Если там медведей нет, я не поеду.
Уж очень хочется от медведя на веле побегать
|
Если там медведей нет, я не поеду.
Уж очень хочется от медведя на веле побегать
Велосипедист велосипедов
Так и я не желторотик
Я от него уеду.
Велосипедист велосипедов
Доброго времени суток
Хочу принести свои извинения велосипедисту, который 02.08.2015 года около 20.15 переезжал дорогу на пешеходном переходе (Лидерсовский бульвар угол Успенская).
Извини, я был не прав, грубо разговаривая с тобой. Даже не знаю, что со мной произошло, такая манера поведения не характерна для меня.
Надеюсь ты прочитаешь это сообщение...
Мне встречники попадаются с завидной регулярностью. Страшных случаев было два. Один с месяц назад на 7 станции Черноморской дороги - я со стороны Львовской поворачивал направо на собственно Черноморскую и выехав из-за поворота увидел встречную тётку. Причём утро, машин много - она явно боится.. Я остановился уже, орал - она таки стукнула меня рулём по руке и объехала.
Второй страшный эпизод на прошлой неделе был, на Щорса.
Собственно, этот даже не думал отворачивать, не выдержал и отвернул я. А он, зацепившись за прикрепленные к моему багажнику алюминиевые уголки, ещё матом орал мне вслед.
Собственно, видео последнего:
Пару лет тому купил китайский регистратор SJ4000 - для вела летом на час с лишним батареи хватает, в комплекте пара была - ещё на час, зимой вдвое меньше.. Помогает порой.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
а я в свою очередь хочу передать привет существу на серебристой даче, хетч(гос.номер 4789),
которое вчера, около 19:00\19:15, двигаясь по черноморского казачества, явно хотело задавить кого то из велосипедистов,
ибо двигалось 30/40 см от бордюра, не взирая на наличие там 3-х велосипедистов!!! люки при этом исправно им объезжались, а с велосипедистами ну никак...
так же отличился водитель БЧЖ, который ни как не в силах был протянуть 2 метра вперед,
ибо стоял на въезде в Молодую гвардию и наглухо закрывал обзор своим сараем, при попытке выезда с нее, а к культурным просьбам был глух!!!
жизнь разносилась как туфля...
Из рогатки. жёваной [s]морковкой[/s] бумагой
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Сталин - мой худший ученик, я его выгнал с курса на втором году обучения.
Велосипедист велосипедов
в теме про пробки нашего брата щимят! мол не ту на дороге нормальных велосипедистов, идиёты одни... (((
Ну...
Все мы иногда идиёты
Велосипедист велосипедов
А если посмотреть на видео в теме, то вполне обоснованно выражают своё негодование.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
если я выложу видео с регулярными лажами автомобилистов, реакция будет такая же?
Давайте за собой следить.
А то сподобились соринки в глазах других выискивать.
Шо, никто на красный не едздиит? Никто по переходам не катает?
Я вот давеча по спиняке одного огрел. Я еду, а оно дорогу переходит. На меня не смотрит, я юзом уже иду, оттормаживаюсь.
Тело даже ничё не поняло, и я его по спиняке.
Цимес в том, шо я ехал по одностороннему навстречу, под кирпич, по Теннистой там между гаражами есть кусочек 100 метров.
Меня там вообще быть не должно, а парень по спине получил. Сказать ни за что не могу, ибо нехер зевать.
Меня вообще как то сбили на проспекте, где одностороннее, потом трамвай, а потом в другую.
Тип просто задом сдавал. 60 ехал.
А я, как благовоспитанный пешеход, только влево смотрел. Летел 5 метров. А все потому, что не он дибил, а я зевал.
Теперь я в обе стороны всегда смотрю. Неважно, одностороннее на улице или я ночью у туалет иду
Велосипедист велосипедов
подскажите нормальную бюджетную резину на 28" для "Украины", не молодому человеку по проселкам ездить пару раз в неделю на дачу. А то купил он самую дешевую видно, так оба колеса рванули прям по протектору с разницей где-то в пару недель, причем на ходу. и заодно где купить. ссылку можно в личку. Спасибо
Кст, кенда берите, в районе 180-250 грн.
Это норм.
Но и Рубену можно поискать
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки