Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 702 из 768 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 15355
  1. Вверх #14021
    User banned
    лично я буду голосовать за Кличко

2. Вверх #14022
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Как видите, насчет скудоумия "завгара" вы ошиблись. Скорее всё наоборот .
    До "ударенных за чертой бедности" пока не дошло что всё-таки произошло .
    "ВАС КИ-НУ-ЛИ!" (с)
    То просто у завгара метки на ГРМ перескочили, соображает он совсем слабо.. С таким мозговым стуком к тетушке Меркель даже на мойку не пустят. А на других воротах СТО рихтовщик Вова с молотком уже стоит. Хочет тем штучкам, которыми завгар хитрит, придать квадратную форму. У завгара таки скудоумие и как в детстве радость от действий, но то до первого мента..

3. Вверх #14023
    Не покидает форум
    У "завгара" мощно работают "люди",что бы убрать всех конкурентов.Это поправка-не случайна:поэтому и голосование списком-что бы прозевали.Сработали мощно .

4. Вверх #14024
    User banned
    Рыги продолжают потешаться над кинутых ими "ударенным"
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15366963/?frommail=1

5. Вверх #14025
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Ну *Железный дровосек Виталик* Профессору не страшен, а вот внести раскол в оппозицию - это всегда пожалуйста....Да только неувязочка получается, а как же быть с *законом о прописке и проживании в Украине менее 10 лет* запрещающим баллотироваться? Странно...человек практически гражданин Германии, платит свои очень даже немалые налоги там же. Вопрос зачем допускать его до выборов в 2015г.? Но с другой стороны у ПР(в отличии от ТягниЯйценюка) есть что боксеру предложить...- например кресло мэра Киева, а что правой рукой того же Попова рядышком пристроить....в общем будем посмотреть, но безусловно одно, предвыборные манипуляции уже запущены в ход.
    Все так, только с некоторых пор я бы не делил рыгов, ударенных, бютовцев и свободу на власть и оппозицию..Это одна банда, проводящая одну и ту же политику, подтверждением чего является их совместное устремление в ЕС, после которого, так называемая оппозиции особо и не наезжает на власть, благосклонное отношение рыгов к любым выходкам "свободы" и жесткое подавление той же прорусской "Родины" .А то , что внутри банды кланы борются за власть и заключают временные союзы друг против друга и когда надо, кидая друг друга, -это другой вопрос, но к интересам страны и обычных граждан это отношение не имеет, вернее имеет но сугубо отрицательное... Так что пусть они друг друга изведут скорее..
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.10.2013 в 15:07.

6. Вверх #14026
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что подставил то его "член" батькивщины )))
    Да за деньги и лёнина немцы купили...
    Велика ли беда? А помните как Омельченко кнопки путал, а защитница Тимошенко Королевская не с той силой нажала, а потом за это министром стала!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #14027
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    И шо теперь? Принять новые поправки не дадут? Или легче "выписаться" из Германии?
    Да только неувязочка получается, а как же быть с *законом о прописке и проживании в Украине менее 10 лет* запрещающим баллотироваться? Странно...человек практически гражданин Германии, платит свои очень даже немалые налоги там же. Вопрос зачем допускать его до выборов в 2015г.?
    Вот я удивляюсь, почему людям даже с "0" знаний так хочется высказаться? Неужели платят за это?
    Клычко в 2004 году стал "Героем Украины", а это звание по статусу присваивается только гражданам Украины. То есть, по состоянию на 2014 год он имеет полное право баллотироваться! Вот потому то и такая возня вокруг него поднялась! Придумали задним числом поправку в закон, хотя раньше о налогах ничего не говорилось! Говорилось только об устранении двойного налогообложения, а платят его по международному праву там, где зарегистрирована компания (производство) приносящее доходы! В Украине зарегистрироваться он не мог по ряду вполне понятных (умным) причин!!
    Удивляет позиция жлобья: человека нужно на руках носить, а жлобьё его охаивает в угоду непонятно кому!
    Ведь многие страны мечтали бы дать ему своё гражданство со всеми привилегиями, только пожелай он! Но он не желает, а тут шушера его пытается куснуть именно по причине его патриотизма!?!?
    есть что боксеру предложить...- например кресло мэра Киева, а что правой рукой того же Попова рядышком пристроить....в общем будем посмотреть, но безусловно одно, предвыборные манипуляции уже запущены в ход.
    Это из массы какого-то бреда! А Вы считаете его за дурака? Что он не понимает какой пост выше: мера или президента?? Да дай он согласие стать мером Киева 300%, что уже бы состоялись выборы и его бы избрали. Но при этом ему нужно было бы отказаться от притязаний на пост президента... Что он отлично понимает и чего не хочет. А то, что он победит любого, кроме Тимошенко и (возможно) Порошенко (это моё личное мнение) это даже не вопрос! И это понимает даже проФФесор!

И последнее, личное, почему такая фамильярность: "боксёр..."?? Вы хоть его мизинца стоите? Он, кроме того, что боксёр с мировым именем, ещё и учёный! И диплом защитил не за "бабло", как многие в Москве, а в Германии, где нужно мозги, а не деньги...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2013 в 09:37.

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А Вы считаете его за дурака? Что он не понимает какой пост выше: мера или президента??
    ...или, например, пост президента или пост этого...как его...архиепископа Мира? Не, я вот тоже думаю, что такой достойный человек просто не должен на мелочи размениваться...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

9. Вверх #14029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да за деньги и лёнина немцы купили...
    Велика ли беда? А помните как Омельченко кнопки путал, а защитница Тимошенко Королевская не с той силой нажала, а потом за это министром стала!!
    Что ж это за "члены" в этой батькивщине, что "бандиты" их пачками покупают...? Нельзя ли из этого сделать вывод, что патриотизм этих "членов" зависит, всего лишь, от цены....?

10. Вверх #14030
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Что ж это за "члены" в этой батькивщине, что "бандиты" их пачками покупают...? Нельзя ли из этого сделать вывод, что патриотизм этих "членов" зависит, всего лишь, от цены....?
    Не нужно глубоко копать. Возьмите Маркова!
    А беда наша в том, что "коммунякам" удалось в недалёком прошлом развести лохов на совковой пропаганде и отвернуть их от "Руха". Где бы мы сейчас были бы, если бы не этот факт??
    В Прибалтике этот номер не прошёл ведь!
    А теперь что? Вы правы, там бывшие партийные работники с жульём в "перемешку", уже и их ближайшая родня и даже прислуга. На подходе внуки...
    Вы думаете их туда влекут идеи и думы о народе? Конечно нет, срубить "бабла" и удрать (вовремя смыться)! Вот и вся нелёгкая...
    Превратили выборы в соревнования "денежных мешков"!
    Какие идеологии и у каких партий имеются? Ну кроме "Свободы"?

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не, я вот тоже думаю, что такой достойный человек просто не должен на мелочи размениваться...
    Вы хотели удивить кого-то? Это у Вас не получилось! Помните басню, как там один "знаток" рассуждал о пении соловья и петуха???
    Так что, что и кому нравится!
    Для одних и проФФесор самый-самый.
    А что?
    Дважды не судимый, проФФесор, доХтур (ухохочитесь) экономичеких наук!! Это тебе не "хухры-мухры".
    А то, что пишет с ошибками и коряво говорит, так тут вот пол-форума пишет с ошибками и коряво говорит (уверен) потому, что пишет именно так, как и говорит (к примеру, слышал от одного "...": "Шо ты гониш?")...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.10.2013 в 17:10.

12. Вверх #14032
    User banned
    Вы хотели удивить кого-то? Это у Вас не получилось! Помните басню, как там один "знаток" рассуждал о пении соловья и петуха???
    А что?
    Дважды не судимый, проФФесор, доХтур (ухохочитесь) экономичеких наук!! Это тебе не "хухры-мухры".
    А то, что пишет с ошибками и коряво говорит, так тут вот пол-форума пишет с ошибками и коряво говорит (уверен) потому, что пишет именно так, как и говорит (к примеру, слышал от одного "...": "Шо ты гониш?")...
    Ну да. Зато дебил с отбитой башкой - оратор Спиноза)))) Как и все его жополизы.

13. Вверх #14033
    Не покидает форум
    Сразу переход на "партийный язык".Молодец.

14. Вверх #14034
    Постоялец форума
    Какие идеологии и у каких партий имеются? Ну кроме "Свободы"?
    Вы читали программу партии? Как ярый активист, в состоянии ответить на пару вопросов?

15. Вверх #14035
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сразу переход на "партийный язык".Молодец.
    а я простой пролетарий) И ваши межпартийные тявканья мне до одного места. Что трахнутые, что рыги, что бандеровцы, что зайчики-однояйчики - всех вас тварей к одной стенке

16. Вверх #14036
    Скиталец

Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    а я простой пролетарий) И ваши межпартийные тявканья мне до одного места. Что трахнутые, что рыги, что бандеровцы, что зайчики-однояйчики - всех вас тварей к одной стенке
    Твой высер,переведен на привычный для вашей секты Изык:

Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #14037
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Твой высер,переведен на привычный для вашей секты Изык:

Показать скрытый текст
    SPOILER

Значит, государственный язык для тебя - язык какой-то секты? Іноді краще жувати, чучело.

18. Вверх #14038
    Скиталец

Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Значит, государственный язык для тебя - язык какой-то секты? Іноді краще жувати, чучело.
    То,что ты пишешь в репутацию - точно характеризует рыговско-симоновский лохторат,состоящий из ударенных покращенням неадекватов.

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #14039
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    То,что ты пишешь в репутацию - точно характеризует рыговско-симоновский лохторат,состоящий из ударенных покращенням неадекватов.

Укуси себя за сраку, дебил. И скитайся дальше. Помни об одном - твой фонарный столб уже стоит. И одиноко тебе на нем не будет - можешь не переживать.

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы хотели удивить кого-то? Это у Вас не получилось!
    Ах, как мастерски Вы, проницательнейший Bivaliu, умеете вскрывать потаенно-низменные человеческие устремления, как ловко и своевременно осаживаете дерзкого наглеца в его постыдной тяге к мелочному тщеславию!

Помните басню, как там один "знаток" рассуждал о пении соловья и петуха???
    Нет, не помню, а что?
    У меня не очень хорошая память, но, признаться откровенно, я с этим борюсь, используя умение логического анализа любых жизненных ситуаций...и, смею надеяться, у меня это получается. А вот пытаться сформировать свои убеждения сообразно вызубренным наизусть басням(что-бы, не приведи Аллах, кто-то не узрел во мне сходство с персонажем того или иного эпического произведения) мне не свойственно.
    Это - лирика, впрочем.
    А если по существу, то у меня есть кое-что сказать за президента...вернее, за то, каким президент быть не должен:
    1 - глупым(здесь речь не о высшем образовании, а о неумении использовать серое вещество в нужное время и в нужном месте)
    2 - не разбирающимся в структуре управления жизнеобеспечением государства на надлежащем уровне(для упрощения будем считать, что минимальное требование - это недопущение скатывания страны вниз)
    3 - простодушным растяпой, позволяющим себя обмануть как ближайшему окружению, так и политическим оппонентам или внешним агрессивным хитрецам
    4 - не умеющем создать сплоченную команду верных единомышленников-профессионалов, самоуверенно полагаясь лишь на свою богоизбранность.
    Это - одни из критических недостатков личности будущего президента. Разумеется, я даже не упоминаю, о таких вещах, как радикализм крайнего толка или откровенное предательство своего народа.
    Вот такое мое мнение.
    А что?
    Я вот тут подумал...а ведь Вы не осознано провоцируете офф-топ в данной веточке...просто привычка использовать в качестве защиты своей политической точки зрения неумелое охаивание оппонентов своих кумиров очень уж жалобно и беспомощно выглядит.
    Ах, да, ещё.
    Я весьма лояльно отношусь к судимым, ибо не испытываю к ним потенциального страха и мне чужд мистический ужас задрота, увидевшего у соседа в трамвае наколку перстня на пальце.
    Ну-с...как-то вот так...кратенько.
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

Ответить в теме
Страница 702 из 768 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 ... ПоследняяПоследняя