, признаться откровенно, я с этим борюсь, используя умение логического анализа любых жизненных ситуаций...и, смею надеяться, у меня это получается. А вот пытаться сформировать свои убеждения сообразно вызубренным наизусть басням(что-бы, не приведи Аллах, кто-то не узрел во мне сходство с персонажем того или иного эпического произведения) мне не свойственно.
Это - лирика, впрочем.
А если по существу, то у меня есть кое-что сказать за президента...вернее, за то, каким президент быть не должен:
1 - глупым(здесь речь не о высшем образовании, а о неумении использовать серое вещество в нужное время и в нужном месте)
2 - не разбирающимся в структуре управления жизнеобеспечением государства на надлежащем уровне(для упрощения будем считать, что минимальное требование - это недопущение скатывания страны вниз)
3 - простодушным растяпой, позволяющим себя обмануть как ближайшему окружению, так и политическим оппонентам или внешним агрессивным хитрецам
4 - не умеющем создать сплоченную команду верных единомышленников-профессионалов, самоуверенно полагаясь лишь на свою богоизбранность.
Это - одни из критических недостатков личности будущего президента. Разумеется, я даже не упоминаю, о таких вещах, как радикализм крайнего толка или откровенное предательство своего народа.
Вот такое мое мнение.
Я вот тут подумал...а ведь Вы не осознано провоцируете офф-топ в данной веточке...просто привычка использовать в качестве защиты своей политической точки зрения неумелое охаивание оппонентов своих кумиров очень уж жалобно и беспомощно выглядит.Для одних и проФФесор самый-самый.
А что?
Дважды не судимый, проФФесор, доХтур (ухохочитесь) экономичеких наук!! Это тебе не "хухры-мухры".
А то, что пишет с ошибками и коряво говорит, так тут вот пол-форума пишет с ошибками и коряво говорит (уверен) потому, что пишет именно так, как и говорит (к примеру, слышал от одного "...": "Шо ты гониш?")...
Ах, да, ещё.
Я весьма лояльно отношусь к судимым, ибо не испытываю к ним потенциального страха и мне чужд мистический ужас задрота, увидевшего у соседа в трамвае наколку перстня на пальце.
Ну-с...как-то вот так...кратенько.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки