Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 702 из 1518 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 30348
  1. Вверх #14021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    просто скажу ему убрать авто с выезда, а дальше все будет зависеть от него...

а вы предлагаете не покупать авто и ездить на общественном транспорте потому что соседи не согласны?
    И вот так вот просто его найдете, и он еще не уехал на работу и ждет вас...
    Я предлагаю думать об этой проблеме ЗАРАНЕЕ, а не заставлять других думать о об этой проблеме после. Во многих странах машину регистрируют только если есть официальное место парковки. Надеюсь, когда- то и у нас такое появится.

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я предлагаю думать об этой проблеме ЗАРАНЕЕ, а не заставлять других думать о об этой проблеме после.
    сути это не изменит - раньше или по факту... если соседи нормальные они всегда разберутся, а если не нормальные то пошли они на йух... оставлять право выбора купить мне авто или нет я за соседями точно не собираюсь
    Во многих странах машину регистрируют только если есть официальное место парковки. Надеюсь, когда- то и у нас такое появится.
    все верно... только вот я думаю, например, "Двор дома № 10 по улице Дерибасовской" не подойдет как "официальное место парковки" так что просто прийдется иметь оф. место в каком то селе, за 10 грн в год

3. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    И вот так вот просто его найдете, и он еще не уехал на работу и ждет вас...
    Я предлагаю думать об этой проблеме ЗАРАНЕЕ, а не заставлять других думать о об этой проблеме после. Во многих странах машину регистрируют только если есть официальное место парковки. Надеюсь, когда- то и у нас такое появится.
    например? назовить хоть несколько таких стран где действуют такие правила?

4. Вверх #14024
    User banned Аватар для minor
    Во многих странах машину регистрируют только если есть официальное место парковки. Надеюсь, когда- то и у нас такое появится.
    На что вы надеетесь, Бозон? На то, что будете жить в бюрократическо-полицейском государстве, ходить строем и строчить доносы на соседей? Может, лучше наоборот, надеяться, на то, что регистрацию автомобилей отменят вообще? Как и всю остальную ненужную бюрократию.
    А что касается "своего" места во дворе, то вам никто не мешает его купить, сделать землеотвод, огородить и никого туда не пускать. Во всех остальных случаях, таких "землевладельцев" принято посылать в пешее путешествие в известном направлении. Извините.

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Так это чтто призыв жить по принципу "моя хата скраю"?
    Но есть и много других поговорок:
    на каждую гайку есть болт с левой резьбой...
    на яд - противоядие...
    ведь кто вкалывал и обидеться может

главное аккуратно, но сильно (прям как из фильма)
    Никакой это не призыв, я пытаюсь тебе объснить что добровольная уборка придомовой территории не дает тебе эксклюзивное право пользование ей. А то получается, убрал и тут претендуешь на нее, как будто она у тебя в собственности.
    Это не правильно.

По человечески я тебя могу понять, но отношение свое ты должен изменить.

Я вчера так намахался лопатой пока место и машину очищал, а потом и дворой выезд, что до сих пор спина болит. Сегодня приехал, а там чужая машина стоит ... свою втулил где было место, вот и все.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #14026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Никакой это не призыв, я пытаюсь тебе объснить что добровольная уборка придомовой территории не дает тебе эксклюзивное право пользование ей. А то получается, убрал и тут претендуешь на нее, как будто она у тебя в собственности.
    Это не правильно.

По человечески я тебя могу понять, но отношение свое ты должен изменить.

Я вчера так намахался лопатой пока место и машину очищал, а потом и дворой выезд, что до сих пор спина болит. Сегодня приехал, а там чужая машина стоит ... свою втулил где было место, вот и все.
    Спасибо за замечание. Свои размышления и дополнения я высказал несколько выше в теме. Принял сторону позитивного и доброжелательного настроя.
    Жаль просто, что в нашем обществе мало человечности. Абстрагируясь от вышеизложеных тем с дележом общественной собственности, прикупил себе земельки немного для частного домика и стараюсь быть нормальным соседом. От людей тоже расчитываю на взаимность.

7. Вверх #14027
    Политический
    Терминатор
    та вы короче сидите за компами и не ездите. а тока рассуждаете...я так понял...в городе полная дупа....все более менее маленькие улицы забиты умниками - которые выперлись друг друг навстречу и желаю им чтоб до утра не разъехались...из-за такие ушлепков пришлось кинуть машину за пару кварталов до дома...и час ехать от Малиновского до госпиталя...и это при наличиии шикарной по нынешним временам, почти расчищенной скоростной...обратно дунул через двойную сплошную по водопроводной- пустая оказалась...во как...

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что во дворе не может быть своего места, так как дворовая территория принадлежит всем жителям дома, я бы даже сказал, что всем жителям Украины и даже не только Украины.
    Если нет документов, подтверждающих право собственности на место, то никаких прав на него нет и ставить машинку там имеет право любой желающий, и его не сильно будет интересовать, кто и когда расчистил место.
    Что касается стоянок, то там всё просто, хочешь постоянное место, то сделай оплату на месяц вперёд и за тобой закрепят место.
    Вот только некоторые не хотят этого делать, так как иногда не ставят машинку на стоянку, а платить приходится.
    Я раньше на стоянке оплачивал место, хотя очень часто уезжал.
    Приходилось не раз ночью приезжать и видеть, что моё место занято, но это вина только охранника стоянки, который поставил машинку на забронированное место, так как думал, что меня не будет в очередной раз.
    Смысл перекрывать выезд человеку, который стал на моё место, он даже и понятия то не имеет, что это место уже проплаченно наперёд.

9. Вверх #14029
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что во дворе не может быть своего места, так как дворовая территория принадлежит всем жителям дома, я бы даже сказал, что всем жителям Украины и даже не только Украины.
    Согласен

10. Вверх #14030
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечание. Свои размышления и дополнения я высказал несколько выше в теме. Принял сторону позитивного и доброжелательного настроя.
    Жаль просто, что в нашем обществе мало человечности. Абстрагируясь от вышеизложеных тем с дележом общественной собственности, прикупил себе земельки немного для частного домика и стараюсь быть нормальным соседом. От людей тоже расчитываю на взаимность.
    Вот и отлично, купили землю себе, никто ж не заезжает туда парковаться
    А человечности в нашем обществе мало из-за тьмы и дремучести наших людей.

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    И что мне будет? поставила сегодня машину на кем-то расчищенное место, стыдно так .
    Спокойно мне спать или ожидать страшного суда?

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    И что мне будет? поставила сегодня машину на кем-то расчищенное место, стыдно так .
    Странно бы было, если бы ты поставила машнку на не расчищенное место, при наличии рядом расчищенного.
    Ничего тут страшного нет!

13. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Полагаю, соломоново решение - расчистить ещё одно место рядом, без этого сон может быть не таким спокойным как хотелось бы
    PS. А вообще, если бы каждый взял в руки лопату и расчистил бы место для 1-й машины, то над подобными сложностями думать не нужно было бы. Расчистил место - спишь спокойно
    PPS. Лично расчистил место для 3-х машин.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #14034
    Постоялец форума Аватар для Robben
    У нас на гаражной стоянке владелец даже трактором не удосужился пройтись по главным проездам... У меня около гаража намело снега выше середины, а у меня гараж сразу за домиком охраны...я уже молчу о тех, кто в самом конце стоянки, им вообще, пока снег не растает, выбраться нереально...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #14035
    Частый гость Аватар для сваротт
    В нашем дворе если машину на ночь на чужое место поставишь,колесо спустят и это первое предупреждение,до второго еще не доходило.И откуда это пошло?

16. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    В нашем дворе если машину на ночь на чужое место поставишь,колесо спустят и это первое предупреждение,до второго еще не доходило.И откуда это пошло?
    а где ваш двор?

17. Вверх #14037
    Заклинатель крыс

варвары

18. Вверх #14038
    User banned
    О! супер.. как я раньше не догадался?
    мы с сыном ставим машины во дворе "трамвайчиком", договорились, кто последний приезжает, тосует машины согласно очередности утреннего выезда, а он иногда ленится, потом утром дрыхнет, а я мало того, что тороплюсь, так еще и машины начинаю переставлять.
    теперь буду ему колеса спускать. причем все!
    (главное не забыть .. сначала выгнать свою машину, а потом ему колеса спустить... а не наоборот )

19. Вверх #14039
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Если занимаешь чужое место - раскопай рядом еще одно. И лопату оставь там же, для следующего.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    аххаха!вот поэтому я никуда и не выезжаю!ато много таких умников....желающих на мое место свои драндулеты поставить
    а если серьезно-муж сразу после первого дня снегопада махался с полтора часа на стоянке (придомовой) с соседями против снега.большинство просто пооткапывало свои машины-и домой.а мужу надо было выезжать.выехал.вернулся черз полтора часа.а на его месте какой-то лось оставил свою битую "черри".стоИт до сих пор.а муж пытается каждый день успеть пристроить свою ласточку за моей машиной(единственное вакантное место на сегодняшний день).вот так вот и "играемся"

Закрытая тема
Страница 702 из 1518 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права