Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7013 из 8597 ПерваяПервая ... 6013 6513 6913 6963 7003 7011 7012 7013 7014 7015 7023 7063 7113 7513 8013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,241 по 140,260 из 171924
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #140241
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Один вопрос, ответ на который расставит все по местам, на чьей вы стороне реально, а не на словах - что надо было сделать 2 мая 2014 года: пожертвовать сотней гражданских, чтоб не повергнуть город в руины "русского мира" и тысячам убитых по донбасскому сценарию (что и произошло) или "пожалеть бедных гражданских" - авось пронесет?..
    Парни, я на вашей стороне. 2 мая нужно было дать отпор сепаратистам - и его дали. К сожалению, при этом случилась трагедия, которую, возможно, менты могли пресечь, но не смогли или не захотели. А в Ливанской войне 2006 Хизболла обстреливала ракетами города. Не прицельно - куда попадет

3. Вверх #140242
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Парни, я на вашей стороне. 2 мая нужно было дать отпор сепаратистам - и его дали. К сожалению, при этом случилась трагедия, которую, возможно, менты могли пресечь, но не смогли или не захотели. А в Ливанской войне 2006 Хизболла обстреливала ракетами города. Не прицельно - куда попадет
    Какая трагедия о чём вы? О дохлой русне в доме профсоюзов что-ли?
    Это урок русне, коллаборантам и мне очень жаль что там сдохло так мало уродов из моего города и из Рашки. Эти люди противники здравого смысла и моей страны.

Русня застрелила 6 украинцев, вот это трагедия.

зы. Я написал о том помните ли вы из-за чего Израиль убил 1140 мирных ливанцнев, я не считал сторонников Хезболлы, только мирняк. Так вот, войну начали из-за 3-х солдат, которых посмела убить Хезболла. Обстреливать города Хезболла начала уже после начала основной операции. Так что не надо мне о том что Израиль заботит особо мирняк арабский.

зы2. В смысле менты не смогли или не захотели пресекать? Мусора были на стороне русни.
    Слава Україні

4. Вверх #140243
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    или "пожалеть бедных гражданских" - авось пронесет?..
    В ваши рассуждения закралась ошибка.
    Не было никаких гражданских, которых принесли в жертву.
    Было вот это быдло

5. Вверх #140244
    Старый конь
    В России объяснили проблемы и задержки строительства различных объектов в оккупированном Крыму, в частности, Керченского моста, использованием украинских проектов и материалов.

В частности, РБК со ссылкой на отчет дирекции по управлению федеральной целевой программой (ФЦП) Крыма и Севастополя (специальная НКО, учрежденная правительством России, чтобы следить за ходом исполнения плана-графика крымской ФЦП), пишет, что одной из причин задержек якобы является «увеличение стоимости объектов в связи с принятием (за неимением других) украинских проектов-аналогов».

Отмечается, что это повлияло на увеличение стоимости на этапе разработки проектно-изыскательских работ, говорится в отчете. Они предполагают дополнительную экспертизу обоснования инвестиций, а также, к примеру, изучение природных условий, почвы и ландшафта местности. Также якобы сказалось и увеличение курсовой разницы между рублем и гривной, так как материалы для строительства могли частично приобретаться в Украине.

В сети уже успели отреагировать на эти заявления.

«В паре мест Крыма обнаружены стройки по проектам ИГИЛ и НАТО», «Плохому танцору всегда что-нибудь мешает… «, «А где же российский супер-проект («не имеющий аналогов в мире») , на который угрохали кучу денег?», – шутят пользователи.

6. Вверх #140245
    Старый конь
    Співачка та очільниця комісії Громадської палати з підтримки сім’ї, материнства та дитинства Діана Гурцкая заявила, що учасниця від Росії Юлія Самойлова виступила так погано на «Євробаченні-2018», оскільки минулого року Україна їй заборонила брати участь у цьому пісенному конкурсі. Про це пише 24.

«Юля – молодець не з причини її фізичного стану, а тому, що зуміла вистояти, коли проти неї була країна, яка не пустила її на конкурс. Я впевнена, що минулого року результат був би набагато вищим. А за рік зібралася психологічна втома – неможливо не перегоріти за такий довгий період», – стверджує Гурцкая.

Також вона додала, що Самойлову не слід жаліти через її інвалідність.

«Музика – це той світ, де немає поділу на здорових і людей з обмеженими можливостями. Тому на конкурсі «Євробачення» всі конкурують на рівних», – зазначила чиновниця.

Нагадаємо, цьогоріч представниця РФ на «Євробаченні-2018» Юлія Самойлова виступила настільки погано, що навіть її співвітчизники розкритикували співачку. Дівчина часто не потрапляла в ноти і навіть забувала слова.

7. Вверх #140246
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    В ваши рассуждения закралась ошибка
    Нет никаких сомнений, что провокацию спланировали и осуществили сепаратисты. И что им нужно было дать отпор, и дали - это тоже правильно, вне всяких сомнений. А то что при этом заживо сгорели люди (да, быдло, но все равно люди) - это трагедия, издержки войны. Возможно, это были низбежные в той ситуации издержки, или результат действий/бездействия милиции. Которая должна быть вне политики и пресекать любые нарушения порядка. ИМХО, конечно. На истину в последней инстанции не претендую, могу не знать всей информации

8. Вверх #140247
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Співачка та очільниця комісії Громадської палати з підтримки сім’ї, материнства та дитинства Діана Гурцкая заявила, що учасниця від Росії Юлія Самойлова виступила так погано на «Євробаченні-2018», оскільки минулого року Україна їй заборонила брати участь у цьому пісенному конкурсі. Про це пише 24.

«Юля – молодець не з причини її фізичного стану, а тому, що зуміла вистояти, коли проти неї була країна, яка не пустила її на конкурс. Я впевнена, що минулого року результат був би набагато вищим. А за рік зібралася психологічна втома – неможливо не перегоріти за такий довгий період», – стверджує Гурцкая.

«Музика – це той світ, де немає поділу на здорових і людей з обмеженими можливостями. Тому на конкурсі «Євробачення» всі конкурують на рівних», – зазначила чиновниця.

Нагадаємо, цьогоріч представниця РФ на «Євробаченні-2018» Юлія Самойлова виступила настільки погано, що навіть її співвітчизники розкритикували співачку. Дівчина часто не потрапляла в ноти і навіть забувала слова.
    её родные рос братья и сестры писали Самойловой на инсте, что "она уродина", что "даже и не возвращайся". А мешают плохому танцору не кривые ноги, а яйца.

9. Вверх #140248
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ситуация: Едет террорист в метро, его надо ликвидировать, но при этом ещё пострадает девушка, которая на фото. Вы бы действовали? Или дали ему уйти?

При этом вы бы после ликвидации смогли бы спокойно покинуть Мордор. Да или нет?

абсолютно абстрактный вопрос

те, кому по роду службы положено заниматься такими акциями подобной рефлексией не страдают, не берут на такую работу людей с такими комплексами

что до нас, простых граждан, слава Богу перед нами такого выбора жизнь не ставит, а посему не надо себе морочить голову извечным "тварь я дрожащая или право имею"

10. Вверх #140249
    Пекельні борошна

Бггггг!
    В храме Никко в Японии стоит монах там где разуваются на входе и громко вещает: «В храм зашла группа русских, я волнуюсь что ваша обувь может исчезнуть за три секунды, возьмите пакет и несите обувь с собой! Не теряйте ее из виду!»
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #140250
    Может вам напомнить что сделал с Ливаном Израиль, за убийство 3 солдат?
    Сами нагуглите или подсказать? Сколько там гражданских пострадало ? Я вам скажу точно - 1140 убито и 4000 ранено.

зы. Я бы делал, даже если бы знал что будет целый поезд дохлой русни, не то что вагон. Не колебался бы не секунды.

Вот из-за таких сомневающихся у нас и не дали отпор русне сразу на востоке. Хорошо хоть мы с Одессе нормально выступили.
    у тебя логика примерно как у исламисткого террориста

ели ты такой храбрый и смелый, иди в военкомат, бери автомат и побеждай в честном бою

а от тебя я вижу призывы убивать гражданское население противника методом террористических атак

может ты считаешь себя офигенным патриотом, но вообще-то такой образ мысли в цивилизованном мире считается преступным

12. Вверх #140251
    Может вам напомнить что сделал с Ливаном Израиль, за убийство 3 солдат?
    Сами нагуглите или подсказать? Сколько там гражданских пострадало ? Я вам скажу точно - 1140 убито и 4000 ранено.

зы. Я бы делал, даже если бы знал что будет целый поезд дохлой русни, не то что вагон. Не колебался бы не секунды.

Вот из-за таких сомневающихся у нас и не дали отпор русне сразу на востоке. Хорошо хоть мы с Одессе нормально выступили.
    Знаешь, Израиль имеет право ненавидеть палестинцев больше, чем мы русских. Хотя бы в силу значительно большей длительности противостояния, начавшейся задолго до основания государства Израиль. И Израиль имел и имеет возможности и ресурсы для уничтожения палестинских террористов и физически мог бы уничтожить всех лидеров и активистов, если бы не считался с потерями гражданского палестинского населения. Но почему-то израильтяне, которых в отличаи от нас, трудно обвинить в склонности к жеванию соплей и боязни силовых акций, этого не делают. Задумайся на досуге, отчего так.
    Последний раз редактировалось mogarich; 14.05.2018 в 12:20.

13. Вверх #140252
    Новичок Аватар для da-da!
    Песня о том, как кацап отправился на войну!!)))https://www.youtube.com/watch?v=iLGC21qG2UM&feature=youtu.be

14. Вверх #140253
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у тебя логика примерно как у исламисткого террориста

ели ты такой храбрый и смелый, иди в военкомат, бери автомат и побеждай в честном бою

а от тебя я вижу призывы убивать гражданское население противника методом террористических атак

может ты считаешь себя офигенным патриотом, но вообще-то такой образ мысли в цивилизованном мире считается преступным
    Русня и честный бой это взаимоисключающие параграфы.

Если бы такие как я 2-го числа не остановили русню, то был бы тут 2-й Лугандон. Так что попрошу, не надо вскукорекивать.
    Слава Україні

15. Вверх #140254
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    В ваши рассуждения закралась ошибка.
    Не было никаких гражданских, которых принесли в жертву.
    Было вот это быдло
    Человека там не было, он не знает о чём говорит. Хотя вроде всегда здраво пишет и рассуждает.
    Слава Україні

16. Вверх #140255
    Знаешь, Израиль имеет право ненавидеть палестинцев больше, чем мы русских. Хотя бы в силу значительно большей длительности противостояния, начавшейся задолго до основания государства Израиль. И Израиль имел и имеет возможности и ресурсы для уничтожения палестинских террористов и физически мог бы уничтожить всех лидеров и активистов, если бы не считался с потерями гражданского палестинского населения. Но почему-то израильтяне, которых в отличаи от нас, трудно обвинить в склонности к жеванию соплей и боязни силовых акций, этого не делают. Задумайся на досуге, отчего так.
    С какого? Я лично русню ненавижу, сколько убитых ребят и семей, детей без отцов. У меня часть рядом, я встречал солдат и много с ними общался и сейчас общаюсь, русня принесла очень много горя людям.

Когда Гилада Шалита похитили, Израиль нормально так отбомбился и мирняк тоже пострадал.
    Слава Україні

17. Вверх #140256
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А то что при этом заживо сгорели люди (да, быдло, но все равно люди) - это трагедия
    Ты цветы им не носил? Трагедия же, чО..

шО интересно, людей, которых пристрелила русня, под прикрытием мусоров ты даже не вспоминаешь. А я тебе советую прочитать про них, достойные люди.
    Последний раз редактировалось М5; 14.05.2018 в 13:59.
    Слава Україні

18. Вверх #140257
    Пекельні борошна

Знаешь, Израиль имеет право ненавидеть палестинцев больше, чем мы русских. Хотя бы в силу значительно большей длительности противостояния...
    Алоизий,ты показываешь свою вопиющую некомпетентность,наше противостояние с залешанцами имеет куда более длительную историю чем противостояние палестинцев с евреями, насчитывающую не одно столетие.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #140258
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Гурцкая заявила, що учасниця від Росії Юлія Самойлова виступила так погано на «Євробаченні-2018», оскільки минулого року Україна їй заборонила брати участь у цьому пісенному конкурсі.
    «Добраніч, та нехай щастить»
    Невозможно не перегореть, когда целый год ничего не делаешь.

Чувак взял, и отделил дорогу бэк-вокала от основной дорожки. А что, так можно было?(с)
    Чо из этого получилось, можно глянуть в видосе. Дальше no comments

Жалеть того, у кого нет совести? Ну да, с такой проблемой действительно тяжело жить бедняжке.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #140259
    Русня и честный бой это взаимоисключающие параграфы.

Если бы такие как я 2-го числа не остановили русню, то был бы тут 2-й Лугандон. Так что попрошу, не надо вскукорекивать.
    под "честным" я не имел в виду дуэль на шпагах а ля Атос, Портос и Арамис
    но и не взрывать гражданских в метро

и это, давай подвязывай, четвертый год поешь песни какой ты славный молодец и как ты классно отгероил 2го мая

всем пофиг

21. Вверх #140260
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Алоизий,ты показываешь свою вопиющую некомпетентность,наше противостояние с залешанцами имеет куда более длительную историю чем противостояние палестинцев с евреями, насчитывающую не одно столетие.
    да ну? а по-моему разборки у евреев с арабами (а палестинцы - часть арабского этноса) начались задолго до того, как начались терки у русских и украинцев, я бы сказал - задолго до того, как возникли понятия "русский" и "украинец".
    а если смотреть в корень - то в библейские ветхозаветные времена, когда и славян-то еще как этноса не существовало

Если мы ищем чёткое библейское объяснение этой вражды, то его можно проследить от Авраама. Евреи являются потомками Исаака, сына Авраама, в то время как арабы – Измаила, также сына Авраама. Из-за того, что Измаил был сыном рабыни (Бытие 16:1-16), а Исаак – наследником обетований Авраама (Бытие 21:1-3), очевидно, что могла существовать определённая вражда между двумя сыновьями. В результате насмешек Измаила над Исааком (Бытие 21:9), Сара уговорила Авраама изгнать Измаила и Агарь, его мать (Бытие 21:11-21). Вероятно, что это породило еще большее неуважение в сердце Измаила к Исааку. Ангел даже предсказал Агари, что её сын будет жить в условиях вражды со всеми своими братьями (Бытие 16:11-12).
    так что не надо ля-ля, глубококомпетентный Вадо

Ответить в теме
Страница 7013 из 8597 ПерваяПервая ... 6013 6513 6913 6963 7003 7011 7012 7013 7014 7015 7023 7063 7113 7513 8013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права