|
Какой коридор? Зачем?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как всегда информативно и по существу)
А я на коврике спал в калидоре, ждал когда придет то неясное и не понятное. А пришли и дали люлей и загнали в кровать.
Вы виноваты, кстати
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 29.04.2022 в 06:40 ----------
Что за фигня с бензином
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Очередь в шесть утра
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело не только в заводе. Перестали ввозить рос. и белорусский бензин. Говорили что идти на риски никто не будет и не хочет делать запасы топлива, уже взрывали. Вчера вечером видела бензовоз, но не факт что на наши заправки поехал.
Как же хочется чтобы этот ад уже закончился, но читаешь статьи и мнения экспертов и понимаешь что это не один месяц еще. (((( Нервы сдают окончательно, после всех этих тревог и взрывов не могу спать, еще и от таблеток гормональные качели. Бифрен до одного места, надо что-то сильнее уже пить.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 29.04.2022 в 06:00.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро!
Так что там с затмением? Чего ожидать?
Меня, чёта вчера штормило, спать хотелось, вялость, даже никуда не выходила, всё отменила! Сегодня бодрее, пока что)) но это не точно)
Ребят, а вот есть такой вопрос?
Сегодня ДР у друга, но нас никто не приглашал, да и понятно! Но... мы давно не виделись, а тут вроде повод? Думала подъехать с бутылкой шампанского (он любит, если шо), может каких-то вкуснях зацепить, типа сыр-колбаска?
А что можно такого по мелочи подарить? Не подарок-подарок, а что-то такое недорогое? Или пачку хорошего кофе или чая - самое то? Вдруг у кого есть идеи?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Незваный гость хуже татарина - такое не получится?
Он точно хочет видеть кого-то сейчас? Я бы точно нет. У меня нет настроения. Ещё и давно не виделись
На завтрак омлет с овощами, блинчики с творогом, кофе
Спала 5 часов, разбитая вся.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та да, но мне невдобно в одно лицо выпить))) Без повода, как-то дорого, а так и себе и с другом поделиться))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2022 в 10:11 ----------
Я в этом смысле, всегда прикидываю по отношению к себе)
Мне, например, было бы приятно, чтоб кто-то ненадолго, без напряга заглянул!
Мы на 8-е марта, сделали такой объезд, потому что собраться компанией было нереально! А так... заскочили на часик к тем, к этим, всем подняли настроение, никого не напрягли)
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки