Запостила пирог в ФБ...теперь все о нем думаю.....а в холодильнике на завтра только салат для меня
|
Запостила пирог в ФБ...теперь все о нем думаю.....а в холодильнике на завтра только салат для меня
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки тут тоже ссылку давали египетский типа слоеного
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сашуля,выздоравливайте скорей!!!
Я не могу вспомнить пароль,я вообще там зарегистрировалась,чтобы написать благодарность врачу,который Сашу Карантинку нашу оперировал, и когда это было!
Танюшик,пусть проверка пройдет быстро и без сучка и задоринки
Я мужа заставила
Все сделали в августе,я только занавеси не перестирала,вот это для меня наказание, пока постираю,пока переглажу...
Не шиза это
Я тоже такая!
Когда-то накупила сарафанчиков Playnew,кто знает,турецкая фирма,раньше по 10 дол стоили, было недорого.
И дома ношу эти сарафанчики,меняю тоже почти каждый день, в них и удобно,и легко, и выглядят они хорошо![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а кто есть будет????
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я худею!
Уложила деток, и пошла мужа от работы отвлекать , кину досмотреть) и чайку попить с шоколадкой, потом мне захотелось заесть шоколадку шубой, потом шубу захотелось заесть фисташками))))))
Отак мы худеем с мужем))))) и активно перед чаепитием занимаемся физзарядкой! Все мышцы болять)
Всем доброй ночи!
Вот и почему у меня только сейчас открылся форум?
Я как несколько дней назад накрутила пельменей несколько кг, так и едим их все эти дни. По очереди с чебуреками )) Ох и напельменились же мы все ))
А меня в фейсбуке не было никогда и нет. Форума достаточно с головой ) Иногда с подругой со школьной ещё скамьи переписываемся в одноклассниках, где и нашли друг друга.
На заметку мужчинам- кулинарное признание в любви на День св.Валентина
![]()
Бедная возлюбленная! )))))))))
Ой, мне малая сегодня вареники заказала с вишней. Она чуток простыла в очередной раз, так что я теперь при деле ) Завтра в обед приготовлю тесто и налеплю, пока спать будет, и ей оставлю немного на творчество.
А сегодня в обед съела 4 пельменя и сказала, что вкусно. Но завтра хочет вареников. Я ещё и с клубничкой налеплю.
И я пирог испекла.
Мне свекровь прыпЭрла ведерко просроченной сметаны.
"Вы зъйижте, боя боюся таке, а доця не хоче".
ну да, а мы ж желудки-гвоздедроблки)
Но с моей натурой, не позволяющей выбрасывать продукты, начала искать способы утилизации.
Нашла
3 яйца - взбить, добавить 200 гр сахара - взбить, добавить 200 гр сметаны - взбить.
400 гр муки смешать с 12 гр разрыхлителя.
Постепенно ввести муку в яичную смесь, перемешивая, но не взбивая.
Добавить изюм или сушеную вишню или - как у меня - сушеную клюкву.
Перемешать.
Выпекать 40 мин при 180 град в разогретой предварительно духовке.
Получился высокий и вкусный.
Я муки взяла 300, а остальное по чуть-чуть добавляла, потому что продукты ж у всех разные.
Рррыкомендую
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По-моему,кто-то здесь писал..Или не здесь?!
Про песни Мирзояна. Очень нравится. Сегодня пол-дня слушала их)) Особенно нравится "Паперовий сніг" и "Інші двері"
Ух ты,красота!!!
Мне еще нравится,как ты их на пару делаешь,получается,как пирожки
Насмешила,Сашулька
Но ты такая,да, находчивая! Молодец!Все в деле!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 09.02.2016 в 23:53.
И мне наконец-то поставили новый счётчик ) Но вот какого я решила проверить как он воду считает? Меньше знаешь - крепче спишь ((
Налила в литровую банку по идее 1л воды. Стрелочка сделала полный оборот, но остановилась на пару делений дальше. Когда я наполнила банку второй раз, стрелочка остановилась вновь на пару делений дальше, т.е. посчитала где-то 1,2л. Но я воду взвесила и получила 930г. Т.е. счётчик 0,93л посчитал как 1,2л, соврав на 25%. Новый счётчик по идее. С коробки, доставленной представителем инфокса.
В общем, вызывать их снова я не буду, но следующий счётчик буду покупать только сама без посреднической деятельности инфокса. Я им более не доверяю.
Но не забыть бы теперь через 4 года проверить его после плановой поверки при замене и при мастерах ))
Социальные закладки